Домашняя химчистка и хитрости в хозяйстве
Модератор: Klein
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Сын испачкал куртку (болоневую) монтажной пеной. как? ![]() есть такой Антиклей, попробуйте им, он растворяет клей (и пену в том числе) (но от пены может остаться белое пятно, т.к. она уже впиталась в ткань, пятно можно закрыть например, термонаклейкой) ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 15 апр 2013, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gold_line спасибо попробую. а наклейкой не отделаешься, пятна по всей куртке
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте совет из личного опыта.
![]() Прошлым летом купила длинное пышное платье, темно-синее в белый горох. И муж затащил меня в нем на пенную дискотеку... Оно полиняло. Так обидно, всего один раз одела, а стоит немало. Вот опять в отпуск собираемся, думаю, вдруг смогу спасти... В интернете из дельных(как мне показалось) советов - это нашатырь или ваниш. А кто-нибудь пытался спасти полинявшую вещь? И вот оно у меня очень пышное, не покрасится ли опять пока сохнуть будет? |
![]() |
-
голос
+
OksyK
Детскую красно-белую полинявшую футболку "спасла" средством от dr.Beckman "Восстановитель цвета 3 в 1" для случайно окрашенных тканей. Покупала в "Солнышке". |
![]() |
20 фев 2025, 01:05 -19 °C
|