Страница 59 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 янв 2015, 07:19   №871  
-
голос
+
Тоже в Тае озадачилась покупкой сумки.
Хотела себе сумку из крокодила. Но так и не купила. Из ската и крокодила они тяжелые, да и цена не маленькая. Из змеи увидела где-то кожа как бы отслаивается, как будто змея решила скинуть старую кожу :D передумала, еще не известно как переживет наши морозы.
Купила из коровы, так в тае говорят :D Кожа очень мягкая. Выбор огромный и цены разные. Много сумок со скидкой.
Брать нужно в больших торговых центрах типа Фестиваль, Роял Гарден Плаза (с самолетом в стене), если не хотите нарваться на подделку. И обязательно спрашивать про Дисконт (скидку). В некоторых местах ценники с окончательной ценой, а в некоторых - еще скидывают. В одном отделе мне мужик скидывал аж 50%.
Новое сообщение15 янв 2015, 07:44   №872  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:15 янв 2015, 11:38 №868
Девочки, мама заказала купить сумку в Тае, где кто покупал? СтОит заморачиваться?

Бангкок магазин Робинзон *THUMBS UP* куча сумок
Новое сообщение03 фев 2015, 18:16   №873  
-
голос
+
Девочки, хотим полететь на Пхукет самостоятельно. Есть ли такие услуги типа как у нас на море. Тебя встречают в аэропорту и возят в поисках жилья, пока не найдешь что-то подходящее?
Новое сообщение01 мар 2015, 18:56   №874  
-
голос
+
А кто нибудь летит в Тай в марте, есть просьба кое-что привезти, легкое, пишите в лс *rom*
Новое сообщение01 мар 2015, 19:07   №875  
-
0 : 1
+
Жаннет писал(а):
источник: 4.02.2015 0:16
Девочки, хотим полететь на Пхукет самостоятельно. Есть ли такие услуги типа как у нас на море. Тебя встречают в аэропорту и возят в поисках жилья, пока не найдешь что-то подходящее?

Знаю, что на месте точно есть.
Новое сообщение02 мар 2015, 12:22   №876  
-
голос
+
Жаннет писал(а):

есть такое :)
есть такой человек, МикМик, загуглите, он вам предоставит такие услуги именно на Пхукете, цены и качество сервиса на высоте :)
Новое сообщение02 мар 2015, 12:22   №877  
-
голос
+
Zena писал(а):
источник: 2.03.2015 1:07
Жаннет писал(а):

Знаю, что на месте точно есть.

на месте не всегда удобно искать, тем более с детьми (если вдруг) ... лучше заранее договориться
Новое сообщение02 мар 2015, 14:19   №878  
-
голос
+
jon_surgut писал(а):
источник: 2.03.2015 18:22
Жаннет писал(а):

есть такое :)
есть такой человек, МикМик, загуглите, он вам предоставит такие услуги именно на Пхукете, цены и качество сервиса на высоте :)

Спасибо большое за информацию! Долго мы ее ждали :-) Забронировали уже на Букинге жилье, но еще не платили. Попробуем еще через этого человечка поискать.
Новое сообщение08 мар 2015, 17:45   №879  
-
0 : 1
+
эх... Тай... я безумно влюблена в него, а именно как ни странно в Паттайю)))) очень колоритный город))) самое главное, что передвигаться можно как тебе угодно, красотааааааааааа.... климат божественный, и дождик тебе и жара))) думаю в сентябре стартанем опять)))
Новое сообщение08 мар 2015, 18:04   №880  
-
голос
+
Девочки, кто покупал постельное белье в Паттайе??? чет не нашла размеры как с размерами определиться. Подскажите как, какие, и прочие нюансы ( можно в в личку)
Новое сообщение30 мар 2015, 16:58   №881  
-
голос
+
эххх.....райское место......)))уехать бы на полгодика туда)))
Новое сообщение10 апр 2015, 17:09   №882  
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а):
источник: 30.03.2015 22:58
эххх.....райское место......)))уехать бы на полгодика туда)))

Что останавливает? Приезжайете.... *acuerdo*

Последний раз редактировалось Лёля04 10 апр 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июн 2015, 20:56   №883  
-
голос
+
Собираемся в Тай в сентябре-октябре, как цена улыбнётся. ;) Еду с мамой и дочей, ей будет 1,5 года. Так как все прелести экзотики в Потайе видели в прошлую поездку, то сейчас хотелось бы на тихий остров. Были на Ко Чанге, очень понравилось: до пляжа по травке босиком, рыбная деревня, слоников купают :-)
Вопросы у меня больше по отдыху и быту в Тае с маленькими детьми. Если подскажите или кинете ссылки в Инете, буду благодарна.
1. Брать ли коляску-трость? В слинге, эрго-рюкзаке будет жарко?
2. Памперсы, детское питание на две недели (хочу на месяц *molitva2* )- всё тащить с собой? На островах с супермаркетами не айс?
3. С какого возраста тайцы берут малышей на массаж?
4. Какие нужные вещи могут пригодиться? (фумигатор, фенистил-гель, жаропонижающие свечи,,,)
Новое сообщение30 июн 2015, 04:28   №884  
-
голос
+
Огневушка писал(а):
источник: 30.06.2015 2:56
Собираемся в Тай в сентябре-октябре, как цена улыбнётся. ;) Еду с мамой и дочей, ей будет 1,5 года. Так как все прелести экзотики в Потайе видели в прошлую поездку, то сейчас хотелось бы на тихий остров. Были на Ко Чанге, очень понравилось: до пляжа по травке босиком, рыбная деревня, слоников купают :-)
Вопросы у меня больше по отдыху и быту в Тае с маленькими детьми. Если подскажите или кинете ссылки в Инете, буду благодарна.
1. Брать ли коляску-трость? В слинге, эрго-рюкзаке будет жарко?
2. Памперсы, детское питание на две недели (хочу на месяц *molitva2* )- всё тащить с собой? На островах с супермаркетами не айс?
3. С какого возраста тайцы берут малышей на массаж?
4. Какие нужные вещи могут пригодиться? (фумигатор, фенистил-гель, жаропонижающие свечи,,,)

мы были в 1,1 года, трость брали, эрго-рюкзак тоже-жарко, но иногда очень выручал, подгузы там покупали без проблем, смотря чем питаетесь, мы брали с собой еду, хотя смотря что уже ест ваше дите, 4 пункт я всегда с собой вожу в любом возрасте ребенка *OK*
Новое сообщение30 июн 2015, 04:49   №885  
-
голос
+
Огневушка
Ездили на Пхукет с ребенком 2-х лет. Коляску брали. Памперсы нам были уже не нужны, но этого добра там полно. Детское питание не брали, ребенок ел с общего стола, при заказе в ресторане говорили просто: "No spicy". Завтрак был шведский стол, выбирали сами еду. Маленького ребенка никакому тайцу массажировать не дам, но это чисто мое мнение, вы родители, вам решать, старшей было 8,6 лет, ей делали расслабляющий массаж. Жаропонижающие свечи с собой обязательно, лет 5 назад еще со старшим ребенком их нашли только в госпитале, в аптеках не было. Как сейчас не знаю, после того памятного случая везде и всюду их таскаем с собой.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 09:56  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино