Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 55 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Масянька
Знаете, я вот не могу в Геленджик еще раз вернуться. Хоть это и был самый первый город-курорт в моей жизни. Но как вспомню бухту и грязное море, так Мы проехали все побережье от Анапы до Сочи и чище моря, чем в Лазаревке, не встречали. Ну и природа - горы, пальмы, море, а в июне, когда цветут магнолии, то вообще красотаааа. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 19 мар 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
йОлка
Ну это кому как, в отзывах про Лазаревку тоже есть: «Пляж -тюленник. Грязь, шум, хамство»..Так что кому Геленджик, кому Лазаревка о вкусах не спорят. Я после Нефтяника Сибири в Дедеркой собралась ( если,конечно, все нормально будет, а то как настроишь планы, а ничего не получится), потому что душа просит деревни, но чтоб на море. |
-
голос
+
Абюл писал(а): да это можно сказать про любой курортный городишко на нашем побережье я имела в виду разницу между бухтой и открытым морем - это для меня огромное значение имеет ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
а мы никак не можем определиться с жильем в Лазаревке. Принципиально, чтобы была кухня в номере или общая. Все приличные гостиницы с возможностью самостоятельной готовки или далеко от центра, или далеко от моря. Склоняемся вот к такому варианту http://www.booking.com/hotel/ru/mini-maestro.ru.html . Как на ваш бывалый взгляд, очень далеко от моря? |
-
голос
+
Натуська
А вам не проще тогда снять квартиру посуточно. Мы 2 раза ездили и 2 раза снимали по ул.Победа возле аквапарка Морская звезда. И до моря близко, и прогулочная улица рядом, и шума нет. |
-
голос
+
йОлка писал(а): А мы нынче в Лазаревку опять. Но на этот раз в отель, а не гостевой дом. Зашли в турфирму, нам там ТАКОГО насчитали мы сразу поняли, что не настолько и устали Выбирая между отдыхом заграницей и в России, снова остановились на России, потому что за одни и те же деньги мы отдохнем "там" 2 недели, а у нас почти месяц. странная у тебя математика... это тока если билеты льготные, а так нифига подобного хотя заграницу льготные тоже оплачивают.. |
-
голос
+
йОлка писал(а): Ice Cream делюсь ссылкой http://www.palmictur.ru/nomera/ Я знаю этот район Лазаревки Посмотрела цены в меню, там реально будут такие цены? ◊ П |
-
голос
+
Кто нибудь отдыхал в районе Имеретинской низменности ( Сочи, олимпийский парк), отели новые, море чистое, только вот говорят холодное оно да же летом, подскажите кто был, действительно детям холодно будет купаться?
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Ice Cream делюсь ссылкой http://www.palmictur.ru/nomera/ Я знаю этот район Лазаревки Расскажите пожалуйста поподробнее.Вы в каком месяце были? Море не цветет?И реально далеко ли до него? Народу на пляже много?И есть ли лежаки? Если останавливаться на первом этаже не шумно будет?Как цены в кафешках,столовых? Ну и еще что-нибудь интересное Последний раз редактировалось Ira_surgut 22 апр 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Кто собирается отдыхать дикарем в п.Джубга Геленджикского района если понадобится могу дать тел.хозяйки берет недорого бывшая сургутянка очень приветливая.
|
-
+
Девочки, если есть тут многодетные родители, собирающиеся в Сочи, берите с собой удостоверение многодетной семьи. Для нас было очень приятным открытием, что мы и на отдыхе могли пользоваться нашей льготой.В парке "Ривьера" Дельфинарий - 50% от стоимости, зоопарк - 50% от стоимости, Дендрарий вообще бесплатно, но за канатку берут полную стоимость. Сочи-парк - 600 руб. вместо 1100 р. Были там в конце марта.
+
berberris писал(а): Кто нибудь отдыхал в районе Имеретинской низменности ( Сочи, олимпийский парк), отели новые, море чистое, только вот говорят холодное оно да же летом, подскажите кто был, действительно детям холодно будет купаться? про такое не слышала, больше скажу, в июле-августе прошлого года разницы в температуре воды не замечали. А вот то что море чистое это да. Может туда просто меньше канализации сливается, вот и прохладней кажется когда пишут в прогнозе погоды Т воды на побережье, то всегда в сторону абхазии вода теплее, так что не переживайте по этому поводу. все армяне вечером привозят своих детей туда купаться
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Натуська
Честно? Далековато. Я люблю жить ближе к морю, чтобы с пляжа не полчаса топать. По жаре идти вообще не вариант. Кухня в номере - это редкость, а общих полно. Только я вот за столько поездок пару раз пользовалась кухней. Чайники, как правило, и холодильники есть в номерах. Завтрак уже можно приготовить: чай, бутерброды, кашу из хлопьев заварить, йогурты, творог. Короче, мы обходимся. Или идем в любую кафешку, если приспичило запеканку или омлет поесть с утра. Обедаем в кафе или столовых. Вот за что люблю Лазаревку, так за обилие общепита на любой вкус и кошелек. Рестораны днем тоже кормят отдыхающих бизнес-ланчем или работают в режиме столовой. Я это к чему? Ну нет необходимости в самостоятельной готовке. Да и как-то на чужой кухне, в чужой посуде.. не мое это.. не люблю. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
0 : 7
+
Вожак шопоголиков
В чем странность? Нам Египет и Турцию на троих минимум на 180 тыщ насчитывали и это на 14 дней 13 ночей с перелетом из Еката. Я на эти деньги отдохну в Лазаревке почти месяц. Кроме того, за путевку надо сразу эти 180 где-то взять и вложить их, а при поездке по России (с учетом ранней покупки билетов в обе стороны) эта же сумма, но частями уходит из бюджета, растягиваясь на 3-4 месяца. Никого ни в чем убеждать не буду, говорю о себе и своей ситуации. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
0 : 2
+
йОлка
А сколько билеты на самолёт выходят у вас? Мы раньше просчитывали что за границу дешевле летать да и оллинклюзив радует и погода в Турции приятнее чем в КК (это мне так кажется) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 55 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:46 -6 °C
|