Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В сентябре на наше побережье куда поехать? Где чище? Я даже не знаю что посмотреть. Не была ни разу там
Последний раз редактировалось ponka 01 июл 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ponka
Может и не надо? за границей лучше |
-
голос
+
Мы сегодня ездили на другой пляж - там каменюки, детям не зайти, но значительно меньше народу и вода чище. Я наконец-то искупалась!
|
-
голос
+
ponka писал(а): В сентябре на наше побережье куда поехать? Где чище? Я даже не знаю что посмотреть. Не была ни разу там Мы в 2012 г были с 3-20 сентября в Джемете Море прогретое, чистое, народу мало... В этом году так же поедим. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Мы сегодня ездили на другой пляж - там каменюки, детям не зайти, но значительно меньше народу и вода чище. Я наконец-то искупалась! Это вы наверно в районе Ореховой рощи были, там действительно деткам не зайти |
-
голос
+
Святая
В орехов рощу завтра на разведку. Сегодня у санатория Русь были |
-
голос
+
Девчушки, может кто подскажет проверенные места где остановиться в Геленджике в частном секторе с удобствами???
|
-
голос
+
Сегодня и в Витязево, на песчаном пляже, море чудесное. Наконец-то, после ненастного июня, стало жарко, но водоросли ещё не наросли. Даже мой годовасик с удовольствием булькался, не говоря уже о старших. Достаточно чистое и тёплое. Так что меня наше море вполне устраивает :)
0 : 1
+
aliluya07 писал(а): мы не можем заграницу, правительство запретило |
-
голос
+
Святая писал(а): ponka писал(а): В сентябре на наше побережье куда поехать? Где чище? Я даже не знаю что посмотреть. Не была ни разу там Мы в 2012 г были с 3-20 сентября в Джемете Море прогретое, чистое, народу мало... В этом году так же поедим. А куда поедете? Гостиница? Дом? Санаторий? |
-
голос
+
ponka
да уж... Напишу потом про джемете |
-
голос
+
Девочки, дайте совет, где лучше остановиться с детками в районе Геленджика? Может новоросийск, может кабардинка? где море лучше и чище?
+
aliluya07 писал(а): когда потом? до сентября напишешь? А где хотите останавливаться? |
-
голос
+
ponka
Раньше напишу на предыдущей странице ссылка. |
-
голос
+
Elvira2904
мы в прошлом году в Кабардинке отдыхали...7 дней..нам этого хватило..море было нормальное..ну а развлечения и цены как везде... |
Страница 47 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:23 -7 °C
|