Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): находясь сейчас на отдыхе поняла одно - если маленьукие дети - надо брать с собой ПАЛАТКУ. Особенно если деть еще в коляске, ну или может уснуть на пляже.. Палатки маленькие, занимают место как полотенце, но спрятаться от солнца можно полностью.. Зонтики - фигня Это что за палатки такие? Слышу первый раз про такой размерчик |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Schapoclyc писал(а): Девочки, посоветуйте, какие лекарства взять с собой. Едем на море поездом. Сыну 9 мес. Спасибо, посмотрела и к сведению приняла Почти все есть Теперь главное чтобы не заболел |
-
голос
+
lilija писал(а): Вожак шопоголиков Зато им такой кайф ходить с голой попой!!!!!!!!! Я старшего просила все время одеть, теперь подрос стыдно самому. Зато второй даже дома как надоедят так сразу снимает и ведь не оденишь, Одежда - это продукт цивилизации, а дети они еще от природы! Так что пусть хоть на пляже ходят как им хочется А у нас дома голым никто не ходит и ребенка приучаем к определенной культуре. У себя на даче за глухим забором ваш ребенок может хоть на голове ходить с голой попой и писей, а в общественных исключено. Вы же не одни на пляже,там еще и другие детки,да и в трусиках куда гигиеничнее. |
-
голос
+
lilija писал(а): Вожак шопоголиков Зато им такой кайф ходить с голой попой!!!!!!!!! Я старшего просила все время одеть, теперь подрос стыдно самому. Зато второй даже дома как надоедят так сразу снимает и ведь не оденишь, Одежда - это продукт цивилизации, а дети они еще от природы! Так что пусть хоть на пляже ходят как им хочется А у нас дома голым никто не ходит и ребенка приучаем к определенной культуре. У себя на даче за глухим забором ваш ребенок может хоть на голове ходить с голой попой и писей, а в общественных исключено. Вы же не одни на пляже,там еще и другие детки,да и в трусиках куда гигиеничнее. |
-
голос
+
Schapoclyc
обычные туристические палатки.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,ты че ты сама в такой лежала в 40градусную жару? Это же капец полный |
-
0 : 1
+
Я тоже против голых детских попок в общественных местах.
-
голос
+
Элен
н6икто же не говорит зайти в нее и закрыться.. она закрывает от солнца. минимум с 3 х сторон.. этого достаточно. вообще зонтики не понимаю... а это выход, особенно с малышами.. |
-
голос
+
А типа в закрытой с 3 сторон палатке не жарко? че за издевательство-то над ребеном?
|
-
голос
+
Девочки, не знаю, в какой теме спросить, эта вроде самая подходящая.
У меня такая ситуация: летим за границу всей семьёй, у всех, в т.ч. и у ребёнка, загранпаспорта. Но у меня с ребёнком разные фамилии. Нам нужно везти с собой ещё и свидетельство о рождении или ничего не нужно? Почитала в интернете, и в ФМС звонила, никто ничего не может сказать точно. А в новые загранпаспорта детей не вписывают. |
-
голос
+
ЮтА
Спасибо :) Видимо и нам придётся взять - а вообще не очень хотелось таскать с собой лишние документы. Я даже билеты Сургут - Москва - Сургут на загранпаспорта оформила, чтобы меньше документов везти |
-
голос
+
Мы всегда берем свидетельство о рождении и по приезду в отель сразу в сейф. Бывало, что спрашивали его, много места не займет.
0 : 1
+
Ekvilibro
Мы только прилетели, никто ничего не спрашивал, но мы с собой брали св-во (фамилии у нас одинаковые) Лучше перебдеть, чем недобдеть |
Страница 32 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 15:59 -9 °C
|