Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Маманька писал(а): Бизюлькa Да летом у нас можно отдохнуть если с погодой повезет , но моря у нас нет А летом мы по родственникам вроде как собрались- в москву, башкирию и оренбург, а там есть где купаться и загорать |
-
голос
+
Всю тему прочитала, пол дня прошло...
Меня такой вопрос интересует, в конце июня едем в Аланию (Туркистан), доче полтора годика будет. Какие вещи ей взять, чтоб все необходимое, но и чемодан папе не слишком тяжек был, ему ведь еще дочь в кенгурушке на себе тащить |
-
0 : 1
+
Цитата: Правила безопасности пляжного отдыха с детьми С наступлением тепла все больше и больше семей выезжают на берега водоемов, чтобы отдохнуть на природе. Ребенку обязательно необходимо рассказать о правилах поведения на воде и рядом с водой. Нельзя оставлять детей без присмотра ни на минуту! Даже если вам кажется, что пляжное пространство полностью безопасно, а водоем мелкий - все равно нужно следить за ребенком непрерывно, не выпуская его из вида. Каждый год большое количество несчастных случаев происходит с детьми в то время, когда взрослые, увлекшись своими делами, ослабляют наблюдение за ребенком, считая, что достаточно просто находиться недалеко от него, и если что-то случится - ребенок успеет позвать на помощь. На самом деле это заблуждение: бывают случаи, когда несчастные случаи на воде происходят буквально в двух шагах от взрослого. Обязательно следите за тем, какие именно люди отдыхают вокруг вас: ведь многие компании злоупотребляют спиртным, и могут даже ненамеренно причинить вашему ребенку вред - случайно толкнуть, ударить мячом и т.д. Ни в коем случае не разрешайте ребенку далеко отходить от вас: даже если вокруг много людей, вряд ли кто-то будет следить за вашим ребенком так же тщательно, как и вы. Помните, что большинство несчастных случаев с детьми на водоемах происходят при большом скоплении народа. Если ребенок не умеет плавать и боится открытого водного пространства, то, возможно, ситуацию исправит надувной бассейн. Особое внимание следует обратить на еду, которую ребенок ест на пляже. Не следует покупать детям готовые шашлыки или чебуреки - ведь вы не знаете, в каких именно условиях хранились продукты и каким способом их приготовили. Лучше взять с собой еду из дома: мытые фрукты и овощи, герметично упакованные напитки, желательно немолочные, свежие хлебобулочные изделия. |
-
голос
+
Dantist
5 трусов, 5 футболок, 2-3 платюшка, пантенол спрей от ожогов, 2-3 панамки, крем для загара и 2 круга надувных, я 3 беру , моя в прошлом году 2 прогрызла 1 сандали, моя почти весь день босиком насается, сандали только в ресторан, самое главное хорошое настроение |
-
голос
+
А я еще беру полный арсенал аптечки, вплоть до ваты и бинтов. Не дай бог с этими турками столкнуться, когда у ребенка что-нить заболит.
голос
+
Маманька писал(а): Dantist 5 трусов, 5 футболок, 2-3 платюшка, пантенол спрей от ожогов, 2-3 панамки, крем для загара и 2 круга надувных, я 3 беру , моя в прошлом году 2 прогрызла 1 сандали, моя почти весь день босиком насается, сандали только в ресторан, самое главное хорошое настроение Спасибо! А купальник стоит ли покупать? |
-
голос
+
Dantist
если только нарядить хотите) я думаю таким маленьким можно и просто в трусиках, я в таком возрасте простые трусики брала и футболочку с собой, что бы ребенок не сгорел на пляже, а купались голышом |
-
голос
+
А как по поводу питания.брать ли с собой соки и пюрешки?
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
на вторые трусы денег не хватает чтоли? простите, если грубо, где то даже тема есть про это, но пипец как убивает голопопые дети на пляже, пусть даже в воде.. |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): купаться голышом можно только в ванне.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Девочки а в Турции по мед.страховке кто обслуживался? Как там врачи в отелях в поликлиниках, они хоть понимают русский язык,как с ними общаться то? ..С Английским у меня проблемы
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки а в Турции по мед.страховке кто обслуживался? Как там врачи в отелях в поликлиниках, они хоть понимают русский язык,как с ними общаться то? ..С Английским у меня проблемы К сожалению, мы обращались в прошлом году по страховке. У ребенка была температура и рвота (поаккуратней с бассейнами). Через дорогу от отеля была частная поликлиника - туда возили на капельницу (видимо в городские поликлиники боятся вести, дабы не портить репутацию отеля). Девушка, что привезла - говорила на русском, в поликлинике не говорили. Да это и не нужно - мы все симптомы передали через девушку переводчика. Полежали там часа 3 под капельницей, таблетки выдали (типа нашего парацетамола, только турецкого) и отвезли обратно в номер. Лучше иметь свои лекарства - ребенку будет привычнее. |
-
голос
+
Gadi_na
Спасибо за ответ, лекарства беру с собой однозначно! Вот вот начиталась про эти бассейны, постараюсь оградить ребенка от них, хотя кто знает .У нас и так частенько здесь бывает дисбактериоз .Наш постоянный спутник это Линекс, а с недавнего времени Хилак форте и энтерос гель.Но все таки капельница при отравлениях я думаю намного лучше |
-
голос
+
maya67 писал(а): Но все таки капельница при отравлениях я думаю намного лучше Да, Вы правы - только после капельницы пошли на поправку... |
-
голос
+
maya67 писал(а): ну вот и пропейте его до и несколько дней пока там будете,чтобы привыкал проще к воде\еде,так врачи рекомендуют |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Зато им такой кайф ходить с голой попой!!!!!!!!! Я старшего просила все время одеть, теперь подрос стыдно самому. Зато второй даже дома как надоедят так сразу снимает и ведь не оденишь, Одежда - это продукт цивилизации, а дети они еще от природы! Так что пусть хоть на пляже ходят как им хочется |
-
голос
+
lilija писал(а): я против!в этом году насмотрелась,причем не просто на малышей,а лет до 5 детей с голыми письками!нафиг!нравится так ходить- сидите дома,ну или на нудистский пляж,я против публичного стриптиза!Вы бы видели глаза тех деток,которых уже приучили к культуре поведения в обществе,а тут такое!!!!а еще эти голожопики ходят в туалет не отходя от кассы...т.е. моря!я понимаю,что оно не особо чистое,но все же...туалеты же есть! |
-
голос
+
Мы нашли еще один способ занять ребенка: купили книжки с наклейками. так вот и в самолете,и потом в машине периодически этим пользовались. Подобрали книжки по его интересам - буквы,животные и - красота!может еще кому пригодится.
|
-
голос
+
knopka86rus
Ну это вы загнули 5 лет, это не маленький малыш. А вполне взрослый ребенок, который уже может и заглядыватся "туда сюда"? говорили про маленьких деток, лет до 2 ну максимум 3, думаю самое то купатся нагишом |
-
голос
+
lilija
я написала о том,что видела!кстати,маленьких не так много,а вот старше 3-х!!!!ни повторюсь - я не считаю это нормальным,даже если малышу 5 месяцев!!!!!и еще...в морях водятся рыбки...сейчас с ними модно делать педикюр...так вот,кусают они не только ноги...вот и думайте!а водятся они именно на мелководье |
-
голос
+
knopka86rus
не, мы на озовском море отдыхаем, там нет рыбок. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, какие лекарства взять с собой. Едем на море поездом. Сыну 9 мес.
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Девочки, посоветуйте, какие лекарства взять с собой. Едем на море поездом. Сыну 9 мес.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
находясь сейчас на отдыхе поняла одно - если маленьукие дети - надо брать с собой ПАЛАТКУ.
Особенно если деть еще в коляске, ну или может уснуть на пляже.. Палатки маленькие, занимают место как полотенце, но спрятаться от солнца можно полностью.. Зонтики - фигня |
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 18:55 -7 °C
|