Страница 18 из 21  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Сообщение19 янв 2012, 03:48   №426  
-
голос
+
Забыла написать важную вещь.
В 15мин ходьбы или 5$ на такси есть рынок, там хорошая аптека с рускоговорящим фармацевтом, недорогими памперсами, бутылками и детским питанием. Так что памперсами и банками с едой можно с дома не тариться а там все взять и еще там средства для загара дешевле чем у нас.
Сообщение19 янв 2012, 07:50   №427  
-
голос
+
Маманька
А как пляж, нормальный? А то в Алании много каменистых пляжей....
Сообщение19 янв 2012, 08:07   №428  
-
голос
+
Маманька

а чем вам эта тема не понравилась? viewtopic.php?f=37&t=98
Сообщение19 янв 2012, 08:26   №429  
-
голос
+
LoveLaska
Пляж каменистый, но мы тапки купили в первый раз так с ними и ездим
Сообщение19 янв 2012, 08:28   №430  
-
голос
+
Gadi_na
Я хотела выделить темку именно для малышвастиков, от 0 до 3, и чтоб написали подробненько по выделенныи критериям, главный из которых питание для малышей
Сообщение19 янв 2012, 10:17   №431  
-
голос
+
LoveLaska
Большой + пляжа наличие бунгал, с детьми до года это просто незаменимо, наша красотка там даже спала днем пока папа в волейбол играл
Сообщение19 янв 2012, 10:24   №432  
-
голос
+
Маманька
нам тоже Ботаник очень нравится! *THUMBS UP*
Сообщение19 янв 2012, 10:28   №433  
-
голос
+
MEI
У меня муж говорит как к бабушке в деревню :D , но хочется такого же уровня но что-то другое
Сообщение20 янв 2012, 01:52   №434  
-
голос
+
А вот куда мою темку перекинули.Мамочки обсуждаем поактивнее ранее бронирование уже открыли а место отдыха не выбранно :D
Сообщение20 янв 2012, 01:53   №435  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 1.07.2011 23:22
девчонки, а с коляской-люлькой кто-нить летал самолетом? Её в багаж сдавать надо или возле трапа отдавать?
Что-то у меня уже весь мозг опух от этих мыслей *DONT_KNOW* Перечитала много форумов в инете все по разному пишут. Мы летим Ютэйром.

Мы летали в Сургуте нас с коляской не пустили в самалет, в Турции и Москве пускали.
Сообщение22 янв 2012, 10:04   №436  
-
голос
+
А мы сколько летали-всегда в багаж сдавали коляски. Когда совсем грудничок был я его в слинге несла до самолета, а потом уже - у папы на ручках)))
Сообщение22 янв 2012, 16:54   №437  
-
голос
+
Тоже всегда сдавали коляски *DONT_KNOW* , не было особых проблем, ребенок на руках.
Сообщение22 янв 2012, 19:02   №438  
-
голос
+
Коляски входят в перечень того, что можно сдать в багаж бесплатно. Но, лучше все-таки почитать правила провозки багажа у конкретной компании, т.к. всегда найдет ушлая контора, у которой свои правила. :-( Да и чтобы, если что, права качать можно было.
Сообщение22 янв 2012, 19:13   №439  
-
голос
+
Маманька
Во сколько вам обошлась путевка в турцию в ботаник???

Я тоже "очень заранее" всегда готовлюсь к отпуску, а тк в этом году мы едим вместе с ребенком (первый раз), то я буду готовиться еще более тщательно *YAHOO*
Сообщение23 янв 2012, 08:41   №440  
-
голос
+
Бизюлькa
Ботаник отель дороговатый, мы один год брали ранним бронированием,а в сезон он на 70т.р подорожал, а в прошлом году он на раннем бронировании нам не по карману был, а за неделю до отпуска он резко на 50т.р. подешевел и мы съездили. А вы когда в отпуск планируете? Может скооперируемся?
Сообщение23 янв 2012, 08:43   №441  
-
голос
+
Бизюлькa
В этом году даже и не знаю когда брать, если раннее бронирование будет по карману то возьму, а то в друг в сезон будет дорого, а если нет, то буду ждать обвала цены и тераризировать нашего турагента :D
Сообщение23 янв 2012, 11:31   №442  
-
голос
+
Маманька
Вообще у нас отпуск в июле и октябрь-ноябрь. Я все таки думаю, что лучше осенью ехать, а летом по родственикам (все равно тело будет)
Сообщение23 янв 2012, 11:47   №443  
-
голос
+
Маманька
Заинтересовалась Ботаником, но туроператоры цены на него пока не выставили, вы же Тезом туда ездили?
Сообщение23 янв 2012, 11:56   №444  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 23.01.2012 17:47
Маманька
Заинтересовалась Ботаником, но туроператоры цены на него пока не выставили, вы же Тезом туда ездили?

Я тоже только что на сайте пегас-туристика ковырялась ;) путевки в турцию уже даже на август-сентябрь можно бронировать. Цену на ботаник тоже не увидела (вернее этот отель в списке не нашла)
Сообщение24 янв 2012, 05:02   №445  
-
голос
+
Бизюлькa
LoveLaska
Ботаник только Тез продает да и цены на раннее бронирование они на него поздно выкладывают и акция на него обычно мало дляться, я из-за этого Тезовский сайт раз в 3 дня посещаю чтоб не промаргать :D
Сообщение24 янв 2012, 05:04   №446  
-
голос
+
Бизюлькa
А мы в ботанике были и в июле и в августе там жары не чувствуешь там тень по всем алейкам, тенты над детскими площадками, зонты над детскими басейнами, а в октябре лучше в египет, могу хорошую сеть отелей подсказать ;)
Сообщение24 янв 2012, 05:09   №447  
-
голос
+
Бизюлькa
А по мне так с малышвастиком поспокойнее ездить, а как пойдет так труба, мы ездили в год, наша только пошла так хорошо в Ботанике все дорожки мраморные, а не асфальт, захотела наша девушка пошла, захотела поползла, мы ей не запрещали, к концу отпуска уже летала не догонишь :-) в в 2 мы научились с нарукавниками плавать, так у нас фишка была кинь игрушку в бассейн и нырни ее достать, только иногда кидали когда без нарукавников, вот страху то натерпелись, когда папа ее за шкварник на входе в воду большого бассейна поймал
Сообщение24 янв 2012, 06:04   №448  
-
голос
+
Маманька
Да думаю, что летом можно и тут на солнышке погреться, а вот осенью проблематичнее... Поэтому скорее всего поедим осенью.
А что за отель в египте?
Мы отдыхали только в болгарии и тайланде... Так что для меня турция и египет- неизвестны
Сообщение24 янв 2012, 06:53   №449  
-
0 : 1
+
В Египте очень хорошая сеть отелей альбатрос, только они по разному называются, Мы были в Хургаде в Дане Бич, в Шарме Роял Альбатрос Марина, если через яндекс забить сеть ателей альбатрос в Египте он их сайт выдаст, можно посмотреть, но сервис у них очень хороший и питание для Египта замечательное, там хозяин немец и управляющий немец, отдыхающие 80% немцы, сервис хороший
Сообщение24 янв 2012, 06:54   №450  
-
голос
+
Бизюлькa
Да летом у нас можно отдохнуть если с погодой повезет :D , но моря у нас нет :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 21  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

05 фев 2025, 21:47  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино