Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на украину в евпаторий, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к анапе, но пугает грязное и цветущее море.
голос
+
Swetik писал(а): Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на Украину в Евпатории, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к Анапе, но пугает грязное и цветущее море. смотря на какую сумму рассчитывайте, я рядом с Анапой была в прекрасном санатории Надежде , отличное место для детей и родителей, великолепная территория, еда, море, номер, уборка. также была дикарем несколько раз в Евпатории и близ нее деревнях, могу рассказать про Молочное и Штормовое, последний раз вообще была с детьми 2г и 2.мес.малышом, все прошло отлично,хотя условия были, , но это из-за родственников, заплатили бы чуть больше, то и условия, были бы намного лучше, хотя не очень и жалуюсь(было очень все прилично, чистенько), нам на 3 взрослых + детки (они почти бесплатно), на 21день питание(готовили сами) + проживания в Штормовом , обошлось в 25тыс.руб. до моря 3 минутки , там шикарное море и неимоверно вкусные персики, если в сезон.Задавайте вопросы , поделюсь. |
-
голос
+
Swetik
Может менее людное место? У меня сестра в прошлом году отдыхали под Туапсе. Вобще безлюдный пляж был, даже дельфины приплывали... Мы сами щас в Геленджике, пока в мае нарроду мало, вода чистая, пляж убирают, вобще город стал очень ухоженным по сравнению с тем, что тут было пять лет назад. Я прям в восторге. Для дочери тут полно развлечений. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Сами местные стараются выехать на море в Абхазию или зарубеж в Турцию или в Европу. Если бы прочитала это год назад, то подумала "вот прикол" , но были прошлым летом в Турции и там не мало народа с Ростова,Сочи, а наши хорошие знакомые переехавшие в Краснодар и сводящие ели-ели концы с концами и те второй год подрят едут на Кипр"море чище и дешевле получается". Последний раз редактировалось самая самая 21 май 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
мы в прошлом году были в Геленджике - из трех недель две недели болели ротавирусом - все поочереди. Стойкий запах канализации был на любом пляже в бухте. И это при том, что местные жаловались на малое количество отдыхающих после наводнения. Больше я в Геленджик не поеду. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Малява
Олимпиада..видать решили все побережье вычистить |
-
голос
+
Малява писал(а): Подождите, еще сезон не начался ... |
-
голос
+
Девочки, кто ездил в том году в Витязево или Джемете, расскажите там пляжи платные как в Анапе или общие? И еще, там только песок или галечные тоже есть? А домик там можно снять, так чтоб без хозяев? Если есть такой проверенный адресочек, напишите в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Оля22 22 май 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оля22
Общие, каждый год отдыхаем в Джемете До моря 2 мин пешком, в конце июня снова едем туда на машине В Анапе есть пляж каменистый , р-он Ореховой рощи, с маленькими детьми там не покупаешься огромные булыжники В Джемете песочек, деткам не глубоко Посмотрите Виноградная д.7 ГД "Мишутка" нам нравится, все чистенько и аккуратно, для деток во дворе есть песочница, пару каруселей. Последний раз редактировалось Святая 22 май 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Swetik писал(а): Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на украину в евпаторий, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к анапе, но пугает грязное и цветущее море. Евпаторий с малышами самый подходящий отдых. по цене гораздо дешевле чем в той же анапе. море и песочек тоже гораздо лучше и чище. абсолютно не пожалеете, если поедете туда ))) Цитата: все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. лучше чем???? и от чего спокойнее???? анапа точно не лучше Евпатория 100%, спокойнее... ооочень сомнительно. я сколько отдыхала и в Крыму и на нашем побережье, в Крыму, и в Евпатории в частности люди гораздо приветливее.так что ооочень очень советую.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Девочки, помогайте, всю голову сломало куда ехать в августе, где море почище? на Украину не вариант, вот думала тоже Абхазию, только отзывы мне не сильно нравиться (разруха, местные в барах ведут себя не красиво и т,д,) еду с мужем и с детьми 1 год и 11 лет, может кто санаторий подскажит?
|
-
0 : 1
+
Девочки, расскажите про Геленджик поподробнее. Будем там в июле-августе на своей машине. Что там в окрестностях интересного, куда стоит съездить. Городской пляж, я так понимаю не вариант, куда лучше выбираться к морю, чтобы почище и не так людно? Может есть платные пляжи? Ну и развлечения и достопримечательности интересуют. Будем там почти месяц, хочется разнообразия.
|
-
голос
+
Гермиона
а зачем вам Геленджик, если вы на машине??? на море надо ехать в поселки за городами.. Там и море куда чище, и народу мало.. в самом Геленджике купаться в бухты надо ездить - на тонкий или толстый мыс, в Голубую бухту и т.д. |
Страница 32 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 04:28 -8 °C
|