Страница 32 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 май 2013, 19:42   №466  
-
голос
+
Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на украину в евпаторий, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к анапе, но пугает грязное и цветущее море.
Новое сообщение20 май 2013, 20:13   №467  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 21.05.2013 2:42
Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на Украину в Евпатории, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к Анапе, но пугает грязное и цветущее море.

смотря на какую сумму рассчитывайте, я рядом с Анапой была в прекрасном санатории Надежде :-P , отличное место для детей и родителей, великолепная территория, еда, море, номер, уборка. также была дикарем несколько раз в Евпатории и близ нее деревнях, могу рассказать про Молочное и Штормовое, последний раз вообще была с детьми 2г и 2.мес.малышом, все прошло отлично,хотя условия были, %) , но это из-за родственников, заплатили бы чуть больше, то и условия, были бы намного лучше, хотя не очень и жалуюсь(было очень все прилично, чистенько), нам на 3 взрослых + детки (они почти бесплатно), на 21день питание(готовили сами) + проживания в Штормовом , обошлось в 25тыс.руб. до моря 3 минутки , там шикарное море и неимоверно вкусные персики, если в сезон.Задавайте вопросы , поделюсь.
Новое сообщение20 май 2013, 20:18   №468  
-
голос
+
Swetik
Может менее людное место? У меня сестра в прошлом году отдыхали под Туапсе. Вобще безлюдный пляж был, даже дельфины приплывали...
Мы сами щас в Геленджике, пока в мае нарроду мало, вода чистая, пляж убирают, вобще город стал очень ухоженным по сравнению с тем, что тут было пять лет назад. Я прям в восторге. Для дочери тут полно развлечений.
Новое сообщение20 май 2013, 20:24   №469  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник: 29.04.2013 23:28
Сами местные стараются выехать на море в Абхазию или зарубеж в Турцию или в Европу.

Если бы прочитала это год назад, то подумала "вот прикол" :D , но были прошлым летом в Турции и там не мало народа с Ростова,Сочи, а наши хорошие знакомые переехавшие в Краснодар и сводящие ели-ели концы с концами и те второй год подрят едут на Кипр"море чище и дешевле получается".

Последний раз редактировалось самая самая 21 май 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 май 2013, 12:03   №470  
-
голос
+
Малява
мы в прошлом году были в Геленджике - из трех недель две недели болели ротавирусом - все поочереди. Стойкий запах канализации был на любом пляже в бухте. И это при том, что местные жаловались на малое количество отдыхающих после наводнения.
Больше я в Геленджик не поеду.
Новое сообщение21 май 2013, 13:59   №471  
-
голос
+
Marika
Вот и я удивилась что в этом году здесь чисто.. :-)
Новое сообщение21 май 2013, 14:13   №472  
-
голос
+
Малява
Олимпиада..видать решили все побережье вычистить :D
Новое сообщение21 май 2013, 15:47   №473  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 21.05.2013 20:59
Marika
Вот и я удивилась что в этом году здесь чисто.. :-)

Подождите, еще сезон не начался ...
Новое сообщение21 май 2013, 16:58   №474  
-
голос
+
А есть кто едет в конце июля?? Мы собираемся в джемете, можем обьединится :-)
Новое сообщение22 май 2013, 07:54   №475  
-
голос
+
Девочки, кто ездил в том году в Витязево или Джемете, расскажите там пляжи платные как в Анапе или общие? И еще, там только песок или галечные тоже есть? А домик там можно снять, так чтоб без хозяев? Если есть такой проверенный адресочек, напишите в личку пожалуйста *WRITE*

Последний раз редактировалось Оля22 22 май 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 май 2013, 08:55   №476  
-
голос
+
Оля22
Общие, каждый год отдыхаем в Джемете *THUMBS UP*
До моря 2 мин пешком, в конце июня снова едем туда на машине *dance3*
В Анапе есть пляж каменистый %) , р-он Ореховой рощи, с маленькими детьми там не покупаешься fingal огромные булыжники *OK*
В Джемете песочек, деткам не глубоко *THUMBS UP*
Посмотрите Виноградная д.7 ГД "Мишутка" нам нравится, все чистенько и аккуратно, для деток во дворе есть песочница, пару каруселей.

Последний раз редактировалось Святая 22 май 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 май 2013, 09:21   №477  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 21.05.2013 2:42
Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на украину в евпаторий, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к анапе, но пугает грязное и цветущее море.

Евпаторий с малышами самый подходящий отдых. по цене гораздо дешевле чем в той же анапе. море и песочек тоже гораздо лучше и чище. абсолютно не пожалеете, если поедете туда )))

Цитата:
все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней.
лучше чем???? и от чего спокойнее???? анапа точно не лучше Евпатория 100%, спокойнее... ооочень сомнительно. я сколько отдыхала и в Крыму и на нашем побережье, в Крыму, и в Евпатории в частности люди гораздо приветливее.так что ооочень очень советую.
Новое сообщение05 июн 2013, 18:06   №478  
-
голос
+
Девочки, помогайте, всю голову сломало куда ехать в августе, где море почище? на Украину не вариант, вот думала тоже Абхазию, только отзывы мне не сильно нравиться (разруха, местные в барах ведут себя не красиво и т,д,) еду с мужем и с детьми 1 год и 11 лет, может кто санаторий подскажит?
Новое сообщение16 июн 2013, 17:15   №479  
-
0 : 1
+
Девочки, расскажите про Геленджик поподробнее. Будем там в июле-августе на своей машине. Что там в окрестностях интересного, куда стоит съездить. Городской пляж, я так понимаю не вариант, куда лучше выбираться к морю, чтобы почище и не так людно? Может есть платные пляжи? Ну и развлечения и достопримечательности интересуют. Будем там почти месяц, хочется разнообразия.
Новое сообщение17 июн 2013, 11:07   №480  
-
голос
+
Гермиона
а зачем вам Геленджик, если вы на машине??? %) 0_
на море надо ехать в поселки за городами.. Там и море куда чище, и народу мало..

в самом Геленджике купаться в бухты надо ездить - на тонкий или толстый мыс, в Голубую бухту и т.д.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 06:43  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино