Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 80 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
White Mouse
Да я тоже не любитель толпы на пляже, покажи мне таких, кто это любит ![]() Чёт я не рассматривала студию. Мы с сестрой и мамой поедем, и с детьми. У мужа отпуск не скоро, думаю нафига нам с мальчишками моими такой большой номер. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ![]() Оксана, ну не ты ж его убирать будешь ![]() а при одинаковой цене - самое то! Да ещё и в Парадизе на 4 этаже есть маленькие номера. Возьмёте такой маме. Кстати, если мама тебя не напрягает, вы все вместе можете поместиться в студии: мама и ты на кровати, старший на диване, мелкому возьмёте детскую кроватку. Другой вариант: ты с мелким на кровати, маме разложить диван, старшему детскую кроватку. Или обоих к тебе в кровать - вариантов масса! Ещё в 14 корпусе были 2-комнатные номера, где просторно ставилась детская кроватка. Но там категория номера ниже. Но, конечно, 2 номера в парадизе - самый удобный вариант: во втором номере балкон будет, а в студии очень просторно и не страшно с детками. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Не, я планирую так: мама с сестрой и мальком её в одном номере, а мы с Лёшей и Сашей в другом. Ответил мне администратор. Предлагает двухместный номер 1+ на каждую семью. Там только кровать двуспальная? Да? Последний раз редактировалось fantagiro 08 апр 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() мы в 1+ не отдыхали, только в гости ходили. там оконный кондёр, а не сплит-система. остальную разницу в комплектации не знаю. ![]() Надо у Лены-Elena спросить, кажись они в 1+ останавливались. вот нашла на сайте отличия в 1+ от парадиза. если не заморачиваться с дизайном, то так: - сплит система - электрочайник, фен, сейф, набор для чаепития Самое нужное, это чайник, фен и сейф в номере, ИМХО. Особенно с малышнёй. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Это я тоже нашла. Я-то со своими смогу и на двуспальной кровати улечься, если что. А вот мама и сестра... я думала, мож там диванчик хоть какой есть ещё ![]() ![]() Короче, с мужем надо перетереть теперь. |
![]() |
-
голос
+
подумала, что если не заморачиваться со вторым телевизором, то просторно и удобно разместиться можно в таком номере Парадиза:
![]() В одной комнате двуспальная кровать+ кроватка В другой двуспальный диван + кроватка или раскладывающееся кресло. ИМХО, поместятся оба девайся. Балкон будет с торца корпуса, огромный ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Об этом я думаю в последнюю очередь. Спасибо, Наташ, подумаю над этим вариантом. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Мы останавливались там в домиках одноэтажных, а потом в гости к Наташе ходили. Ой не советую я брать эти домики. Это старый фонд, все прокурено, обшарпано, мебель старая, затхлый запах, оконный кондер шумит ![]() Да, вроде легкий выход на улицу, свой столик и стулья. Но у Наташи все было на много лучше, причем цена ниже. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошую мини-гостиницу в Анапе. Критерии: недалеко от моря, центра и т.п. Желательно оцененную собственным проживанием!
-
голос
+
Девочки, пишу для тех, кто собирается ехать отдыхать в район Сочи, вернее в Адлер. Инфа от мужа, у них вчера лето началось и он ездил на пляж и заодно искал жилье для нас на лето. Ничего не нашел, никто на длительный срок не сдает, все ждут сезона, чтобы сдавать по 2 тыс/сутки, но это так отступление.
Хотели жить в селе Веселом, т.к. в самом Адлере грязно и пробки, а там вроде как и море почище но когда муж туда приехал был в шоке - все деревья черные, пылища, непрерывное движение самосвалов ![]() На пляже (было воскресенье) народу было очень много, оказалось все гастарбайтеры олимпийской стройки вышли на солнышке погреться ![]() Пляж сам отсыпан каким-то щебнем. Пошли порыбачить на волнорез, ставридку поймали, но тут по морю поплыло натуральное г***но, извиняюсь за подробности. Местные сказали, что это в "курортном городке" (район Адлера) септики почистили ![]() ![]() Я читала прошлогодние отзывы об Адлере, там многие жаловались, что переболели ротовирусом, особенно дети, теперь ясно морской водички хлебнули ![]() Мы пришили к выводу, что либо в Лазаревском/Дагомысе /самом Сочи отдыхать, либо дальше ехать в Абхазию, между ними кусок черноморского побережья изгажен конкретно, а ведь раньше Имеретинская бухта считалась очень приличным местом для отдыха. Уж не знаю, что там останется после ОИ, муж говорит, местные думают, что мы должны платить как за Шанель№5, где 70% цены - бренд, так и тут цены поднимают только от того, что отдыхаешь в столице будущих ОИ ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полностью поддерживаю- Черное море загажено. Отдыхали в прошлом году под Сочи в Шексне, на 2-ой недели отдыха заболели ротовирусом, в местной инфекционке полежали под капельницей. Море вроде возле отеля чистое, а когда пообщалась с местными врачами со скорой- многие вещи прояснились. В Сочи проблемы с канализацией, особенно частный сектор, где все сливается в море. Ребенку даже может быть достаточно поиграть камешками на пляже. Эпидемия гуляет, косит как отдыхающих детишек, так и местных тоже много в больнице лежит.
|
![]() |
-
голос
+
Сами местные стараются выехать на море в Абхазию или зарубеж в Турцию или в Европу.
|
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Сами местные стараются выехать на море в Абхазию или зарубеж в Турцию или в Европу. Любите Родину - отдыхайте за границей (с) ![]() Малява писал(а): Самые безбашенные гастарбайтеры ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |