Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
Да я тоже не любитель толпы на пляже, покажи мне таких, кто это любит Чёт я не рассматривала студию. Мы с сестрой и мамой поедем, и с детьми. У мужа отпуск не скоро, думаю нафига нам с мальчишками моими такой большой номер. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Оксана, ну не ты ж его убирать будешь а при одинаковой цене - самое то! Да ещё и в Парадизе на 4 этаже есть маленькие номера. Возьмёте такой маме. Кстати, если мама тебя не напрягает, вы все вместе можете поместиться в студии: мама и ты на кровати, старший на диване, мелкому возьмёте детскую кроватку. Другой вариант: ты с мелким на кровати, маме разложить диван, старшему детскую кроватку. Или обоих к тебе в кровать - вариантов масса! Ещё в 14 корпусе были 2-комнатные номера, где просторно ставилась детская кроватка. Но там категория номера ниже. Но, конечно, 2 номера в парадизе - самый удобный вариант: во втором номере балкон будет, а в студии очень просторно и не страшно с детками. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Не, я планирую так: мама с сестрой и мальком её в одном номере, а мы с Лёшей и Сашей в другом. Ответил мне администратор. Предлагает двухместный номер 1+ на каждую семью. Там только кровать двуспальная? Да? Последний раз редактировалось fantagiro 08 апр 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
про сестру-то я забыла
мы в 1+ не отдыхали, только в гости ходили. там оконный кондёр, а не сплит-система. остальную разницу в комплектации не знаю. Надо у Лены-Elena спросить, кажись они в 1+ останавливались. вот нашла на сайте отличия в 1+ от парадиза. если не заморачиваться с дизайном, то так: - сплит система - электрочайник, фен, сейф, набор для чаепития Самое нужное, это чайник, фен и сейф в номере, ИМХО. Особенно с малышнёй. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Это я тоже нашла. Я-то со своими смогу и на двуспальной кровати улечься, если что. А вот мама и сестра... я думала, мож там диванчик хоть какой есть ещё размечталась Короче, с мужем надо перетереть теперь. |
-
голос
+
подумала, что если не заморачиваться со вторым телевизором, то просторно и удобно разместиться можно в таком номере Парадиза:
В одной комнате двуспальная кровать+ кроватка В другой двуспальный диван + кроватка или раскладывающееся кресло. ИМХО, поместятся оба девайся. Балкон будет с торца корпуса, огромный ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Об этом я думаю в последнюю очередь. Спасибо, Наташ, подумаю над этим вариантом. |
-
голос
+
fantagiro
Мы останавливались там в домиках одноэтажных, а потом в гости к Наташе ходили. Ой не советую я брать эти домики. Это старый фонд, все прокурено, обшарпано, мебель старая, затхлый запах, оконный кондер шумит Да, вроде легкий выход на улицу, свой столик и стулья. Но у Наташи все было на много лучше, причем цена ниже. |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошую мини-гостиницу в Анапе. Критерии: недалеко от моря, центра и т.п. Желательно оцененную собственным проживанием!
голос
+
Девочки, пишу для тех, кто собирается ехать отдыхать в район Сочи, вернее в Адлер. Инфа от мужа, у них вчера лето началось и он ездил на пляж и заодно искал жилье для нас на лето. Ничего не нашел, никто на длительный срок не сдает, все ждут сезона, чтобы сдавать по 2 тыс/сутки, но это так отступление.
Хотели жить в селе Веселом, т.к. в самом Адлере грязно и пробки, а там вроде как и море почище но когда муж туда приехал был в шоке - все деревья черные, пылища, непрерывное движение самосвалов короче быстро они оттуда смотались. На пляже (было воскресенье) народу было очень много, оказалось все гастарбайтеры олимпийской стройки вышли на солнышке погреться Пляж сам отсыпан каким-то щебнем. Пошли порыбачить на волнорез, ставридку поймали, но тут по морю поплыло натуральное г***но, извиняюсь за подробности. Местные сказали, что это в "курортном городке" (район Адлера) септики почистили , никто не заморачивается вывозом, все в море сливают, я конечно, понимаю, что наверняка еще есть места где так делают, но муж когда увидел, что народ в такое море заходит окунуться Я читала прошлогодние отзывы об Адлере, там многие жаловались, что переболели ротовирусом, особенно дети, теперь ясно морской водички хлебнули Мы пришили к выводу, что либо в Лазаревском/Дагомысе /самом Сочи отдыхать, либо дальше ехать в Абхазию, между ними кусок черноморского побережья изгажен конкретно, а ведь раньше Имеретинская бухта считалась очень приличным местом для отдыха. Уж не знаю, что там останется после ОИ, муж говорит, местные думают, что мы должны платить как за Шанель№5, где 70% цены - бренд, так и тут цены поднимают только от того, что отдыхаешь в столице будущих ОИ
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Полностью поддерживаю- Черное море загажено. Отдыхали в прошлом году под Сочи в Шексне, на 2-ой недели отдыха заболели ротовирусом, в местной инфекционке полежали под капельницей. Море вроде возле отеля чистое, а когда пообщалась с местными врачами со скорой- многие вещи прояснились. В Сочи проблемы с канализацией, особенно частный сектор, где все сливается в море. Ребенку даже может быть достаточно поиграть камешками на пляже. Эпидемия гуляет, косит как отдыхающих детишек, так и местных тоже много в больнице лежит.
|
-
голос
+
Сами местные стараются выехать на море в Абхазию или зарубеж в Турцию или в Европу.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Сами местные стараются выехать на море в Абхазию или зарубеж в Турцию или в Европу. Любите Родину - отдыхайте за границей (с) Малява писал(а): Самые безбашенные гастарбайтеры
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
мы в сентябре решили ехать в Абхазию. Незнаю, как там, не была. Думаю рискнуть.
|
-
голос
+
Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на украину в евпаторий, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к анапе, но пугает грязное и цветущее море.
голос
+
Swetik писал(а): Вот куда поехать с двумя детьми 1 год и 3,5 , лечу одна + подруга с семьей, они меня зовут на Украину в Евпатории, но мне прям не хочется ,почему не знаю. все кажется что у нас лучше , да и мне как то спокойней. ?? уже все перечитала и еще больше запуталась, склоняюсь к Анапе, но пугает грязное и цветущее море. смотря на какую сумму рассчитывайте, я рядом с Анапой была в прекрасном санатории Надежде , отличное место для детей и родителей, великолепная территория, еда, море, номер, уборка. также была дикарем несколько раз в Евпатории и близ нее деревнях, могу рассказать про Молочное и Штормовое, последний раз вообще была с детьми 2г и 2.мес.малышом, все прошло отлично,хотя условия были, , но это из-за родственников, заплатили бы чуть больше, то и условия, были бы намного лучше, хотя не очень и жалуюсь(было очень все прилично, чистенько), нам на 3 взрослых + детки (они почти бесплатно), на 21день питание(готовили сами) + проживания в Штормовом , обошлось в 25тыс.руб. до моря 3 минутки , там шикарное море и неимоверно вкусные персики, если в сезон.Задавайте вопросы , поделюсь. |
-
голос
+
Swetik
Может менее людное место? У меня сестра в прошлом году отдыхали под Туапсе. Вобще безлюдный пляж был, даже дельфины приплывали... Мы сами щас в Геленджике, пока в мае нарроду мало, вода чистая, пляж убирают, вобще город стал очень ухоженным по сравнению с тем, что тут было пять лет назад. Я прям в восторге. Для дочери тут полно развлечений. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Сами местные стараются выехать на море в Абхазию или зарубеж в Турцию или в Европу. Если бы прочитала это год назад, то подумала "вот прикол" , но были прошлым летом в Турции и там не мало народа с Ростова,Сочи, а наши хорошие знакомые переехавшие в Краснодар и сводящие ели-ели концы с концами и те второй год подрят едут на Кипр"море чище и дешевле получается". Последний раз редактировалось самая самая 21 май 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
мы в прошлом году были в Геленджике - из трех недель две недели болели ротавирусом - все поочереди. Стойкий запах канализации был на любом пляже в бухте. И это при том, что местные жаловались на малое количество отдыхающих после наводнения. Больше я в Геленджик не поеду. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Малява
Олимпиада..видать решили все побережье вычистить |
-
голос
+
Малява писал(а): Подождите, еще сезон не начался ... |
-
голос
+
Девочки, кто ездил в том году в Витязево или Джемете, расскажите там пляжи платные как в Анапе или общие? И еще, там только песок или галечные тоже есть? А домик там можно снять, так чтоб без хозяев? Если есть такой проверенный адресочек, напишите в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Оля22 22 май 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 19 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:50 -7 °C
|