Страница 4 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 авг 2009, 17:31   №46  
-
голос
+
Согласна!!! В прошлом году ездили с мужем по путевке в Анапу, так лучше бы дома сидели 8( В море ни разу нормально не искупались: тина и мусор, обслуживание в "отеле" вообще молчу...
Вообще каждый год стараемся ездить в Крым, там, конечно, условия не лучше и цены зашкаливают( хотя не так как в Краснодаре), но дикий пляж под Евпаторией - благодать *DANCE* У меня там вся родня, потому проводим в Крыму весь отпуск :-)
Новое сообщение09 окт 2009, 19:13   №47  
-
голос
+
дошли руки отписаться :D
отдыхали мы в начале сентября на базе отдыха Рассвет в станице Благовещенская (км 30-40 от Анапы).довольна, как удав! если в ближайшую пятилетку нам придется отдыхать в России, наверняка поедем туда. минусы и плюсы:
- глушь. станица Благовещенская- это натуральная деревня, где нет НИЧЕГО. а, нет, вру- есть чухленький аквапарк (зато дешевый :D ). если саавсем скучно, можно съездить в анапу- 600р такси, маршрутка и автобус (по расписанию).
+ зато по ночам- тииихо... а на территории базы есть теннисный корт с отличным покрытием, бильярд, настольный теннис, по вечерам показывают кино в баре на умеренно большом экране. на соседней базе (через 100м) есть боулинг. нам ничем воспользоваться не удалось- дочка отнимала все время.
- убогая обстановка в номере. мы жили в домике на два двух-местных номера с удобствами, ребенок на раскладушке. в комнате: 2 кровати, 2 тумбы, стол, телевизор, холодильник, кондиционер (такая дура в форточке). когда зашли в номер, ощущение было шоковое: обои и сантехнику не меняли, видимо, со дня построения; ковер- заплаточка; места- не развернуться. жуть!
+ стоит это дешево- по сравнению с той же Анапой- 1600 на человека в день с питанием. ребенок на доп. место с питанием- 600.
- горячей воды можно сказать что не было. можно было смело брать такой же номер, но с "душем без горячей воды"- да-да, есть там и такие :D в номере есть водонагреватель литров на 50, работающий, и горячая вода в кране есть, НО! про сантехнику я уже упоминала: пока настроишь воду нужной температуры, испсихуешься до истерики! то ледяная, то кипяток, и хоть ты тресни!!!
+ на территории есть душевая (м и жо), где нормальная сантехника, и вода регулируется нормально. мы пользовались исключительно ей, кабинок много, очередей никогда не было.
- негде гулять с ребенком. на территории особо не разбежишься, а в станице ни парка, ни аллейки.
+ есть вполне приличная детская площадка. и бассейны!!!
вот он, основной плюс, который перечеркивает все минусы! на территории есть два бассейна под открытым небом с морской водой- взрослый и детский. детский очень мелкий (моя дочка 86 см там ходила на цыпочках), очень быстро прогревается. в полдень, когда жарит солнце, или когда был шторм, он нас просто спасал! пользование бесплатное- это к тому, что на соседней б/о крытый бассейн стоил 150руб/час 0_ возле бассена под тентами лежаки, рядом бар *beach* . есть детский купальный инвентарь.
еще плюсы:
+ море реально близко. в метрах не знаю, идти минуты три напрямую по песку. мы оставляли обувь на выходе с территории, и шли босиком. когда возвращались, на входе ополаскивали ноги- там специально кранчики есть- и одевали обувь.
+ собственно песок. вернее, ракушечник. не знаю, почему некоторые его ругают, по мне так просто прелесть, бесплатный акупунктурный массаж и нескончаемое занятие для ребенка)) мы с Машей частенько просто выходили за территорию и играли в песочек :-)
+ питание. хотя для меня это скорее минус :puding: кормили на убой, ну просто оочень много! ребенку питание можно было не оплачивать, еды всегда оставалось достаточно. детского меню нет (зато есть детские стульчики для еды :D ), но всегда можно было что-то выбрать (дочке было год и семь, ела все)
+ море чистое, народу мало :-P . потому что сентябрь 8-)
эх, хорошо там было *girl_drink*
Новое сообщение11 окт 2009, 06:08   №48  
-
голос
+
хорошая
Вы сами нашли это место? Прочитав отзыв, чет туда ехать нет желания. *DONT_KNOW*
По моему одни неудобства... ребенок на раскладушке. 8(
Новое сообщение11 окт 2009, 09:14   №49  
-
голос
+
Надюша
да, в инете, у них свой сайт есть www.rassvet.ws.
у каждого человека свои приоритеты: кому-то необходим камфорт, кому-то развлечения, а кому-то лишь бы подешевле. нам главное было искупать ребенка в море за не очень большие деньги (цены анапы меня, если честно, реально напрягали). мы вот не стали брать люкс, потому что в номере только ночевали, все остальное время либо в бассейне, либо в песочке. а ребенка можно было и на кровать положить, но раскладушка была нормальная, не продавленная, мы ставили ее между кроватей, и ребенок не мог свалиться во сне))
Новое сообщение11 окт 2009, 09:20   №50  
-
голос
+
хорошая писал(а):
цены анапы меня, если честно, реально напрягали

в самой Анапе и море не очень чистое,мягко говоря.Несколько лет назад мы отдыхали в Витязево,тоже под Анапой где-то,были очень довольны,частный сектор,ночью была тишина,но больше всего мне понравился пляж,классный чистый песок.
не знаю,как там сейчас обстоят дела...
Новое сообщение11 окт 2009, 10:19   №51  
-
голос
+
Мы отдыхали в сан. Лермонтово, по путевкам от СНГ.
Нам не понравилось. На общественном пляже грязно, камни, хотя море чистое. Ездили на такси 4 км в сторону Сочи на чудесный пляж - золотой песок, чистейшее море, мало народу.
Новое сообщение11 окт 2009, 11:21   №52  
-
голос
+
А я целюсь на след.лето в Турцию. Если кто ездил с дитем, советуйте. Время куча по выбирать. :D
Новое сообщение11 окт 2009, 11:28   №53  
-
голос
+
я тоже туда намериваюсь, после отдыха в этом году на Черном море - больше чет заграницу хочется.
Новое сообщение11 окт 2009, 11:57   №54  
-
голос
+
Надюша
Мы ездили в Турцию в 2007 (доче 1г 1мес) и сейчас - вернулись 26 сент.
Все прошло на УРА :-) (ТТТ)
А в мае в Лермонтово были. Небо и земля - особенно в плане пляжа+море :D
Новое сообщение11 окт 2009, 16:51   №55  
-
голос
+
Надюша
Вожак шопоголиков
Мы вернулись с Турции, впечатлений куча, хотя ехали немного скептически были настроены (отдыхали до этого в Эмиратах), но были в диком восторге. Выбор тоже огромный, он зависит, начиная от возраста и заканчивая предпочтениями по качеству пляжа. Нам важен был песок, кому-то галька, кому-то смесь. Короче, читайте информацию, смотрите отзывы, спрашивайте у знакомых.
Новое сообщение11 окт 2009, 17:23   №56  
-
голос
+
Мы вчера прилетели из Турции, погода была отличная, для ребенка в конеце сентября - начало октября самая комфортная температура, днем 30-31, ночью 18-20, вода в море 27-28! Уезжали после простуды, очень боялась, что ребенок повторно заболеет, но все обошлось, прогрелись на солнышке и укрепили иммунитет)))
Надюша, мы отдыхали в Voyage Belek, для отдыха с ребенком хороший вариант, там практически все были с детьми, в том числе с новорожденными, которые еще и головку не держат. По мне так родители-экстрималы, я с 11-ти месячной дочкой сомневалась ехать или нет, а европейцы из роддома на моря :D Для детей от 3-х лет есть хороший детский клуб, где с детьми весь день занимаются аниматоры, есть свой детский стол, можно в обед там ребенка кормить. Будут вопросы, спрашивайте :-)

P.S. Ушли от темы, в названии написано про Черное море :-)
Новое сообщение11 окт 2009, 17:28   №57  
-
голос
+
Мы тоже отдыхали в Белеке, в Паломе Гриде, чисто семейный отель, хотя как курорт он дороже, там только один отель 4*, остальные пять*.
Новое сообщение11 окт 2009, 17:55   №58  
-
голос
+
Lama
Спасибо, как раз и интересует больше сервис для детишек.

Да, надо б темку заводить...
Новое сообщение12 окт 2009, 16:37   №59  
-
голос
+
Мы недавно приехали из Витязево. В общей своей массе отдых понравился. Отдыхали в гостевом доме Имера. Персонал гостеприимный, есть своя столовая недорогая. Номер с 13 сентября на двоих обошелся по 1 тысяче в сутки. Питание выходило примерно по 350 рублей за обед на двоих. Детю на пляже было раздолье - большая песочница. Возле гостиницы был бассейн с пресной подогреваемой водой - на случай холодного моря, детская площадка, песочница.
Новое сообщение12 окт 2009, 16:52   №60  
-
голос
+
темная лошадка похожа на жирафика :)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 21:24  -27 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино