Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Согласна!!! В прошлом году ездили с мужем по путевке в Анапу, так лучше бы дома сидели
![]() Вообще каждый год стараемся ездить в Крым, там, конечно, условия не лучше и цены зашкаливают( хотя не так как в Краснодаре), но дикий пляж под Евпаторией - благодать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
дошли руки отписаться
![]() отдыхали мы в начале сентября на базе отдыха Рассвет в станице Благовещенская (км 30-40 от Анапы).довольна, как удав! если в ближайшую пятилетку нам придется отдыхать в России, наверняка поедем туда. минусы и плюсы: - глушь. станица Благовещенская- это натуральная деревня, где нет НИЧЕГО. а, нет, вру- есть чухленький аквапарк (зато дешевый ![]() + зато по ночам- тииихо... а на территории базы есть теннисный корт с отличным покрытием, бильярд, настольный теннис, по вечерам показывают кино в баре на умеренно большом экране. на соседней базе (через 100м) есть боулинг. нам ничем воспользоваться не удалось- дочка отнимала все время. - убогая обстановка в номере. мы жили в домике на два двух-местных номера с удобствами, ребенок на раскладушке. в комнате: 2 кровати, 2 тумбы, стол, телевизор, холодильник, кондиционер (такая дура в форточке). когда зашли в номер, ощущение было шоковое: обои и сантехнику не меняли, видимо, со дня построения; ковер- заплаточка; места- не развернуться. жуть! + стоит это дешево- по сравнению с той же Анапой- 1600 на человека в день с питанием. ребенок на доп. место с питанием- 600. - горячей воды можно сказать что не было. можно было смело брать такой же номер, но с "душем без горячей воды"- да-да, есть там и такие ![]() + на территории есть душевая (м и жо), где нормальная сантехника, и вода регулируется нормально. мы пользовались исключительно ей, кабинок много, очередей никогда не было. - негде гулять с ребенком. на территории особо не разбежишься, а в станице ни парка, ни аллейки. + есть вполне приличная детская площадка. и бассейны!!! вот он, основной плюс, который перечеркивает все минусы! на территории есть два бассейна под открытым небом с морской водой- взрослый и детский. детский очень мелкий (моя дочка 86 см там ходила на цыпочках), очень быстро прогревается. в полдень, когда жарит солнце, или когда был шторм, он нас просто спасал! пользование бесплатное- это к тому, что на соседней б/о крытый бассейн стоил 150руб/час ![]() ![]() еще плюсы: + море реально близко. в метрах не знаю, идти минуты три напрямую по песку. мы оставляли обувь на выходе с территории, и шли босиком. когда возвращались, на входе ополаскивали ноги- там специально кранчики есть- и одевали обувь. + собственно песок. вернее, ракушечник. не знаю, почему некоторые его ругают, по мне так просто прелесть, бесплатный акупунктурный массаж и нескончаемое занятие для ребенка)) мы с Машей частенько просто выходили за территорию и играли в песочек ![]() + питание. хотя для меня это скорее минус ![]() ![]() + море чистое, народу мало ![]() ![]() эх, хорошо там было ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Вы сами нашли это место? Прочитав отзыв, чет туда ехать нет желания. ![]() По моему одни неудобства... ребенок на раскладушке. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
да, в инете, у них свой сайт есть www.rassvet.ws. у каждого человека свои приоритеты: кому-то необходим камфорт, кому-то развлечения, а кому-то лишь бы подешевле. нам главное было искупать ребенка в море за не очень большие деньги (цены анапы меня, если честно, реально напрягали). мы вот не стали брать люкс, потому что в номере только ночевали, все остальное время либо в бассейне, либо в песочке. а ребенка можно было и на кровать положить, но раскладушка была нормальная, не продавленная, мы ставили ее между кроватей, и ребенок не мог свалиться во сне))
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): цены анапы меня, если честно, реально напрягали в самой Анапе и море не очень чистое,мягко говоря.Несколько лет назад мы отдыхали в Витязево,тоже под Анапой где-то,были очень довольны,частный сектор,ночью была тишина,но больше всего мне понравился пляж,классный чистый песок. не знаю,как там сейчас обстоят дела... |
![]() |
-
голос
+
Мы отдыхали в сан. Лермонтово, по путевкам от СНГ.
Нам не понравилось. На общественном пляже грязно, камни, хотя море чистое. Ездили на такси 4 км в сторону Сочи на чудесный пляж - золотой песок, чистейшее море, мало народу. |
![]() |
-
голос
+
А я целюсь на след.лето в Турцию. Если кто ездил с дитем, советуйте. Время куча по выбирать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже туда намериваюсь, после отдыха в этом году на Черном море - больше чет заграницу хочется.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Надюша
Вожак шопоголиков Мы вернулись с Турции, впечатлений куча, хотя ехали немного скептически были настроены (отдыхали до этого в Эмиратах), но были в диком восторге. Выбор тоже огромный, он зависит, начиная от возраста и заканчивая предпочтениями по качеству пляжа. Нам важен был песок, кому-то галька, кому-то смесь. Короче, читайте информацию, смотрите отзывы, спрашивайте у знакомых. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера прилетели из Турции, погода была отличная, для ребенка в конеце сентября - начало октября самая комфортная температура, днем 30-31, ночью 18-20, вода в море 27-28! Уезжали после простуды, очень боялась, что ребенок повторно заболеет, но все обошлось, прогрелись на солнышке и укрепили иммунитет)))
Надюша, мы отдыхали в Voyage Belek, для отдыха с ребенком хороший вариант, там практически все были с детьми, в том числе с новорожденными, которые еще и головку не держат. По мне так родители-экстрималы, я с 11-ти месячной дочкой сомневалась ехать или нет, а европейцы из роддома на моря ![]() ![]() P.S. Ушли от темы, в названии написано про Черное море ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже отдыхали в Белеке, в Паломе Гриде, чисто семейный отель, хотя как курорт он дороже, там только один отель 4*, остальные пять*.
голос
+
Lama
Спасибо, как раз и интересует больше сервис для детишек. Да, надо б темку заводить... |
![]() |
-
голос
+
Мы недавно приехали из Витязево. В общей своей массе отдых понравился. Отдыхали в гостевом доме Имера. Персонал гостеприимный, есть своя столовая недорогая. Номер с 13 сентября на двоих обошелся по 1 тысяче в сутки. Питание выходило примерно по 350 рублей за обед на двоих. Детю на пляже было раздолье - большая песочница. Возле гостиницы был бассейн с пресной подогреваемой водой - на случай холодного моря, детская площадка, песочница.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка похожа на жирафика :)
08 мар 2025, 06:14 -10 °C
|