Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 292 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, а по сколько дней вообще смены в ЮН? и они чем-то отличаются чтоль? что Ваши детки так на конкретные смены хотят? Хочу попытаться в этом году ребенка отправить, если муж умудрится с профкома своего вытряхнуть ей путевку
голос
+
lisa_elenka В юный нефтяник путевка от администрации, длится она 18 дней. Смены дети просят в зависимости от погоды и от вожатых в основном
Последний раз редактировалось kisa 05 фев 2019, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa писал(а): lisa_elenka В юный нефтяник путевка от администрации, длится она 18 дней. Смены дети просят в зависимости от погоды и от вожатых в основном и как вообще по опыту , без проблем туда ребенку путевку дают или тоже только избранным?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Абсолютно без всяких проблем Заявление напишите и иженеру по соц.вопросам отдайте. Смены дети выбирают, что бы поехать с друзьями. В первую смену как правило мало купаются в море, но насыщенная культурная программа и бассейн компенсируют с лихвой. Пятая неудобно возвращаются - прилетают иногда 31.08. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
lisa_elenka
В том году было 9200р |
-
голос
+
Девочки , а первая смена и вторая смена в каких обычно датах начинается?И если авиаперелет льготный в этом году, то уже вторые билеты не оплатят ребёнку? Т е если она в июне в лагерь , а в августе мы в другое место полетим ?
|
-
голос
+
Льготный передет от СНГ
|
-
голос
+
maya67
на их cайте вcе cмены по датам раcпиcаны Мы на первую напиcали cмену. Не помню c какого чиcла, а возвращаютcя 22 июня. |
-
голос
+
в каждую смену заезд три дня подряд. Первая - 05, 06,07 июня (в зависимости от подразделения снг)
maya67 писал(а): И если авиаперелет льготный в этом году, то уже вторые билеты не оплатят ребёнку? оплатят у нас этим летом так получилось: двое старших детей полетели в 1 смену, от туда дочка вернулась в Сургут с лагерем, а сын остался в Краснодаре. В июле полетели туда мы с мужем, двумя младшими детьми и старшей дочкой. А обратно все вшестером. Все билеты оплатили и младшему даже билет с местом. И плюсом сказали принести справку с жд, Сургут-Краснодар (это для сына, который остался в Краснодаре после лагеря). И по этой справке тоже оплатили |
-
голос
+
kisa
Мне кажется, это глюк какой то у вас в системе. Что за структурка? Один раз оплачивают билеты. А, ну так все правильно же, я поняла. Билеты в лагерь входят в стоимость этих 9-10 тыс. Точно, мы ж тоже так каждый год летаем. Лагерь это отдельно, а потом льготный отпуск всем оплачивают. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы ) пошел муж сейчас написал заявление, без проблем приняли, сказали к оплате 9450 (перелет входит в стоимость и на льготный отпуск не влияет), перечень документов что предоставить надо и все. единственное, почему то про санкуркарту не сказали. неужели не надо ее оформлять?
-
голос
+
lisa_elenka
+
lisa_elenka
класс. А сколько лет ребенку? и с какого числа у вас звезд будет? у нашего подразд самый ранний, с 5 |
-
голос
+
Вредина писал(а): в смысле кого дочь. Ей в марте 8 лет. . Я в прошлом году её первый раз в лагерь отправляла, но в Тобольск от администрации. Ей не особо понравилось, а тут прям начиталась ваших восхищений пл поводу ЮН
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 292 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 05:30 -8 °C
|