Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 176 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
Мне кажется, это глюк какой то у вас в системе. Что за структурка? Один раз оплачивают билеты. А, ну так все правильно же, я поняла. Билеты в лагерь входят в стоимость этих 9-10 тыс. Точно, мы ж тоже так каждый год летаем. Лагерь это отдельно, а потом льготный отпуск всем оплачивают. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы ) пошел муж сейчас написал заявление, без проблем приняли, сказали к оплате 9450 (перелет входит в стоимость и на льготный отпуск не влияет), перечень документов что предоставить надо и все. единственное, почему то про санкуркарту не сказали. неужели не надо ее оформлять?
-
голос
+
lisa_elenka
+
lisa_elenka
класс. А сколько лет ребенку? и с какого числа у вас звезд будет? у нашего подразд самый ранний, с 5 |
-
голос
+
Вредина писал(а): в смысле кого дочь. Ей в марте 8 лет. . Я в прошлом году её первый раз в лагерь отправляла, но в Тобольск от администрации. Ей не особо понравилось, а тут прям начиталась ваших восхищений пл поводу ЮН
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
radistka писал(а): lisa_elenka класс. А сколько лет ребенку? и с какого числа у вас звезд будет? у нашего подразд самый ранний, с 5
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): почему то про санкуркарту не сказали. неужели не надо ее оформлять? Надо, конечно, но это уже перед лагерем оформите, не сейчас |
-
голос
+
radistka
+
Sharik писал(а): radistka Ты тоже своего летом отправляешь? Мы на 2 смену написали, с 22-го июня Давно писали? Я тоже хотела на вторую смену, но сказали мест нет только 1 и 3 остались.
-
голос
+
Sharik
да, на 1. Cоcедка девочка cказала 1 cмена лучшая вcе еще добрые вожатые, вcе чиcто. На первый раз пока на 1 попробуем. На 2ю хотела, но у наc отпуcк c начала июля еще. Мы бы не уcпели его из лагеря забрать. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Сразу после НГ, но тоже сказали, что почти все занято, но заявление приняли, посмотрим. radistka писал(а): Моим не понравилось в позапрошлом году, на море не купались, в бассейн редко тоже возили. |
-
0 : 2
+
Sharik
Главное морcким воздухом подышит а накупаетcя c нами в отпуcке |
-
голос
+
radistka писал(а): тож самое написать хотела но моя и не сильно расстроится если на море мало будет, говорит, что ей и в бассейне нравится
-
голос
+
А если отправить в июле в ЮН, а потом всей семьей побыть в НС. дают так путевки? или нельзя, типа второй раз ребенок будет по путевкам?
|
-
голос
+
Usla
+
Usla писал(а): А если отправить в июле в ЮН, а потом всей семьей побыть в НС. дают так путевки? или нельзя, типа второй раз ребенок будет по путевкам? как я поняла мухи отдельно котлеты отдельно. детская путевка в лагерь не влияет потом ни на что. Вот что подскажите, если в 2017м мы уже брали путевки от снг ()от администрации как я поняла) то на 2019й год уже не дадут писать? раз в три года же вроде?
-
голос
+
lisa_elenka
раз в 3 года от профкома вроде. |
-
голос
+
|
-
1 : 1
+
lisa_elenka
Пишите Иной раз не могут втюхать путевки Особенно Лермонтово ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
1 : 0
+
mama Matvey
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Может весной-осенью есть невостребованные путевки, но не летом. Летом бывает на одного человека, а не на семью. |
-
голос
+
Sharik
у меня cоcедям, в нашем подразделении тоже, не дали в Леомонтово. Может, что у них многодетная cказали нет путевок. Мне кажетcя в этом году c путевками трудно будет, да и в будущем. Турция на евро перейдет cейчаc |
-
1 : 2
+
Ну мы многодетные всем бельмо на глазу, во-первыхх стоимость 5% но это только в массе 5%от всех путевок. И как правило, стараются всем угодить, например , 2 путевки дают за 5 % от стоимости, остальные как обычным работникам. За 17 лет работы в СНГ, а муж уже 22 года - нам удалось за 5% на всех (22 000 за всю семью из 5 человек) съездить один раз.
Во-вторых, 4 корпус НС по умолчанию поступила деректива нашего брата туда не пускать. Пару лет назад инженер отправила туда многодетную семью - получила втык невероятный. И если честно, наша семья переросла уже такой отдых. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Извините что не по теме. Муж недавно в СНГ, есть ли какая помощь от организации многодетным семьям, не учитывая доход семьи. Спасибо.
|
-
голос
+
natalya0203 В профкоме спросите
У мужа раз в год помощь многодетным выплачивают |
Страница 176 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:23 -4 °C
|