Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 175 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
HappinessOnline
Ювента.Мы были там в 2015г.от профкома |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Административные путевки это: Нефтяник сибири, Юный нефтяник, Лермонтово. Если в них берешь путевку для супруга(и) не работающих в СНГ, то путевку оплачиваешь 100%. Остальные профкомовские. Платишь за них 30%. Так было раньше. ну значит наоборот. хз, я ж говорю, я не с этой кухни поэтому не разбираюсь.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): В Адлере это не санаторий был, а пансионат. Эпрон, даже не в Адлере, в Кудепсте он
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): HappinessOnline писал(а): В Адлере это не санаторий был, а пансионат. Эпрон, даже не в Адлере, в Кудепсте он Кстати, вот даже если не от СНГ ехать в ту степь, то прям рекомендовала бы это Пансионат. Чисто, уютно, кухня домашняя, готовят вкусно, все всегда свежее (правда однообразно, через неделю нам поднадоели каши с утра и мы ходили в соседний санаторий Бургас на завтраки, там шведский стол и по цене очень дешево, а если обнаглеть то и бесплатно можно умудриться , так лопаешь сначал что хочешь а потом только идешь платить и то если сам на кассу подойдешь, пройдешь мимо, никто не спросит )
-
0 : 4
+
Кошечка Вика
вы темой не ошиблись? |
-
голос
+
radistka
как же заколебали эти профили однодневки |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа писал(а): Больше того, в прошлом году мои муж и дети ездили без меня в мой льготный отпуск, перелет оплатили. Уточню,может,кто не знает.Семье оплатят дорогу во весь льготный период,т.е. не обязательно укладываться в отпуск.А вот самому работнику только в льготный отпуск. |
-
голос
+
скажите, а если ребенку 14 исполниться в марте то с юным нефтяником все?
|
-
голос
+
Ева_Лангория
-
голос
+
busjuka писал(а): Ева_Лангория Дочери в прошлом году в конце мая исполнилось 14. Нам отказали. Сказали, только на последнюю смену при условии, что места будут. Так последняя смена самая крутая для подростков. Моей 13, просится на последнюю смену, я сказала, что подумаю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
а в лагерь с 7 или с 8 берут ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
с 8 |
-
голос
+
В колдоговоре же с 8 до 14 включительно д.б.
|
-
голос
+
моя тоже стонет чтоб на 5 смену ее записали но ей в сентябре уже 15 будет
|
-
голос
+
девочки, а по сколько дней вообще смены в ЮН? и они чем-то отличаются чтоль? что Ваши детки так на конкретные смены хотят? Хочу попытаться в этом году ребенка отправить, если муж умудрится с профкома своего вытряхнуть ей путевку
голос
+
lisa_elenka В юный нефтяник путевка от администрации, длится она 18 дней. Смены дети просят в зависимости от погоды и от вожатых в основном
Последний раз редактировалось kisa 05 фев 2019, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa писал(а): lisa_elenka В юный нефтяник путевка от администрации, длится она 18 дней. Смены дети просят в зависимости от погоды и от вожатых в основном и как вообще по опыту , без проблем туда ребенку путевку дают или тоже только избранным?
-
голос
+
lisa_elenka
Абсолютно без всяких проблем Заявление напишите и иженеру по соц.вопросам отдайте. Смены дети выбирают, что бы поехать с друзьями. В первую смену как правило мало купаются в море, но насыщенная культурная программа и бассейн компенсируют с лихвой. Пятая неудобно возвращаются - прилетают иногда 31.08. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
lisa_elenka
В том году было 9200р |
-
голос
+
Девочки , а первая смена и вторая смена в каких обычно датах начинается?И если авиаперелет льготный в этом году, то уже вторые билеты не оплатят ребёнку? Т е если она в июне в лагерь , а в августе мы в другое место полетим ?
|
-
голос
+
Льготный передет от СНГ
|
-
голос
+
maya67
на их cайте вcе cмены по датам раcпиcаны Мы на первую напиcали cмену. Не помню c какого чиcла, а возвращаютcя 22 июня. |
-
голос
+
в каждую смену заезд три дня подряд. Первая - 05, 06,07 июня (в зависимости от подразделения снг)
maya67 писал(а): И если авиаперелет льготный в этом году, то уже вторые билеты не оплатят ребёнку? оплатят у нас этим летом так получилось: двое старших детей полетели в 1 смену, от туда дочка вернулась в Сургут с лагерем, а сын остался в Краснодаре. В июле полетели туда мы с мужем, двумя младшими детьми и старшей дочкой. А обратно все вшестером. Все билеты оплатили и младшему даже билет с местом. И плюсом сказали принести справку с жд, Сургут-Краснодар (это для сына, который остался в Краснодаре после лагеря). И по этой справке тоже оплатили |
Страница 175 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:50 -5 °C
|