Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Забыла написать важную вещь.
В 15мин ходьбы или 5$ на такси есть рынок, там хорошая аптека с рускоговорящим фармацевтом, недорогими памперсами, бутылками и детским питанием. Так что памперсами и банками с едой можно с дома не тариться а там все взять и еще там средства для загара дешевле чем у нас. |
-
голос
+
Маманька
А как пляж, нормальный? А то в Алании много каменистых пляжей.... |
-
голос
+
|
-
голос
+
LoveLaska
Пляж каменистый, но мы тапки купили в первый раз так с ними и ездим |
-
голос
+
Gadi_na
Я хотела выделить темку именно для малышвастиков, от 0 до 3, и чтоб написали подробненько по выделенныи критериям, главный из которых питание для малышей |
-
голос
+
LoveLaska
Большой + пляжа наличие бунгал, с детьми до года это просто незаменимо, наша красотка там даже спала днем пока папа в волейбол играл |
-
голос
+
Маманька
нам тоже Ботаник очень нравится! |
-
голос
+
MEI
У меня муж говорит как к бабушке в деревню , но хочется такого же уровня но что-то другое |
-
голос
+
А вот куда мою темку перекинули.Мамочки обсуждаем поактивнее ранее бронирование уже открыли а место отдыха не выбранно
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, а с коляской-люлькой кто-нить летал самолетом? Её в багаж сдавать надо или возле трапа отдавать? Что-то у меня уже весь мозг опух от этих мыслей Перечитала много форумов в инете все по разному пишут. Мы летим Ютэйром. Мы летали в Сургуте нас с коляской не пустили в самалет, в Турции и Москве пускали. |
-
голос
+
А мы сколько летали-всегда в багаж сдавали коляски. Когда совсем грудничок был я его в слинге несла до самолета, а потом уже - у папы на ручках)))
голос
+
Тоже всегда сдавали коляски , не было особых проблем, ребенок на руках.
|
-
голос
+
Коляски входят в перечень того, что можно сдать в багаж бесплатно. Но, лучше все-таки почитать правила провозки багажа у конкретной компании, т.к. всегда найдет ушлая контора, у которой свои правила. Да и чтобы, если что, права качать можно было.
|
-
голос
+
Маманька
Во сколько вам обошлась путевка в турцию в ботаник??? Я тоже "очень заранее" всегда готовлюсь к отпуску, а тк в этом году мы едим вместе с ребенком (первый раз), то я буду готовиться еще более тщательно |
-
голос
+
Бизюлькa
Ботаник отель дороговатый, мы один год брали ранним бронированием,а в сезон он на 70т.р подорожал, а в прошлом году он на раннем бронировании нам не по карману был, а за неделю до отпуска он резко на 50т.р. подешевел и мы съездили. А вы когда в отпуск планируете? Может скооперируемся? |
Страница 29 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 16:04 -9 °C
|