Страница 29 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение02 июл 2011, 17:21   №421  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
15. Фенистил-гель - хорошо снимает отек и зуд при крапивнице, укусах насекомых

FashionGirl писал(а):
20. Крем элоком для наружного применения при аллергических проявлениях и укусах насекомых (подойдет и для взрослых);

Женя, у данных препаратов одинаковое действие, поэтому брать их вместе не стОит ;)
Люся писал(а):
беру отипакс и отофа -капли ушные (нам их врач выписывал при отите)

отофа - антибиотик местного действия, и применять без назначения врача я бы не советовала ;D http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9170.htm%20

а для глаз можно купить сульфацил натрия, хорошо помогает при коньюктивитах или в море когда перекупаешься и глаза красные становятся :D *OK*
Новое сообщение02 июл 2011, 17:27   №422  
-
голос
+
Irena1976
ага, у же увидела и список поправила, там еще лишние дубляжи были %)
Новое сообщение03 июл 2011, 08:56   №423  
-
голос
+
Irena1976
а я и не спорю. нам доктор назначал.
вообще все эти аптечки -кроме зеленки и пластыря -самолечение. Но такова реальность путешествий с детьми, что доктор может быть очень далеко, а действовать надо быстро. Определенный риск есть во всем.
Новое сообщение19 янв 2012, 03:17   №424  
-
голос
+
Опять унылая пора зима, зима, зима....
Всем приветик!
Мой муж называет меня отпускоголиком :D , ну люблю я к отпуску заранее готовиться. Давайте в этой теме напишем только личные впечатления по отдыху с детьми до 1 года и до 3 лет с упором на:
1) Питание для деток
2) Условия отдыха для деток (наличие дет. площадок, занятия в миниклубе для 2-3 леток вместе с родителями, бассейны, атракционы, дет. стульчики, каляски на прокат и т.д.
3) Условия отдыха для родителей

Последний раз редактировалось Маманька 19 янв 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 янв 2012, 03:43   №425  
-
0 : 1
+
После того как в нашей семье появились дети к отпуску я готовлюсь очень ответственно.
Последние время ездим в Турцию в Аланию в Дельфин Ботаник. Пыталась что-то другое подобрать и сама и с агенствами и наш форум весь причитала, но как то все в Ботаник да в Ботаник. Из-за общительости и колоритности нашей семьи нас там уже за своих считают и каждого нового отдыхающего из Сургута спрашивают а вы Федю знаете :D ( Федор это мой муж). Но хочеься чего-то нового!!!!
По теме, личный опыт:
1)Питание для детей до года с диет стола рядом стоит блендер все смолол и накормил, круглосуточно пакетированиое молоко+ детское печенье( типа нашего малышка)
2) Питание для детей старше года каши 4 вида на завтрак, супы 2 вида на обед, соки пакетированые, мороженное целый день
3) В мини клуб ходили с 2 лет рисовали, лепили, делали гипсовые фигурки и красили их потом, бусы собирали, все конечно с мамой, деток от 0 до 3 много, в миниклуб ходит малявок тоже много, ну конечно же и минидиско с года, а вечером бесплатный попкорн и сладкая вата. И самое главное АТРАКЦИОНЫ бесплатные, доча укатывалась на паравозике, папа с дочей на машинках и все вместе на колесе обозрения.
4) По територии стоят куча машинок типа конь, слон с колесами, или моцики и машинки, кататься можно бесплатно, мы очень любили слона, каляски выдают бесплатно, на вид симпатишные, но мы как-то со своей ездим, корпуса оборудованы для въезда с калясками.
5) Питание для взрослых хорошее, наш папа любит подкопченую форель с пивком, а доча только форель из папиной тарелки
6) Анимация супер. Каждую неделю олимпиады. Но для семей с детьми, для пап все супер валейбол, ватерполо, олимпиада, можно на электобыке поскакать, в костюме сумоиста побороться, пострелять, а для мам песочницы под тентом м лавочками для мам и горками для молявок, хорошие детские бассейны, отдельный бассейн с кучей горок для детей от 3 лет.
7) Вечером дите усыпил, положил в каляску и в тихий бар в дальний угол на диваньчик, тихая легкая музычка, народу почти никого, маме сочек, папе покрепче и небольшой релакс с видом на море, а утром опять каша, миниклуб, море миниклуб, обед, сон море миниклуб ужин танцы усыплялки и немного отдыха для себя.
Вроде все написала.
Девочки пишите подробненько про отдых!!!
Новое сообщение19 янв 2012, 03:48   №426  
-
голос
+
Забыла написать важную вещь.
В 15мин ходьбы или 5$ на такси есть рынок, там хорошая аптека с рускоговорящим фармацевтом, недорогими памперсами, бутылками и детским питанием. Так что памперсами и банками с едой можно с дома не тариться а там все взять и еще там средства для загара дешевле чем у нас.
Новое сообщение19 янв 2012, 07:50   №427  
-
голос
+
Маманька
А как пляж, нормальный? А то в Алании много каменистых пляжей....
Новое сообщение19 янв 2012, 08:07   №428  
-
голос
+
Маманька

а чем вам эта тема не понравилась? viewtopic.php?f=37&t=98
Новое сообщение19 янв 2012, 08:26   №429  
-
голос
+
LoveLaska
Пляж каменистый, но мы тапки купили в первый раз так с ними и ездим
Новое сообщение19 янв 2012, 08:28   №430  
-
голос
+
Gadi_na
Я хотела выделить темку именно для малышвастиков, от 0 до 3, и чтоб написали подробненько по выделенныи критериям, главный из которых питание для малышей
Новое сообщение19 янв 2012, 10:17   №431  
-
голос
+
LoveLaska
Большой + пляжа наличие бунгал, с детьми до года это просто незаменимо, наша красотка там даже спала днем пока папа в волейбол играл
Новое сообщение19 янв 2012, 10:24   №432  
-
голос
+
Маманька
нам тоже Ботаник очень нравится! *THUMBS UP*
Новое сообщение19 янв 2012, 10:28   №433  
-
голос
+
MEI
У меня муж говорит как к бабушке в деревню :D , но хочется такого же уровня но что-то другое
Новое сообщение20 янв 2012, 01:52   №434  
-
голос
+
А вот куда мою темку перекинули.Мамочки обсуждаем поактивнее ранее бронирование уже открыли а место отдыха не выбранно :D
Новое сообщение20 янв 2012, 01:53   №435  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 1.07.2011 23:22
девчонки, а с коляской-люлькой кто-нить летал самолетом? Её в багаж сдавать надо или возле трапа отдавать?
Что-то у меня уже весь мозг опух от этих мыслей *DONT_KNOW* Перечитала много форумов в инете все по разному пишут. Мы летим Ютэйром.

Мы летали в Сургуте нас с коляской не пустили в самалет, в Турции и Москве пускали.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

05 фев 2025, 09:51  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино