Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): 15. Фенистил-гель - хорошо снимает отек и зуд при крапивнице, укусах насекомых FashionGirl писал(а): 20. Крем элоком для наружного применения при аллергических проявлениях и укусах насекомых (подойдет и для взрослых); Женя, у данных препаратов одинаковое действие, поэтому брать их вместе не стОит Люся писал(а): беру отипакс и отофа -капли ушные (нам их врач выписывал при отите) отофа - антибиотик местного действия, и применять без назначения врача я бы не советовала http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9170.htm%20 а для глаз можно купить сульфацил натрия, хорошо помогает при коньюктивитах или в море когда перекупаешься и глаза красные становятся ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
+
Irena1976
а я и не спорю. нам доктор назначал. вообще все эти аптечки -кроме зеленки и пластыря -самолечение. Но такова реальность путешествий с детьми, что доктор может быть очень далеко, а действовать надо быстро. Определенный риск есть во всем. |
-
голос
+
Опять унылая пора зима, зима, зима....
Всем приветик! Мой муж называет меня отпускоголиком , ну люблю я к отпуску заранее готовиться. Давайте в этой теме напишем только личные впечатления по отдыху с детьми до 1 года и до 3 лет с упором на: 1) Питание для деток 2) Условия отдыха для деток (наличие дет. площадок, занятия в миниклубе для 2-3 леток вместе с родителями, бассейны, атракционы, дет. стульчики, каляски на прокат и т.д. 3) Условия отдыха для родителей Последний раз редактировалось Маманька 19 янв 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
После того как в нашей семье появились дети к отпуску я готовлюсь очень ответственно.
Последние время ездим в Турцию в Аланию в Дельфин Ботаник. Пыталась что-то другое подобрать и сама и с агенствами и наш форум весь причитала, но как то все в Ботаник да в Ботаник. Из-за общительости и колоритности нашей семьи нас там уже за своих считают и каждого нового отдыхающего из Сургута спрашивают а вы Федю знаете ( Федор это мой муж). Но хочеься чего-то нового!!!! По теме, личный опыт: 1)Питание для детей до года с диет стола рядом стоит блендер все смолол и накормил, круглосуточно пакетированиое молоко+ детское печенье( типа нашего малышка) 2) Питание для детей старше года каши 4 вида на завтрак, супы 2 вида на обед, соки пакетированые, мороженное целый день 3) В мини клуб ходили с 2 лет рисовали, лепили, делали гипсовые фигурки и красили их потом, бусы собирали, все конечно с мамой, деток от 0 до 3 много, в миниклуб ходит малявок тоже много, ну конечно же и минидиско с года, а вечером бесплатный попкорн и сладкая вата. И самое главное АТРАКЦИОНЫ бесплатные, доча укатывалась на паравозике, папа с дочей на машинках и все вместе на колесе обозрения. 4) По територии стоят куча машинок типа конь, слон с колесами, или моцики и машинки, кататься можно бесплатно, мы очень любили слона, каляски выдают бесплатно, на вид симпатишные, но мы как-то со своей ездим, корпуса оборудованы для въезда с калясками. 5) Питание для взрослых хорошее, наш папа любит подкопченую форель с пивком, а доча только форель из папиной тарелки 6) Анимация супер. Каждую неделю олимпиады. Но для семей с детьми, для пап все супер валейбол, ватерполо, олимпиада, можно на электобыке поскакать, в костюме сумоиста побороться, пострелять, а для мам песочницы под тентом м лавочками для мам и горками для молявок, хорошие детские бассейны, отдельный бассейн с кучей горок для детей от 3 лет. 7) Вечером дите усыпил, положил в каляску и в тихий бар в дальний угол на диваньчик, тихая легкая музычка, народу почти никого, маме сочек, папе покрепче и небольшой релакс с видом на море, а утром опять каша, миниклуб, море миниклуб, обед, сон море миниклуб ужин танцы усыплялки и немного отдыха для себя. Вроде все написала. Девочки пишите подробненько про отдых!!! |
-
голос
+
Забыла написать важную вещь.
В 15мин ходьбы или 5$ на такси есть рынок, там хорошая аптека с рускоговорящим фармацевтом, недорогими памперсами, бутылками и детским питанием. Так что памперсами и банками с едой можно с дома не тариться а там все взять и еще там средства для загара дешевле чем у нас. |
-
голос
+
Маманька
А как пляж, нормальный? А то в Алании много каменистых пляжей.... |
-
голос
+
|
-
голос
+
LoveLaska
Пляж каменистый, но мы тапки купили в первый раз так с ними и ездим |
-
голос
+
Gadi_na
Я хотела выделить темку именно для малышвастиков, от 0 до 3, и чтоб написали подробненько по выделенныи критериям, главный из которых питание для малышей |
-
голос
+
LoveLaska
Большой + пляжа наличие бунгал, с детьми до года это просто незаменимо, наша красотка там даже спала днем пока папа в волейбол играл |
-
голос
+
Маманька
нам тоже Ботаник очень нравится! |
-
голос
+
MEI
У меня муж говорит как к бабушке в деревню , но хочется такого же уровня но что-то другое |
-
голос
+
А вот куда мою темку перекинули.Мамочки обсуждаем поактивнее ранее бронирование уже открыли а место отдыха не выбранно
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, а с коляской-люлькой кто-нить летал самолетом? Её в багаж сдавать надо или возле трапа отдавать? Что-то у меня уже весь мозг опух от этих мыслей Перечитала много форумов в инете все по разному пишут. Мы летим Ютэйром. Мы летали в Сургуте нас с коляской не пустили в самалет, в Турции и Москве пускали. |
Страница 29 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:51 -8 °C
|