Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 259 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Два санатория,обоим уже под 30 лет. Мне Нефтяник больше нравится:пляж шире чем в Лермонтово,лифт к морю,столовая без спусков с третьего на первый этаж,большая территория,бассейн,посторонних на территории и пляже всяко меньше в Лермонтово,как то спокойнее что ли. И экскурсии мы брали у Валерия все посмотрели что хотели и сколько хотели, без всяки посторонних и пьяных рож. Минусы тоже есть.
В Лермонтово кормят лучше,все процедуры в шаговой доступности, может анимация совсем детская лучше и близость рынков . Зато на пляже есть все,теперь санаторий не имеит лично своей территории и за плату туда пускают всех. Пьют пиво,едят семечки и рыбу,плюют,спят там ночами,грязь на пляже-в этом году это сильно омрачило отдых. Цена доступная для сотрудников СНГ. |
-
голос
+
Спасибо Большое
|
-
4 : 2
+
Kleo
От лкрмонтово за 200 р можно доехать до джубги, от нефтяника 3500. В нефтянике можно сдохнуть от скуки. Туда ехать только с совсем малышами, и тухнуть с ними там. В лкрмонтово площадка для детей под окнами, территория закрытая. Но платить я бы не стала ни за тот ни за тот, только по льготе мдс ехать. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
На лермонтово ни разу не видели пьяных и плюющих рыбу на пляже, может на городском, который рядом? Ездим уже 4раз и только туда в нефтянике не нравится тем, что территория у дороги и никуда не сходить пешочком, в лермонтово и рынок и развлекухи, аквапарки все рядом никуда ехать не надо, шашлыки вкусные анимация классная, мои дети только из за нее туда хотят ежегодно кормят вкусно
1 : 3
+
Латифа
Этим летом и было. С охранником в пух и прах разругалась. Заняли на четверых два места под навесом,рано утром в 6 утра купалась и занимала места.Уборщины в это время и приходили,убиралась еле еле где сильно грязно. Потом завтрак процедуры приходим наши полотенца нафиг выкинуты а лежат под. навесом под табличкой " места только для отдыхающих санатория Лермонтово " совсем не наши люди. Приходят местные и занимают на 4 четыре места чтоб солнце было и четыре чтоб солнца не было. А мы куда хотим можем с детьми ложится. На рынке ничего не брали все лежит на самой жаре на пекле,за пивом и то в магнит муж ходил,сама доктор посоветовала. Ну от Нефтяника до Туапсе тоже не долго. На мой вкус скучно и там и там,особенно с большими детьми,плюсы и минусы есть везде,каждому своё. За свои деньги я бы тоже туда не поехала,а так сотрудникам,особенно многодетным это бюджетный вариант. |
-
0 : 4
+
Вредина
А в джубге кроме аквапарка что ? Зачем туда с НС за 3500 ехать. В Небуг можно в а/п съездить. При желании с Туапсе до Сочей махнуть. |
-
0 : 3
+
Дворовые плрщадки под окнами и там и там. Территория "закрытая " тоже. Одинаковые они.
|
-
7 : 1
+
Змейка писал(а): Серьезно? В 1-3 корпусах какая площадка под окнами? Фонтан? Змейка писал(а): В небуге есть а/п? Те ржавые две горки? Такие же как в лермонтово. Даже не знаю, кто туда ходит. Что сравнивать то с аквапарком в джубге. В небуге дельфинарий есть. В джубге тоже. Программы разные. Еще в джубге селфи парк, парк юрского периода (мои дети туда готовы были хоть каждый день ходить), океанариум (стремный), пингвинарий (или ум) один раз интересно живых пингвинов посмотреть. На процедуры в нефтянике ходить одно мучение. Анимауция для детей в нефтянике классная была. Но все зависит от аниматоров. Там была женя зажигалочка два года. В лермонтово совдеповское позорище старые тетки с большими сиськами до пола, развлечение детям ага. В нефтянике тренажерка [цензура], в лермонтово новые тренажеры. Но в целом тех денег, что просят не стоит ни лермонтово ни нефтяник. Мы туда ездим за 15 тыс на семью. Нам нормально. Больше я бы не платила. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 14 янв 2017, 07:16, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 13
+
Змейка писал(а): Заняли на четверых два места под навесом,рано утром в 6 утра купалась и занимала места.Уборщины в это время и приходили,убиралась еле еле где сильно грязно. Потом завтрак процедуры приходим наши полотенца нафиг выкинуты Я бы тоже выкинула полотенца. Бесят такие люди меня. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 6
+
Змейка писал(а): точно доктор? за пивом? лечебное, наверное... |
-
голос
+
Meduniza
смешно ? Да доктор так и сказала,если будете покупать пиво, то лучше не на месте а сходите в магнит, мороженое там же брали. Не смешно когда полощет всех. и температура потом у детей и взрослых, |
-
4 : 0
+
Вредина писал(а): Змейка писал(а): Заняли на четверых два места под навесом,рано утром в 6 утра купалась и занимала места.Уборщины в это время и приходили,убиралась еле еле где сильно грязно. Потом завтрак процедуры приходим наши полотенца нафиг выкинуты Я бы тоже выкинула полотенца. Бесят такие люди меня. Меня бесит тоже когда я после процедур пришла с детьми а свободное место только в море. А местное население на четверых восемь мест заняло. Интересно а если бы вы вышли с моря а ваши полотенца выкинули с лежаков. сказали ваше здесь не лежало. что бы вы сделали ....? нашли бы их и молча удалились ? |
-
голос
+
Змейка писал(а): Вредина писал(а): Змейка писал(а): Заняли на четверых два места под навесом,рано утром в 6 утра купалась и занимала места.Уборщины в это время и приходили,убиралась еле еле где сильно грязно. Потом завтрак процедуры приходим наши полотенца нафиг выкинуты Я бы тоже выкинула полотенца. Бесят такие люди меня. Меня бесит тоже когда я после процедур пришла с детьми а свободное место только в море. А местное население на четверых восемь мест заняло. Интересно а если бы вы вышли с моря а ваши полотенца выкинули с лежаков. сказали ваше здесь не лежало. что бы вы сделали ....? нашли бы их и молча удалились ? Если честно, мы ни разу не занимали лежаки, потому что не представляю этой беготни с детьми от моря до лежаков, но я полагаю, что видно, просто там полотенца лежат или еще вещи какие то есть. Вам повезло, что полотенца нашли и не пришлось платить за них. У нас при входе на пляж всегда спрашивали книжки, остальные платили, кто не хотел платить - шли на городской пляж. Да, маленький пляж. Но за 15 тыс пойдет. Кстати по сравнению с нефтяником, вход в море намного лучше - в нефтянике камни, а в лермонтово два метра камни и песок, детям отлично, и загон для детей в два раза больше, чем в нефтянике. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
При мне отдыхала семья папа в возрасте видать после инсульта ,дочь взрослая и еще кто то из семьи. Они были не из санатория а место в тенечке под крытым полностью навесом ближе к морю занимали рано. Папу садили в инвалидное кресло везли до ступенек. одевали спасательный жилет и купали его в море. У него даже эмоций особых не было,наверное тяжелый случай был. Скажите его полотенце выкинуть это нормально ? Я пришла пол одиннадцатого, в десять, потому что процедуры детям до 15 лет надо вместе с родителями проходить, мы их и брали то каждому по две. на двух лежаках вчетвером сидели,что бы не обгореть и морским воздухом подышать,рядом бабульки пенсионерки тоже рано приходили под навесом сидели. оно и понятно им жару нельзя,и не разбираясь наши вещи просто выкинули а заселились те кто уже занял место на солнышке,и тут хотят ,в тенечке, и не отдыхающие Лермонтово а охранник даже не пришел посмотреть . Обидно? еще как !
вход в море для себя и деток сами делали. крупные камни вытаскивали из воды,девонька при нас с гипсом на ноге скакала,подскользнулась при входе в море. Если оставлять объективный отзыв плюсы как и минусы есть везде.Побывав там и там каждый выбирает где ему лучше. мы за нашу семью за 18 дней в августе отдали 66 тыс за путевки,плохо или хорошо но за такие деньги на море мы нигде бы не отдохнули. в этом году отпуск в конце мая начало июня,море еще холодное будет для детей,будем просить НС из за бассейна |
-
2 : 5
+
Змейка писал(а): ну совсем видимо с головой не дружит Змейка писал(а): не нормально занимать место и не пользоваться им пришел, есть место - занял, нет - иди дальше почему вы решили, что имеете право занимать лежак на весь день? он включен в стоимость путевки как индивидуальный? там всегда в прокате есть лежаки - берите и лежите или не лежите, как хотите согласна, что в каждом санатории есть свои плюсы и минусы я была и там и там в лермонтово имхо интереснее и не так тухло ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 259 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:56 -12 °C
|