Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 155 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, в Парусе где можно снять деньги? Банкоматов снг я поняла уже нет, сбербанк ближайший далеко.
|
-
голос
+
Макарелька
Бвнкомат Сбербанка ест около Жемчужины России и в магазине Вкусные продукты,это рядом |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Интересно. А когда вы ездили? Мы не просили, нам принудительно вручили направления, при наличии санкуров и в них хороших анализов. И на окне у врача лежали стопки готовых анализов. |
-
голос
+
Лисёнок
Мы с 15 августа там были. С санкур.картами Ни терапевт, ни педиатр анализы не назначали. Только процедуры и консультацию специалистов детям по показаниям. |
-
голос
+
Девочки проводила дочь в НС
Как там обстановка?пробки на дорогах?еда? |
-
1 : 0
+
Usla
-
голос
+
Танечкина
Да. Они уже в автобусе.без пробок.жара |
-
+
Usla
-
голос
+
Танечкина
Спасибо.решила последний год перед школой взять все☺ Надеюсь дадут лечение адекватное для носа горла |
-
голос
+
Usla
Алсу, нормальное там лечение назначают |
-
голос
+
Девочки, а кто-то сейчас отдыхает в Нефтяник Сибири? Очень надо.
|
-
голос
+
Девочки
Лисёнок писал(а): Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь. Нужно привезти оттуда одну нужную бамажку, она уже ждёт того, кто сможет её забрать. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Geren
у кого именно надо узнавать? Как раз в структурке и сказали самим искать... |
-
голос
+
Лисёнок
+
ВрединаНеа. Хуже.
Но мы уже вроде бы нашли наших спасителей. На работе сказали, что в санатории есть курьер, который занимается корреспонденцией, но санаторий отказывается помогать. |
-
голос
+
Лисёнок
+
Вредина
ответила в ЛС. |
-
голос
+
Лисёнок
Говори что надо. Моя мама с дочкой там. 25обратно летит. |
-
голос
+
Всем Привет! Ни разу не были в Лермонтово, стоит туда ехать? Нефтяник Сибири не больно то хвалят?
|
-
0 : 1
+
Два санатория,обоим уже под 30 лет. Мне Нефтяник больше нравится:пляж шире чем в Лермонтово,лифт к морю,столовая без спусков с третьего на первый этаж,большая территория,бассейн,посторонних на территории и пляже всяко меньше в Лермонтово,как то спокойнее что ли. И экскурсии мы брали у Валерия все посмотрели что хотели и сколько хотели, без всяки посторонних и пьяных рож. Минусы тоже есть.
В Лермонтово кормят лучше,все процедуры в шаговой доступности, может анимация совсем детская лучше и близость рынков . Зато на пляже есть все,теперь санаторий не имеит лично своей территории и за плату туда пускают всех. Пьют пиво,едят семечки и рыбу,плюют,спят там ночами,грязь на пляже-в этом году это сильно омрачило отдых. Цена доступная для сотрудников СНГ. |
-
голос
+
Спасибо Большое
|
-
4 : 2
+
Kleo
От лкрмонтово за 200 р можно доехать до джубги, от нефтяника 3500. В нефтянике можно сдохнуть от скуки. Туда ехать только с совсем малышами, и тухнуть с ними там. В лкрмонтово площадка для детей под окнами, территория закрытая. Но платить я бы не стала ни за тот ни за тот, только по льготе мдс ехать. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
На лермонтово ни разу не видели пьяных и плюющих рыбу на пляже, может на городском, который рядом? Ездим уже 4раз и только туда в нефтянике не нравится тем, что территория у дороги и никуда не сходить пешочком, в лермонтово и рынок и развлекухи, аквапарки все рядом никуда ехать не надо, шашлыки вкусные анимация классная, мои дети только из за нее туда хотят ежегодно кормят вкусно
1 : 3
+
Латифа
Этим летом и было. С охранником в пух и прах разругалась. Заняли на четверых два места под навесом,рано утром в 6 утра купалась и занимала места.Уборщины в это время и приходили,убиралась еле еле где сильно грязно. Потом завтрак процедуры приходим наши полотенца нафиг выкинуты а лежат под. навесом под табличкой " места только для отдыхающих санатория Лермонтово " совсем не наши люди. Приходят местные и занимают на 4 четыре места чтоб солнце было и четыре чтоб солнца не было. А мы куда хотим можем с детьми ложится. На рынке ничего не брали все лежит на самой жаре на пекле,за пивом и то в магнит муж ходил,сама доктор посоветовала. Ну от Нефтяника до Туапсе тоже не долго. На мой вкус скучно и там и там,особенно с большими детьми,плюсы и минусы есть везде,каждому своё. За свои деньги я бы тоже туда не поехала,а так сотрудникам,особенно многодетным это бюджетный вариант. |
Страница 155 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:13 -13 °C
|