Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 154 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Oledjik
-
голос
+
Латифа
спасибо! |
-
голос
+
прилетите туда , получаете багаж, и выходите на площадь там 2 автобусе нефтегазовыХ один в Лермонтова другой в нефтяник. точно знаю что рейсы с Сургута встречают.
|
-
голос
+
прилетите туда , получаете багаж, и выходите на площадь там 2 автобусе нефтегазовыХ один в Лермонтова другой в нефтяник. точно знаю что рейсы с Сургута встречают.
|
-
голос
+
Добрый день, если мы едим и лечится не планируем (только море и экскурсии) то санаторные и справки об эпид окружении можно не делать?
|
-
голос
+
Ирина2407 писал(а): Добрый день, если мы едим и лечится не планируем (только море и экскурсии) то санаторные и справки об эпид окружении можно не делать? Санаторные карты можете не делать. Справки НА ДЕТЕЙ о санэпидокружении обязательны. |
-
0 : 2
+
Мне сегодня на работе сказали что встречают один рейс прямой 435 и через Москву 575, остальные добавочные, их не встречают, придется ждать
|
-
голос
+
Ирина2407
Всегда так было мне кажется. Мы в 14 году из екб летели. 8 часов почти ждали. Денег на такси зажидили что-то . Но зато погулять сьездили за это время в парк в город. Краснодар немного посмотрели. |
-
0 : 5
+
Сейчас сидим в ОЗ Молле, выжидаем время до самолета. Лучше бы взяли такси и приехали к регистрации,дешевле было бы. Путевка ро сегодняшний день но т.к.на работу вылетаем сегодня. Выехали с Лермонтово в 12,не спеша с остановкой приехали где то в 14-20. Камера хранения одно место 300 руб. Такси до Молла 150. Поели вредной еды пока только один раз-800. Дети пошли в кино -400 руб. Дальше еще будут расходы. Такси до аэропорта нашли за 2500,срокойно пообедали бы,покупались,отдохнули и приехали. Пробок нет. Сегодняшний заезд приехал в 11. Мы 8 августа приехали в 14-00. В итоге два раза по пол дня просто вылетело.
Последний раз редактировалось Змейка 25 авг 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А в горах к горячему ключу движение идет? Или все стоит?
голос
+
Змейка
Мы ехали на такси. Другое дело, что вас бы в 10 все равно выселили бы. И вам бы пришлось поесть в кафе в Лермонтово. И ьак же чем то себя занимать. Не бесплатным. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Латифа
Нет пробок. |
-
голос
+
Вредина
Не выселили бы. Мы уехали на день раньше. |
-
0 : 3
+
Змейка писал(а): А ну тем более. Сходили бы днем еще на море,отдохнули бы. А вечером на такси уехали бы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Подскажите,а можно ли прям в санатории НС сделать санаторные взрослым и ребенку?
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулокВ этом году я не поняла, для чего я оформляла эту карту. Людям без карты назначили всё то, что они хотели. Ну и всем в обязательном порядке выписывают направление на мочу и кровь, но сдавать их не обязательно.
|
-
голос
+
Лисёнок
Нам не выписывали направления на анализы. Ни мне, ни мужу, ни ребенку ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Я делала в сургуте карту. но когда пошла на первый прием к терапевту забыла ее взять. захожу и говорю я забыла карту, мне врач говорит потом можно занести. выписал мне процедуры какие я хотела. что то сам посоветовал. В итоге проходила все процедуры. а карту обратно привезла в Сургут.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ну и всем в обязательном порядке выписывают направление на мочу и кровь, но сдавать их не обязательно. Нам не назначали анализы. Никому. |
-
голос
+
Девочки, сколько скидка работникам?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Работники платят 20% от стоимости, многодетные - 5% |
-
голос
+
девочки кто в Лермонтово вино покупал, где вкусное проверенное?
голос
+
Мы в Лермонтово у Виталия брали вино, на экскурсии куда на дегустацию возит, на мой вкус слишком сладкое, но как компот, ни голова ни желудок не болело. Вяли домой, пока стоит не киснет. Мед у него каштаново липовый что ли с свой пасеки 3 литра -два двести..А в ларьках и не рискнули брать..Хотя на рынке там в конце парнишка невысокого роста арбузы продает,прям фотки показывал как много он домашнего вина делает. Самые вкусные чебуреки от дчди Миши пробовали ?
|
-
голос
+
Змейка писал(а): неа где он находится
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Если сильно хочется напишу,а так они не лучше домашних. Мед взяла у женщины,которая на грязях работает. Пасека у них в Горячем Ключе. |
Страница 154 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:59 -15 °C
|