Страница 156 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение13 янв 2017, 18:03   №3876  
-
0 : 4
+
Вредина
А в джубге кроме аквапарка что ? Зачем туда с НС за 3500 ехать. В Небуг можно в а/п съездить. При желании с Туапсе до Сочей махнуть.
Сообщение13 янв 2017, 18:05   №3877  
-
0 : 3
+
Дворовые плрщадки под окнами и там и там. Территория "закрытая " тоже. Одинаковые они.
Сообщение14 янв 2017, 07:09   №3878  
-
7 : 1
+
Змейка писал(а):
источник:13 янв 2017, 23:05 №3877
Дворовые плрщадки под окнами и там и там.

Серьезно? В 1-3 корпусах какая площадка под окнами? Фонтан? :D
Змейка писал(а):
источник:13 янв 2017, 23:03 №3876
В Небуг можно в а/п съездить

В небуге есть а/п? Те ржавые две горки? Такие же как в лермонтово. Даже не знаю, кто туда ходит. Что сравнивать то с аквапарком в джубге. В небуге дельфинарий есть. В джубге тоже. Программы разные. Еще в джубге селфи парк, парк юрского периода (мои дети туда готовы были хоть каждый день ходить), океанариум (стремный), пингвинарий (или ум) один раз интересно живых пингвинов посмотреть. На процедуры в нефтянике ходить одно мучение.
Анимауция для детей в нефтянике классная была. Но все зависит от аниматоров. Там была женя зажигалочка два года. В лермонтово совдеповское позорище старые тетки с большими сиськами до пола, развлечение детям ага.
В нефтянике тренажерка [цензура], в лермонтово новые тренажеры.
Но в целом тех денег, что просят не стоит ни лермонтово ни нефтяник. Мы туда ездим за 15 тыс на семью. Нам нормально. Больше я бы не платила.

Последний раз редактировалось Вредина 14 янв 2017, 07:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение14 янв 2017, 07:13   №3879  
-
0 : 13
+
Змейка писал(а):
источник:13 янв 2017, 22:59 №3875
Заняли на четверых два места под навесом,рано утром в 6 утра купалась и занимала места.Уборщины в это время и приходили,убиралась еле еле где сильно грязно. Потом завтрак процедуры приходим наши полотенца нафиг выкинуты

Я бы тоже выкинула полотенца. Бесят такие люди меня.
Сообщение14 янв 2017, 07:23   №3880  
-
1 : 6
+
Змейка писал(а):
за пивом и то в магнит муж ходил,сама доктор посоветовала

точно доктор? :D за пивом? :D лечебное, наверное...
Сообщение14 янв 2017, 13:55   №3881  
-
голос
+
Meduniza
:D смешно ? Да доктор так и сказала,если будете покупать пиво, то лучше не на месте а сходите в магнит, мороженое там же брали. Не смешно когда полощет всех. и температура потом у детей и взрослых,
Сообщение14 янв 2017, 13:59   №3882  
-
4 : 0
+
Вредина писал(а):
источник: 14.01.2017 13:13
Змейка писал(а):
Заняли на четверых два места под навесом,рано утром в 6 утра купалась и занимала места.Уборщины в это время и приходили,убиралась еле еле где сильно грязно. Потом завтрак процедуры приходим наши полотенца нафиг выкинуты

Меня бесит тоже когда я после процедур пришла с детьми а свободное место только в море. А местное население на четверых восемь мест заняло. Интересно а если бы вы вышли с моря а ваши полотенца выкинули с лежаков. сказали ваше здесь не лежало. что бы вы сделали ....? нашли бы их и молча удалились ?
Сообщение14 янв 2017, 14:58   №3883  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 14.01.2017 19:59
Вредина писал(а):
источник: 14.01.2017 13:13
Змейка писал(а):

Меня бесит тоже когда я после процедур пришла с детьми а свободное место только в море. А местное население на четверых восемь мест заняло. Интересно а если бы вы вышли с моря а ваши полотенца выкинули с лежаков. сказали ваше здесь не лежало. что бы вы сделали ....? нашли бы их и молча удалились ?

Если честно, мы ни разу не занимали лежаки, потому что не представляю этой беготни с детьми от моря до лежаков, но я полагаю, что видно, просто там полотенца лежат или еще вещи какие то есть.
Вам повезло, что полотенца нашли и не пришлось платить за них.
У нас при входе на пляж всегда спрашивали книжки, остальные платили, кто не хотел платить - шли на городской пляж. Да, маленький пляж. Но за 15 тыс пойдет.

Кстати по сравнению с нефтяником, вход в море намного лучше - в нефтянике камни, а в лермонтово два метра камни и песок, детям отлично, и загон для детей в два раза больше, чем в нефтянике.
Сообщение14 янв 2017, 15:42   №3884  
-
0 : 1
+
При мне отдыхала семья папа в возрасте видать после инсульта ,дочь взрослая и еще кто то из семьи. Они были не из санатория а место в тенечке под крытым полностью навесом ближе к морю занимали рано. Папу садили в инвалидное кресло везли до ступенек. одевали спасательный жилет и купали его в море. У него даже эмоций особых не было,наверное тяжелый случай был. Скажите его полотенце выкинуть это нормально ? Я пришла пол одиннадцатого, в десять, потому что процедуры детям до 15 лет надо вместе с родителями проходить, мы их и брали то каждому по две. на двух лежаках вчетвером сидели,что бы не обгореть и морским воздухом подышать,рядом бабульки пенсионерки тоже рано приходили под навесом сидели. оно и понятно им жару нельзя,и не разбираясь наши вещи просто выкинули а заселились те кто уже занял место на солнышке,и тут хотят ,в тенечке, и не отдыхающие Лермонтово а охранник даже не пришел посмотреть . Обидно? еще как !
вход в море для себя и деток сами делали. крупные камни вытаскивали из воды,девонька при нас с гипсом на ноге скакала,подскользнулась при входе в море.
Если оставлять объективный отзыв плюсы как и минусы есть везде.Побывав там и там каждый выбирает где ему лучше.
мы за нашу семью за 18 дней в августе отдали 66 тыс за путевки,плохо или хорошо но за такие деньги на море мы нигде бы не отдохнули.
в этом году отпуск в конце мая начало июня,море еще холодное будет для детей,будем просить НС из за бассейна
Сообщение14 янв 2017, 16:11   №3885  
-
2 : 5
+
Змейка писал(а):
источник:14 янв 2017, 20:42 №3884
с гипсом на ноге в море

ну совсем видимо с головой не дружит
Змейка писал(а):
источник:14 янв 2017, 20:42 №3884
Скажите его полотенце выкинуть это нормально ?

не нормально занимать место и не пользоваться им
пришел, есть место - занял, нет - иди дальше
почему вы решили, что имеете право занимать лежак на весь день? он включен в стоимость путевки как индивидуальный?
там всегда в прокате есть лежаки - берите и лежите или не лежите, как хотите

согласна, что в каждом санатории есть свои плюсы и минусы
я была и там и там
в лермонтово имхо интереснее и не так тухло
Сообщение14 янв 2017, 16:39   №3886  
-
0 : 8
+
С 2001 года ездим в санатории СНГ, были и в Лермонтово и в Нефтянике. Нам больше нравится в Нефтянике. Именно из-за закрытой территории. Всегда раздражало присутствие рынка и всяких торговых ларьков рядом с Лермонтово, торгаши, грязь... на территории - практически отсутствие этой территории, вечером все выходят на площадку перед корпусом и друг на друга глаза таращат от скуки. За территорией тоже ничего радостного я не заметила, кафешки и ларёчки - вот и все, как будто смысл отдыха есть и пить... с маленькими детьми никуда не сходить... Единственный плюс для нас - неплохая спортивная площадка, но и та размещена на самом солнцепеке.
В НС большая территория, можно хоть детишек водить гулять, отличная спортивная площадка, несколько торговых ларьков на самом въезде - их не видно и не слышно. Для нас в этом большой плюс. Нет этих назойливых торгашей чучхелой и иже с ней... Скучно - можно съездить в аквапарк Небуг, а можно машину напрокат взять и проехать самим в Ольгино, Небуг, посмотреть горные водопады и другие достопримечательности ))) Уж лучше на это деньги потратить, чем на ежевечерние посиделки в кафешках, не голодные же мы в конце концов приехали на юг
Сообщение14 янв 2017, 16:52   №3887  
-
1 : 2
+
Змейка
Охранники на пляже Лермонтово ещё в 2004 году пропускали нас по книжкам, а за деньги всех подряд, уже тогда места не могли себе на пляже найти. Я охраннику тогда сделала замечание, он отмахнулся. В обед пришла попозже с ребёнком в столовую - сидит это охранник лет 20-22 парень, уплетает огромную тарелку картошки с 3- мя котлетами ( про мизерный размер порций для отдыхающих думаю все помнят), а официантка женщина ему ещё и добавку несет и про домашние дела расспрашивается - это её сын оказался. Администратору внизу тоже пыталась доказать, что охранники за деньги пропускают левых отдыхающих, сделали круглые глаза, уверяли что мне показалось, это все 18 дней всей моей семье все казалось и казалось...
Сообщение14 янв 2017, 17:10   №3888  
-
0 : 2
+
А почему никто по приезду жалобу не накатал на сотрудников санатория и обслуживание?
Сообщение14 янв 2017, 17:12   №3889  
-
1 : 0
+
темная лошадка писал(а):
источник: 14.01.2017 23:10
А почему никто по приезду жалобу не накатал на сотрудников санатория и обслуживание?

Это к кому вопрос?
Сообщение14 янв 2017, 17:14   №3890  
-
0 : 5
+
В Лермонтово не были, но НС люблю нежной любовью еще со времен поездки без детей. Очень нравится свой пляж, крытый бассейн, тишина и спокойствие, никаких машин и дорог. Становилось скучно, мы ехали куда хотели, благо экскурсии организованные есть или такси/жд под рукой практически и в Сочи. До лечебных корпусов ходит микроавтобус.
Сообщение14 янв 2017, 17:15   №3891  
-
голос
+
темная лошадка
когда там,ну думаю напишу жалобу по приезду еще какую, а приезжаешь окунаешся в заботы и уже не до санатория,
Сообщение14 янв 2017, 17:15   №3892  
-
голос
+
Nataly2007 писал(а):
источник: 14.01.2017 23:12
темная лошадка писал(а):

Это к кому вопрос?

По поводу посторонних на пляже, и пропускания их за деньги.
Сообщение14 янв 2017, 17:22   №3893  
-
голос
+
Мы купались и на городком пляже, он гораздо больше пляжа санатория, и развлечений больше, понравилось больше чем на санаторном, где глыбы, что в море не войти
Сообщение14 янв 2017, 17:23   №3894  
-
голос
+
темная лошадка
Перед отъездом заполнили все замечания и предложения в Книгу жалоб и предложений.
Сообщение14 янв 2017, 17:37   №3895  
-
1 : 0
+
темная лошадка писал(а):
источник: 14.01.2017 23:15
Nataly2007 писал(а):
источник: 14.01.2017 23:12
темная лошадка писал(а):

Это к кому вопрос?

По поводу посторонних на пляже, и пропускания их за деньги.

Там стоит касса и эти посторонние платят деньги и получают чек. Все это официально.

А по поводу есть пить и зачем там рынок.
Во первых цены. В нефтянике один киоск с пляжными принадлежностями, конкуренции нет, цены там в три раза выше адекватных. Кроме того, чтоб купить тот же бассейн детям, мы неделю ждали, чтоб его привезли. В лермонтово полно этого добра - круги, бассейны, ведерки, купальники, панамы, майки, шорты. Все за копейки. Если еще поедем в лермонтово, я даже купальник брать не буду, там куплю и оставлю.
Чтоб в нефтянике купить подгузники, нам пришлось ехать в туапсе.
В лермонтово в двух шагах от санатория магнит косметик.
В нефтянике свежие ягоды можно купить если не затупишь и побежишь с утра к павильонам и если их сегодня привезут. В лермонтово на рынке весь день - ягоды фрукты.
Мои дети пьют молоко. В нефтянике его купить негде. В лермонтово я каждый день покупала им свежее молоко в магазине.
Аптека в лермонтово прям в корпусе.
Ни разу нк пила пиво в лермонтово и не ела всякую уличную еду.
Лично для меня в лермонтово был один минус - зал наш столовый был самый нижний, а ребенку в три года обратно было идти тяжело, приходилось носить на руках (но он же и плюс, минус два кг за отпуск)
Сообщение14 янв 2017, 17:44   №3896  
-
голос
+
[quote="Вредина"]
зал наш столовый был самый нижний, мы не поднимались :D выходили на улицу сразу и гуляли по территории
Сообщение14 янв 2017, 17:47   №3897  
-
голос
+
За пивом ходили в магнит, там по акции по 40р покупали, а в санатории 120р бутылка балтики 7 например стоила в кафешке, шашлыки не очень в кафе, брали всегда у одного и того же шашлычника (2год только там). всегда вкусный шашлык в тандыре, это ближе к гостинице РИО на верху
Сообщение15 янв 2017, 05:32   №3898  
-
0 : 9
+
Вредина
Насчёт бассейна и памперсов - не согласна, были в прошлом году, полно всего в магазине, в аптеке все нужные лекарства и принадлежности есть *OK* Если приспичит, можно прогуляться до Тюменского, не так уж далеко, но там есть Магнитик и рынок небольшой. Я два раза ходила, второй раз с сыном, у него столько впечатлений от мини-водопада, кошек и лягушек! :D
Меня в Нефтянике устраивает именно закрытая территория, дети маленькие, некуда убежать, и это хорошо. И есть где играть, целый день где-нибудь ходим)
Посторонние на пляже в Лермонтово очень удивляют, он там и так небольшой %)
В общем, на ближайшие годы только НС, однозначно :-)
Сообщение15 янв 2017, 06:12   №3899  
-
0 : 7
+
В Лермонтово на рынке всё такое "свежее " :D рыба вата фрукты овощи выпечка СУТКАМИ лежит на солнцепёке,сами продавцы это не едят,им покушать привозят,
в НС всё это в тюменском можно смело купить,я ездила в туапсе и на рынке брала что хотела
В Л стоит касса, при входе на пляж всё это официально :D что бы охранники не воровали,а пляж обустраивает и содержит СНГ,плюс отдыхающие из трех отелей (принадлежат окружению директора санатория ) по своим карточкам входят бесплатно на пляж,который на такое количество поситителей не расчитан.
Аптека в Л пустая и дорогая.
Сообщение15 янв 2017, 06:50   №3900  
-
8 : 0
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:15 янв 2017, 10:32 №3898
прогуляться до Тюменского

Змейка писал(а):
источник:15 янв 2017, 11:12 №3899
НС всё это в тюменском

Идти 40 минут по солнцепеку вдоль скоростной трассы, ну да, кому жизнь лишняя - ходите
Змейка писал(а):
источник:15 янв 2017, 11:12 №3899
рыба вата фрукты овощи выпечка СУТКАМ

Фрукты выбирать есть глаза и голова, все остальное перечисленное я не знаю, кто покупает, но раз предлагают, значит есть спрос

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 156 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 янв 2025, 20:51  -13 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Сегодня, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино