Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Elena писал(а): evg писал(а): источник:53 минуты назад №124 ориентир ТЦ "Маре Магнум" вот он наверно возле Аквариума? Да, он самый! И еще, для тех, кто соберется посетить Корт Инглез (хоть где). Не знаю, как в этом году будет, но обычно, на одном из входов в магазин сидит девушка (обязательно говорящая по-русски), которая может оформить вам, как не резиденту ЕС, специальный купончик на дополнительную скидку в 10%, для этого нужно предъявить свой загранпаспорт и заполнить анкету латиницей. Купон в 2011 г. не распространялся на белье, ювелирку и вроде еще что-то. Если вы на следующий день приходите снова - купон нужно поменять, уже без загранпаспорта. Кроме того, в КИ очень удобно оформляется такс фри, просто потом предъявляете выданный вам конвертик на таможне и получаете еврики! |
-
голос
+
evg писал(а): Elena писал(а): evg писал(а): источник:53 минуты назад №124 ориентир ТЦ "Маре Магнум" вот он наверно возле Аквариума? Да, он самый! И еще, для тех, кто соберется посетить Корт Инглез (хоть где). Не знаю, как в этом году будет, но обычно, на одном из входов в магазин сидит девушка (обязательно говорящая по-русски), которая может оформить вам, как не резиденту ЕС, специальный купончик на дополнительную скидку в 10%, для этого нужно предъявить свой загранпаспорт и заполнить анкету латиницей. Купон в 2011 г. не распространялся на белье, ювелирку и вроде еще что-то. Если вы на следующий день приходите снова - купон нужно поменять, уже без загранпаспорта. Кроме того, в КИ очень удобно оформляется такс фри, просто потом предъявляете выданный вам конвертик на таможне и получаете еврики! если еще что-то вспомните пишите, буду очень благодарна |
-
голос
+
Аминэль
+
Девчат, пришла за советом. Не могу определиться с выбором отдыха на июнь с ребёнком 5 лет.
Турция - не хочу, Испания, Греция - не предлагать там с визой заморочки. Вот думаю - БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, ХОРВАТИЯ. Напишите отзывы кто был. Может еще кто-нибудь что посоветует по выбору страны???? |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девчат, пришла за советом. Не могу определиться с выбором отдыха на июнь с ребёнком 5 лет. Турция - не хочу, Испания, Греция - не предлагать там с визой заморочки. Вот думаю - БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, ХОРВАТИЯ. Напишите отзывы кто был. Может еще кто-нибудь что посоветует по выбору страны???? В Болгарии здорово. Мы там жили месяц, я влюбилась в эту страну. Но она уже вошла в состав Шенгена, поэтому требования к визе как в Испанию и в Грецию. А вы сами планируете бронировать отдых? Или почему не хотите в визовую страну? |
-
голос
+
Надечка
мне сказали что там вроде не шенгенская виза. Когда она вошла? в этом году? |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Надечка мне сказали что там вроде не шенгенская виза. Когда она вошла? в этом году? Мы осенью были, на тот момент Шенгенскую визу они не имели права выдавать, только свою, но требования к визе были как для Шенгена. Т.е. Болгария вошла в союз, но с некоторыми ограничениями. PS А номера автомобильные у них давно шенгенские. |
-
голос
+
а в чем могут быть заморочки с визами?
|
-
голос
+
В Хорватии много отдыхающих с детьми, только пляжи надо поискать подходящие, не во всех районах Хорватии подходят для маленьких детей. Сосны на пляже, чистейшее море, хотя в июне, не очень теплое, горный воздух, экологически чистая еда, все супер. В Черногории, говорят, подешевле и точно никаких виз.
|
-
голос
+
Золотунька писал(а): В Хорватии много отдыхающих с детьми, только пляжи надо поискать подходящие, не во всех районах Хорватии подходят для маленьких детей. Сосны на пляже, чистейшее море, хотя в июне, не очень теплое, горный воздух, экологически чистая еда, все супер. В Черногории, говорят, подешевле и точно никаких виз. Если выбирать именно безвизовую страну, то Хорватия и Черногория-отлично подходят. Но сама лично я там не была, а по отзывам друзей не люблю давать рекомендации, т.к. приоритеты у всех разные. Марина 1979 у вас ведь еще полно времени, можно собрать доки на визу, это совсем несложно. |
-
голос
+
кстати, девочки кто знает - в этом году из Сургута куда летать будут напрямую?
ну ежу понятно, Турция, Болгария... а дальше? блин, все мечтаю, когда на Кипр летать начнут..... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): кстати, девочки кто знает - в этом году из Сургута куда летать будут напрямую?ну ежу понятно, Турция, Болгария... а дальше?блин, все мечтаю, когда на Кипр летать начнут..... Египет, ОАЭ. Тай, Греция, Испания с мая Вьетнам с февраля по апрель... Индонезия с марта по май... |
-
голос
+
А кто был с ребенком 1,5-2 лет в Тайланде? Мы вот сибираемся по горящей съездить в марте, но че-то я переживаю чем кормить дочу там буду как там с ребенком?
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Аннэт
25 янв 2025, 17:39 -17 °C
|