Страница 26 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 фев 2012, 16:25   №376  
-
0 : 1
+
Elena писал(а):
evg писал(а):
источник:53 минуты назад  №124 
ориентир ТЦ "Маре Магнум"

вот он наверно возле Аквариума?

Да, он самый! *OK*

И еще, для тех, кто соберется посетить Корт Инглез (хоть где). Не знаю, как в этом году будет, но обычно, на одном из входов в магазин сидит девушка (обязательно говорящая по-русски), которая может оформить вам, как не резиденту ЕС, специальный купончик на дополнительную скидку в 10%, для этого нужно предъявить свой загранпаспорт и заполнить анкету латиницей. Купон в 2011 г. не распространялся на белье, ювелирку и вроде еще что-то. Если вы на следующий день приходите снова - купон нужно поменять, уже без загранпаспорта. Кроме того, в КИ очень удобно оформляется такс фри, просто потом предъявляете выданный вам конвертик на таможне и получаете еврики! :-)
Новое сообщение21 фев 2012, 08:15   №377  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 20.02.2012 22:25
Elena писал(а):
evg писал(а):
источник:53 минуты назад  №124 
ориентир ТЦ "Маре Магнум"

вот он наверно возле Аквариума?

Да, он самый! *OK*

И еще, для тех, кто соберется посетить Корт Инглез (хоть где). Не знаю, как в этом году будет, но обычно, на одном из входов в магазин сидит девушка (обязательно говорящая по-русски), которая может оформить вам, как не резиденту ЕС, специальный купончик на дополнительную скидку в 10%, для этого нужно предъявить свой загранпаспорт и заполнить анкету латиницей. Купон в 2011 г. не распространялся на белье, ювелирку и вроде еще что-то. Если вы на следующий день приходите снова - купон нужно поменять, уже без загранпаспорта. Кроме того, в КИ очень удобно оформляется такс фри, просто потом предъявляете выданный вам конвертик на таможне и получаете еврики! :-)

:-) если еще что-то вспомните пишите, буду очень благодарна
Новое сообщение21 фев 2012, 08:17   №378  
-
голос
+
Аминэль
Loo
Спасибо!
Новое сообщение22 фев 2012, 00:47   №379  
-
голос
+
Девчат, пришла за советом. Не могу определиться с выбором отдыха на июнь с ребёнком 5 лет.
Турция - не хочу, Испания, Греция - не предлагать там с визой заморочки.
Вот думаю - БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, ХОРВАТИЯ. Напишите отзывы кто был. Может еще кто-нибудь что посоветует по выбору страны????
Новое сообщение22 фев 2012, 13:57   №380  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 22.02.2012 6:47
Девчат, пришла за советом. Не могу определиться с выбором отдыха на июнь с ребёнком 5 лет.
Турция - не хочу, Испания, Греция - не предлагать там с визой заморочки.
Вот думаю - БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, ХОРВАТИЯ. Напишите отзывы кто был. Может еще кто-нибудь что посоветует по выбору страны????

В Болгарии здорово. Мы там жили месяц, я влюбилась в эту страну. Но она уже вошла в состав Шенгена, поэтому требования к визе как в Испанию и в Грецию. А вы сами планируете бронировать отдых? Или почему не хотите в визовую страну?
Новое сообщение23 фев 2012, 12:03   №381  
-
голос
+
Надечка
мне сказали что там вроде не шенгенская виза. Когда она вошла? в этом году?
Новое сообщение23 фев 2012, 14:27   №382  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 23.02.2012 18:03
Надечка
мне сказали что там вроде не шенгенская виза. Когда она вошла? в этом году?

Мы осенью были, на тот момент Шенгенскую визу они не имели права выдавать, только свою, но требования к визе были как для Шенгена. Т.е. Болгария вошла в союз, но с некоторыми ограничениями.
PS А номера автомобильные у них давно шенгенские.
Новое сообщение23 фев 2012, 14:55   №383  
-
голос
+
а в чем могут быть заморочки с визами? %)
Новое сообщение23 фев 2012, 15:03   №384  
-
голос
+
В Хорватии много отдыхающих с детьми, только пляжи надо поискать подходящие, не во всех районах Хорватии подходят для маленьких детей. Сосны на пляже, чистейшее море, хотя в июне, не очень теплое, горный воздух, экологически чистая еда, все супер. В Черногории, говорят, подешевле и точно никаких виз.
Новое сообщение23 фев 2012, 15:49   №385  
-
голос
+
Золотунька писал(а):
источник: 23.02.2012 21:03
В Хорватии много отдыхающих с детьми, только пляжи надо поискать подходящие, не во всех районах Хорватии подходят для маленьких детей. Сосны на пляже, чистейшее море, хотя в июне, не очень теплое, горный воздух, экологически чистая еда, все супер. В Черногории, говорят, подешевле и точно никаких виз.

Если выбирать именно безвизовую страну, то Хорватия и Черногория-отлично подходят. Но сама лично я там не была, а по отзывам друзей не люблю давать рекомендации, т.к. приоритеты у всех разные.
Марина 1979 у вас ведь еще полно времени, можно собрать доки на визу, это совсем несложно.
Новое сообщение23 фев 2012, 18:04   №386  
-
голос
+
кстати, девочки кто знает - в этом году из Сургута куда летать будут напрямую?
ну ежу понятно, Турция, Болгария... а дальше?
блин, все мечтаю, когда на Кипр летать начнут..... *SCRATCH*
Новое сообщение24 фев 2012, 02:06   №387  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:24 фев 2012, 00:04  №253 
кстати, девочки кто знает - в этом году из Сургута куда летать будут напрямую?ну ежу понятно, Турция, Болгария... а дальше?блин, все мечтаю, когда на Кипр летать начнут.....

Египет, ОАЭ.
Тай, Греция, Испания с мая
Вьетнам с февраля по апрель...
Индонезия с марта по май...
Новое сообщение24 фев 2012, 06:28   №388  
-
голос
+
А кто был с ребенком 1,5-2 лет в Тайланде? Мы вот сибираемся по горящей съездить в марте, но че-то я переживаю чем кормить дочу там буду :girl_prepare_fish: как там с ребенком?
Новое сообщение24 фев 2012, 08:45   №389  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:24 фев 2012, 00:04  №253 
когда на Кипр летать начнут

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение27 фев 2012, 20:09   №390  
-
голос
+
Аннэт
завтра летим в ОАЭ...потом напишу что с собой брать из одежды...верней что пригодится ;)

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 17:39  -17 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино