Страница 16 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение20 фев 2012, 16:25   №376  
-
0 : 1
+
Elena писал(а):
evg писал(а):
источник:53 минуты назад  №124 
ориентир ТЦ "Маре Магнум"

вот он наверно возле Аквариума?

Да, он самый! *OK*

И еще, для тех, кто соберется посетить Корт Инглез (хоть где). Не знаю, как в этом году будет, но обычно, на одном из входов в магазин сидит девушка (обязательно говорящая по-русски), которая может оформить вам, как не резиденту ЕС, специальный купончик на дополнительную скидку в 10%, для этого нужно предъявить свой загранпаспорт и заполнить анкету латиницей. Купон в 2011 г. не распространялся на белье, ювелирку и вроде еще что-то. Если вы на следующий день приходите снова - купон нужно поменять, уже без загранпаспорта. Кроме того, в КИ очень удобно оформляется такс фри, просто потом предъявляете выданный вам конвертик на таможне и получаете еврики! :-)
Сообщение21 фев 2012, 08:15   №377  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 20.02.2012 22:25
Elena писал(а):
evg писал(а):
источник:53 минуты назад  №124 
ориентир ТЦ "Маре Магнум"

вот он наверно возле Аквариума?

Да, он самый! *OK*

И еще, для тех, кто соберется посетить Корт Инглез (хоть где). Не знаю, как в этом году будет, но обычно, на одном из входов в магазин сидит девушка (обязательно говорящая по-русски), которая может оформить вам, как не резиденту ЕС, специальный купончик на дополнительную скидку в 10%, для этого нужно предъявить свой загранпаспорт и заполнить анкету латиницей. Купон в 2011 г. не распространялся на белье, ювелирку и вроде еще что-то. Если вы на следующий день приходите снова - купон нужно поменять, уже без загранпаспорта. Кроме того, в КИ очень удобно оформляется такс фри, просто потом предъявляете выданный вам конвертик на таможне и получаете еврики! :-)

:-) если еще что-то вспомните пишите, буду очень благодарна
Сообщение21 фев 2012, 08:17   №378  
-
голос
+
Аминэль
Loo
Спасибо!
Сообщение22 фев 2012, 00:47   №379  
-
голос
+
Девчат, пришла за советом. Не могу определиться с выбором отдыха на июнь с ребёнком 5 лет.
Турция - не хочу, Испания, Греция - не предлагать там с визой заморочки.
Вот думаю - БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, ХОРВАТИЯ. Напишите отзывы кто был. Может еще кто-нибудь что посоветует по выбору страны????
Сообщение22 фев 2012, 13:57   №380  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 22.02.2012 6:47
Девчат, пришла за советом. Не могу определиться с выбором отдыха на июнь с ребёнком 5 лет.
Турция - не хочу, Испания, Греция - не предлагать там с визой заморочки.
Вот думаю - БОЛГАРИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ, ХОРВАТИЯ. Напишите отзывы кто был. Может еще кто-нибудь что посоветует по выбору страны????

В Болгарии здорово. Мы там жили месяц, я влюбилась в эту страну. Но она уже вошла в состав Шенгена, поэтому требования к визе как в Испанию и в Грецию. А вы сами планируете бронировать отдых? Или почему не хотите в визовую страну?
Сообщение23 фев 2012, 12:03   №381  
-
голос
+
Надечка
мне сказали что там вроде не шенгенская виза. Когда она вошла? в этом году?
Сообщение23 фев 2012, 14:27   №382  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник: 23.02.2012 18:03
Надечка
мне сказали что там вроде не шенгенская виза. Когда она вошла? в этом году?

Мы осенью были, на тот момент Шенгенскую визу они не имели права выдавать, только свою, но требования к визе были как для Шенгена. Т.е. Болгария вошла в союз, но с некоторыми ограничениями.
PS А номера автомобильные у них давно шенгенские.
Сообщение23 фев 2012, 14:55   №383  
-
голос
+
а в чем могут быть заморочки с визами? %)
Сообщение23 фев 2012, 15:03   №384  
-
голос
+
В Хорватии много отдыхающих с детьми, только пляжи надо поискать подходящие, не во всех районах Хорватии подходят для маленьких детей. Сосны на пляже, чистейшее море, хотя в июне, не очень теплое, горный воздух, экологически чистая еда, все супер. В Черногории, говорят, подешевле и точно никаких виз.
Сообщение23 фев 2012, 15:49   №385  
-
голос
+
Золотунька писал(а):
источник: 23.02.2012 21:03
В Хорватии много отдыхающих с детьми, только пляжи надо поискать подходящие, не во всех районах Хорватии подходят для маленьких детей. Сосны на пляже, чистейшее море, хотя в июне, не очень теплое, горный воздух, экологически чистая еда, все супер. В Черногории, говорят, подешевле и точно никаких виз.

Если выбирать именно безвизовую страну, то Хорватия и Черногория-отлично подходят. Но сама лично я там не была, а по отзывам друзей не люблю давать рекомендации, т.к. приоритеты у всех разные.
Марина 1979 у вас ведь еще полно времени, можно собрать доки на визу, это совсем несложно.
Сообщение23 фев 2012, 18:04   №386  
-
голос
+
кстати, девочки кто знает - в этом году из Сургута куда летать будут напрямую?
ну ежу понятно, Турция, Болгария... а дальше?
блин, все мечтаю, когда на Кипр летать начнут..... *SCRATCH*
Сообщение24 фев 2012, 02:06   №387  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:24 фев 2012, 00:04  №253 
кстати, девочки кто знает - в этом году из Сургута куда летать будут напрямую?ну ежу понятно, Турция, Болгария... а дальше?блин, все мечтаю, когда на Кипр летать начнут.....

Египет, ОАЭ.
Тай, Греция, Испания с мая
Вьетнам с февраля по апрель...
Индонезия с марта по май...
Сообщение24 фев 2012, 06:28   №388  
-
голос
+
А кто был с ребенком 1,5-2 лет в Тайланде? Мы вот сибираемся по горящей съездить в марте, но че-то я переживаю чем кормить дочу там буду :girl_prepare_fish: как там с ребенком?
Сообщение24 фев 2012, 08:45   №389  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:24 фев 2012, 00:04  №253 
когда на Кипр летать начнут

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение27 фев 2012, 20:09   №390  
-
голос
+
Аннэт
завтра летим в ОАЭ...потом напишу что с собой брать из одежды...верней что пригодится ;)

Сообщение29 фев 2012, 18:45   №391  
-
голос
+
Девочки,вот начинаем задумываться об отдыхе в сентябре,куда можно поехать с ребенком 1.8????
Сообщение12 мар 2012, 18:40   №392  
-
голос
+
Эвелин383 писал(а):
источник:09 фев 2012, 17:57  №243 
Кто-нибудь ездил с ребёнком в Израиль? Поделитесь впечатлениями!

Мы ездили семьей, правда не по путевке, а к родне. Первый раз с одним ребенком, а второй с двумя: 4 года и 10 мес. Мне понравилось, погода отличнейшая, есть что посмотреть - в плане исторических мест. Детей тоже есть куда свозить: и в зоопарк - сафари, и парк с каруселями, парк Аяркон - там мини зоопарк. Брали машину напрокат, прокатились до озера Киннерет. А вы куда конкретно собираетесь, в Тель-авив или Эйлат, или еще куда?
Сообщение13 мар 2012, 05:19   №393  
-
голос
+
iladin
Мы тоже не по путёвке хотим. Мой дядя живёт в Израиле в городе Тверия. У него квартира с видом на озеро Кинерет. Читала информацию об Израиле на разных сайтах, пишут, что продукты там дорогие по сравнению с Россией. Вот и думаем, хватит ли средств и интересно ли будет детям, город маленький, некурортный и из аэропорта далеко добираться. Ещё говорят, что в июне-июле у них стоит жуткая жара, а у мужа отпуск как раз в эти месяцы.

Последний раз редактировалось Эвелин383 13 мар 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2012, 03:42   №394  
-
голос
+
Эвелин383
У мужа тетя живет в Нетании (курорт на Средиземном море). Это северная часть Израиля ,и то в июле там до 40-50 гр. доходит. Мы ездим в конце марта-апреле обычно. Наверно ,хорошо будет в октябре-началн ноября ,может, в сентябре. А нынче поедем в Эйлат с 22 марта. 6 апреля вернемся - могу отписаться ,если надо. Но в июле - не вариант :no:
Сообщение14 мар 2012, 03:44   №395  
-
голос
+
Эвелин383
В прошлом году на Мертвом море были тоже в конце марта -начале апреля - +33 по Цельсию (!) Это обычная темп-ра у них в это время - нам так сказали.
Сообщение14 мар 2012, 14:14   №396  
-
голос
+
Grig
С удовольствием почитаем ваш рассказ о поездке в Израиль. Обязательно напишите, как вернётесь.
Сообщение14 мар 2012, 14:23   №397  
-
голос
+
Эвелин383
*OK*
Сообщение15 мар 2012, 08:07   №398  
-
голос
+
Недалеко от Тверии есть замечательный парк Хамат-Гадер.. Там термальные источники, бассейны, фонтан классный, под которым можно побегать. Есть мини-зоопарк, крокодиловая ферма, представление с попугаями. Могу в личку фотки кинуть. Там можно целый день провести. Взять с собой еды и небольшой пикничек устроить. Есть там кафешка очень даже. Единственное, брать побольше водички с собой. Что там еще поблизости есть-не знаю. Но на просторах и-нета можно все разузнать и составить себе план путешествия не сложно. Чем я собственно и собираюсь в скорости заняться. Хочу съездить в Хайфу, говорят там тоже здорово. Летом - как раз в июле - едем туда опять. Согласна, месяцок не из лучших, но таков график отпусков. В прошлые разы были там в мае и осенью-в октябре-ноябре, погодка что надо, и позагорали, и накупались. Как будет этот раз - не знаю, но думаю, что не хуже. Там везде во всех магазинах, кафешках, автобусах и такси стоят кондиционеры, жары не ощущаешь. А на Мертвом море и в Эйлате погода жарче на порядок, чем в Тель-Авиве.
Сообщение15 мар 2012, 08:22   №399  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
источник: 24.02.2012 12:28
А кто был с ребенком 1,5-2 лет в Тайланде? Мы вот сибираемся по горящей съездить в марте, но че-то я переживаю чем кормить дочу там буду :girl_prepare_fish: как там с ребенком?

В Тайланде первый раз с ребенком была,когда ему было 1,2года. После этого - еще 3 раза там были. Всегда есть чем накормить,все очень доступно, всегда можно попросить чтобы не остро, без соли и т.д. Очень вкусное молоко! А еще много фруктов- мой малыш манго любит. Каждый день - 1 фркутик сам легко съдает(сейчас нам почти 3 года). океан- чудесный, ребенок в Восторге. Посетили все зоопарки которые там есть, это что-то! Главное с солнышком не переборщить, и почаще мазать защитой,и кепочку на голову!
Сообщение15 мар 2012, 13:24   №400  
-
голос
+
Grig
iladin
А в Мёртвом море купаются? Я думала, что оно очень солёное.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 03:19  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино