Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея
Спасибо за отзыв! Как ни странно никто из знакомых на юго-востоке Крита не был, но зато там в середине июня точно погреемся! |
-
голос
+
Мы были на Крите в Anissa beach 4*все включено, хороший отель, очень даже неплохое питание, песчаный пляж, зеленая территория...правда отдыхали еще без ребенка, поэтому детскую анимацию оценить не могу...но детский клуб и детская площадка были..
|
-
голос
+
Какое это приятное, но уж очень утомительное занятие выбирать в какой отель поехать отдыхать, мозг взрывается, вроде вот вот нашла, и цена устроила, но начинаешь изучать дальше и понимаешь что минусов больше, смотришь другой и опять уже просто хочется взять карту Крита, закрыть глаза и пальцем ткнуть как повезёт .
Кто уже приобрёл путёвки на летний период на Крит, поделитесь в какой отель взяли? |
-
голос
+
Noviki писал(а): Какое это приятное, но уж очень утомительное занятие выбирать в какой отель поехать отдыхать, мозг взрывается, вроде вот вот нашла, и цена устроила, но начинаешь изучать дальше и понимаешь что минусов больше, смотришь другой и опять уже просто хочется взять карту Крита, закрыть глаза и пальцем ткнуть как повезёт . Кто уже приобрёл путёвки на летний период на Крит, поделитесь в какой отель взяли? тоже незнаю какой отель выбрать, кто уже был там, поделитесь пожалуйста. Кто то говорит-это европв, хватит и 3*, кто то говорит 4* |
-
голос
+
Девочки, у меня тоже голова кругом от выбора отеля подскажите, пожалуйста, кто остался очень доволен своим отелем, посоветуйте !
|
-
голос
+
Альбина В писал(а): Девочки, у меня тоже голова кругом от выбора отеля подскажите, пожалуйста, кто остался очень доволен своим отелем, посоветуйте ! viewtopic.php?p=2620929#p2620929 ОЧЕНЬ рекомендую этот отель, но по деньгам смотрите - в сезон дороговато выходит. |
-
голос
+
Gadi_na
Надя, а пляж там какой? Судя по фотографиям скалистый, нет островка песочного, или есть? |
-
голос
+
Сегодня наткнулась на отель Louis Creta Princess 4* , вроде очень даже ничего, правда мы уже забронировали другой, может кому пригодится
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Сегодня наткнулась на отель Louis Creta Princess 4* , вроде очень даже ничего, правда мы уже забронировали другой, может кому пригодится какая турфирма предлогает, я в пегасе не нашла? |
-
голос
+
Noviki писал(а): Gadi_na Надя, а пляж там какой? Судя по фотографиям скалистый, нет островка песочного, или есть? Есть песочный, сейчас покажу, вот: Вложение: ОЧЕНЬ рекомендую взять машину напрокат (и не раз) - и прокатиться по пляжам - там такие места есть (как в кино) и купайся не хочу. |
-
голос
+
Если кого еще что интересует по НАНА Бич - спрашивайте.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ОЧЕНЬ рекомендую взять машину напрокат (и не раз) - и прокатиться по пляжам - там такие места есть (как в кино) и купайся не хочу. Надя, скажи а водительское удостоверение надо международное или и наши права подходят? |
-
голос
+
Gadi_na
Надя, скажи пожалуйста, по личном опыту, мы едим на Крит в конце мая с годовалым ребенком на 10 дней, ходим взять машину напрокат, на сколько дней лучше брать машину? (чтоб показалось не много и не мало) И на счет водительских прав, наши российские подходят? проблем не возникает? |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Noviki писал(а): Сегодня наткнулась на отель Louis Creta Princess 4* , вроде очень даже ничего, правда мы уже забронировали другой, может кому пригодится какая турфирма предлогает, я в пегасе не нашла? Вот и мне он раньше не попадался,поэтому и не рассматривали, а когда уже определились с выбором наткнулась на него, но так как не успели его изучить остались на своём выборе, Библио глобус его предлагает, вот тут можно его описание посмотреть http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5868 |
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:08 -18 °C
|