Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну вот, собственно, кто был... Посоветуйте на Крите отельчик для отдыха с ребенком с маленьким ребенком))
особенно интересует 1. чтоб было куда выйти погулять 2. желательно апарты (с кухней то бишь)) 3. чтоб можно было ребенку как-нить в море зайти)) Последний раз редактировалось ug 26 мар 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
чего у нас народ ваще в Грецию не ездит что ли?
голос
+
Krasanna
+
В Ханье хороший отель Пайлот Бич Ресорт. Знакомые были - понравилось, по крайней мере, там точно песчаный пляж. Смотрели сетку Альдемар, все хорошо, но заход в воду однозначно не для детей и не для всех взрослых.
|
-
голос
+
evg писал(а): Смотрели сетку Альдемар, все хорошо, но заход в воду однозначно не для детей и не для всех взрослых. Мы были в Aldemar Cretan Village. Отзыв тут Море вот такое Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Вот, начитались таких отзывов, поэтому Крит отпал как место отдыха в этом году, жаль, поздно увидели чартеры в Ханью, поехали бы тогда в Пайлот бич. Цитата: Пляж. Вот оно, самое-самое больное место!!! Когда я захотела поехать в Альдемар, сотрудники агентства, через которое езжу очень много лет, сказали сразу – рекомендуем, но пляж не понравится. Но плаваю я хорошо, судя по отзывам между камнями можно найти песчаные заходы для ребенка, можно купаться с пирса и, в конце концов, отдыхала же я столько лет в каменистом Крыму! На самом деле оказался еще один неприятный момент, который я совершенно не учла! Приехали, вышли на пляж. У Cretan Village пляж неширокий, всего три ряда зонтов и лежаки стоят впритык к друг другу, что я очень не люблю. У Royal Mare и Annabelle Village пляж гораздо шире, в принципе можно пойти туда. Кроме того у Cretan Village пляж очень крутой, лежки стоят под большим углом, лежать неудобно. Соответственно после шторма уклон резко увеличивается. Подходим к воде. Большие камни везде, причем полоса камней тянется метров на 50-100. В любом случае вам придется над ней проплыть, глубина там небольшая, я часто стукалась коленками. Соответственно это приводит к тому, что если на море даже небольшой шторм, в воду вы просто не войдете, конечно, если не боитесь раскроить башку о камни. И из 14 дней, что мы там были, 8 дней подряд сильно штормило, висел красный флаг. Во многих отзывах советовали купаться с пирса, совет прекрасный (хотя когда волна перехлестывает через пирс как-то стремно становится), но почему-то умалчивается еще об одном обстоятельстве. При красном флаге в море просто не пускают!!! Закрыто оно! Пирс загорожен проволокой, а на вышке сидит дядька и свистит, если кто-то заходит в воду дальше, чем на метр. Так что если вы заплатили деньги и прилетели к морю, купайтесь в бассейне. Ну а про детей, если они не младенцы, которым хватит метра у берега, и не хорошие пловцы, в таком море делать просто нечего. Так что отсутствие моря на территории отеля, если вам не повезло с погодой, это даже не минус, а о-о-очень большой минус!!! |
-
голос
+
Судя по Юлиной фотке никаких камней там нет...
голос
+
Ирина писал(а): Судя по Юлиной фотке никаких камней там нет... как же нет, темные полосы под водой это и есть камни, метр от берега их точно нет :) это все судя по фото. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Да, камни есть, в районе 1,5 м от берега.
голос
+
Krasanna
Ань, так ты все-таки Болгарию и Кипр отмела? |
-
голос
+
Девочки! Поехали на Крит!!! Цены очень привлекательные - как на Турцию почти))
-
голос
+
Можно узнать, в какой отель летите, сколько звез? и сколько вам вышла путевка? Рассматриваем тоже вариант отдыха крит, но еще не определились куда именно.
|
-
голос
+
Krasanna
Ань а сезон там когда? Если в августе лететь то нормально или жарко? |
-
голос
+
Регишка
http://www.pegast.ru/top/greece/nhotels?id=292# 139 000 = 2 взрослых + ребенок питание - завтрак + ужин выбирала специально этот отель, т.к. в нем номера с кухней полноценной (ребьенку готовить можно) и вообще - этот отель любят немцы - а это показатель качества)) + деревушка спокойная, нетусовочная можно взять номер поменьше площадью за 127 400 Марина 1979 жарковато наверное будет.... но, думается, как в Турции)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Тоже смотрела Крит, но пляж в Сиси меня не впечатлил. Еще про комары и фумигаторы слышала, что на Крите они распространены.
|
-
голос
+
Katy
а меня впечатлили условия проживания а комары - явление сезонное, локальное и необязательное пляж, кстати там и песчаный есть - тока не у отеля, ....на 15 минут дальше идти зато куча других городков-деревушек в 30 минутах езды и т.п.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Katy а меня впечатлили условия проживания а комары - явление сезонное, локальное и необязательное пляж, кстати там и песчаный есть - тока не у отеля, ....на 15 минут дальше идти зато куча других городков-деревушек в 30 минутах езды и т.п. Я бы, Аня, плюнула на сезонность и локальность комаров, но "тут матерное слово" как они мне на"тут тоже матерное слово" в Сургуте. :) |
-
голос
+
Katy
-
голос
+
кстати, обращаю ваше внимание на то, что
В этом году Греция решила выити из кризиса на потоке туристов, поэтому отели спустили цены до предела! Именно поэтому цены адекватные.... Как никак - Герция - Европа и Шенген! Так что больше таких цен не будет
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Можно и поехать я ввообще то на конец апреля бы мотанулась с сынулькой на недельку-другую, наткнулась на вашу тему, можно подумать :) Вылеты только с 20-го?
|
-
голос
+
Неженка
-
голос
+
Мы рассматриваем крит в августе. Потом вернетесь расскажите как там?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь еще собирается на Крит в августе? Давайте вместе
Я нашла отель GRECOTEL MELI PALACE 4* , входит в сеть отелей GRECOTEL, хорошие у них отели)))). Но он только в мае начал работу, отзывов по нему пока нет. Вот думаю - стоит ли ехать, вроде Грекотели все хороши, цена у него вполне приемлема, пляж хороший, но вот не окажемся ли мы на эксперементальной площадке? или до августа утрясется уже все и все будет ништяк Кто что думает? |
-
голос
+
Энарета писал(а): Девочки, кто-нибудь еще собирается на Крит в августе? Давайте вместе Я нашла отель GRECOTEL MELI PALACE 4* , входит в сеть отелей GRECOTEL, хорошие у них отели)))). Но он только в мае начал работу, отзывов по нему пока нет. Вот думаю - стоит ли ехать, вроде Грекотели все хороши, цена у него вполне приемлема, пляж хороший, но вот не окажемся ли мы на эксперементальной площадке? или до августа утрясется уже все и все будет ништяк Кто что думает? этот отель построен в 1991г. почему интересно на него нет отзывов? |
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:53 -19 °C
|