Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея
давай полный отчет! |
-
голос
+
Хочу поделиться своей радостью - едем с семьей в конце сентября на Крит - в отель NANA BEACH 5* (кое-где в отзывах 4* ).
На визу еще не подавали документы - волнуюсь, чтобы было все нормально. ОЧЕНЬ надеюсь, что будут еще теплые дни в октябре. Никто там не бывал в это время года? |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Надя,а прогноз за прошлых лет не смотрела?мне чего-то кажется,что уже прохладно будет |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Gadi_na писал(а): Надя,а прогноз за прошлых лет не смотрела?мне чего-то кажется,что уже прохладно будет Смотрела - люди пишут, что купались, загорали, а вечером и курточку могли надеть |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ну значит это как в мае,начало июня - мы как раз были...только солнце спряталось - дубак. Народ ходил в кожанках даже,мы в кофтах просто - теплее ничего не было просто |
-
голос
+
мне тоже оч.нравится крит!!тепло, море, солнце!!греческая еда просто объедение!! сходите обязательно в местные таверны!!! были в отелях AQUILA RETHIMNA BEACH 5* И AGHAPI BEACH 4!! ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЕЩЙ ALDEMAR CRETAN VILLAGE ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Обязательно все напишу,просто вирус поймала на ноут,а с телефона писать сложно |
-
голос
+
оксана82 писал(а): мне тоже оч.нравится крит!!тепло, море, солнце!!греческая еда просто объедение!! сходите обязательно в местные таверны!!! были в отелях AQUILA RETHIMNA BEACH 5* И AGHAPI BEACH 4!! ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЕЩЙ ALDEMAR CRETAN VILLAGE ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ! Отели,конечно,потрясающие,но стоимость зашкаливает на мой взгляд |
-
голос
+
Софея писал(а): точно влюбилась!! |
-
голос
+
Софея писал(а): присматривай недвижимость, потом будешь нам в аренду комнатки сдавать а нам папа предлагал отправить нас на море в сентябре,но что-то мне одной с ребенком не хочется |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Софея писал(а): присматривай недвижимость, потом будешь нам в аренду комнатки сдавать а нам папа предлагал отправить нас на море в сентябре,но что-то мне одной с ребенком не хочется уже начали присматривать а я готова и одна,все равно с ними одна постоянно,зато хоть летом еще насладиться сможем |
-
голос
+
Вот как нам отдыхалось на о. Крит со 2.07-14.07. в отеле Гувес парк 4*. Все понравилось, отель оправдывает свою четверку, кормили очень хорошо, вино приличное(кстати от которого у меня по шее не пошли пятна , видимо это реакция на красители и всякие бяки в вине), поправилась, море просто загляденье, какое-то 3-х цветное что ли... . Брали машинку в прокат, квадрик, была экскурсия на Санторини , но к сожалению поломался катер Мега Джет и мы отправились все по отелям, денежки естественно вернули и мы поехали на о. Спиналонга , где я немного обгорела, далее был джип-сафари по горам Лассити , потом обед на высоте в горах в таверне. Первый раз в жизни увидела как цветет лаванда, какая она все таки вкуснючая, дочка делала вазочки из глины 2 шт. и привезли на подарки бабушкам. Далее полбывали в Океанириуме, где увидели много разообразных рыбок, акулы.... . И последняя наша экскурсия была на критский вечер, где подавались блюда греческой кухни и представление . Много конечно не объездишь так как цены все таки на экскурсии сногшибательные, что у гидов брали, что и на улице. Ездили немного пошопоголились в Ираклион, прибарахлились немного. Купила шубейку норковую под курточку и кожаную куртку себе и дочке. И очень понравился их дьюти-фри , цены очень демократичные, вышло как со скидкой 25% в нашем Иль дэ ботэ, вообще осталась довольная, счастливая от поездки, покупок. Крит-это рАЙ!!! Очень всем советую посетить этот остров, со своей историей и обычаями
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Купила шубейку норковую под курточку и кожаную куртку себе и дочке. во сколько обошлись покупки? хорошо вы отдохнули,много где побывали,прикольно |
-
голос
+
knopka86rus
Шуба норковая (цельная) так как бы смесь не сриженной рукавчики+лазерная рисунком обработка,+очень хороший капюшон, который не спадает -вообщем около 70000 руб. курточка мне коротенькая, брала как пиджак можно сказать 9000, а дочке подростковая модель на 11 лет(слегка на вырост взяли ) около 8000 руб. Но эти цены все с помощью моего любимого мужа который ОХ как любит торговаться и договариваться-Молодец он у меня. . Но мне показалось отдыха как то маловато, еще хочу, тем более с нашей уже наступившей осенью, хоть и не календарной.... Наверное зимой куда-нибудь полетим по горящей путевке. |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Подскажите, а где вы там были? в ТЦ или неболшие магазины? Сбираемся на Крит через 2 недели, сейчас планируем как и куда |
-
голос
+
vicfrog писал(а): там в центре торговые улицы (4 всего),вот на них и маленькие магазины, и ТЦ...и кафе!там только пешее передвижение, машины на парковке оставляешь и ходишь-бродишь |
-
голос
+
В общем,девочки!Вот мой мини отчет !Отдыхали в отеле Stella Villige,4,номера скромные,но об этом знали.Персонал замечательный,питание очень понравилось,скажу сразу детского стола не было,не было каш,но даже свою 1.6 дочу находила чем кормить.Территория отеля шикарная,есть детский бассейн с короблем и горками и детская площадка. Пляж собственный теля,шезлонги бесплатно,стоят волнорезы,мелко,волн нет,для детей супер,дно песочное.
Каждый день анимация как для детей,так и для взрослых,было весело и интересно,плюс приглашали цирк и девушек-танцовщиц,скучать было некогда. Самим Критом восхищена,много очень красивых мест,не объездили даже и 10%,поэтому обязательно вернемся. Были в Агиос Николаос,плавали на Спиналогу,посетили Кносский дворец,шопились немного в Ираклионе,плавали на остров Диа,были в Океанариуме и ездили в Херсониссос,гуляли в порту,любовались ночным морем в кафе,посетили мини аквариум с рыбками и змеями там же в Херсониссосе,кстати всем рекомендую,очень добрые и хорошие хозяева,разрешают гладить,брать в руки всех ящериц,змей (кстати кормят всю живность каждый день в 10.30,нам так и не удалось посмотреть,но в следующий раз обязательно). Я влюблена
Детский макияж
Мини аквариум в Херсониссосе
Мини аквариум в Херсониссосе
Дискотека
.JPG время: 23.08.2012 14:10, размер: 54.49 Кб | Просмотров: 1447. Путешествия на Диа
Агиос Николаос
Агиос Николаос
.JPG время: 23.08.2012 14:07, размер: 38.36 Кб | Просмотров: 1468. Мои девочки
|
-
голос
+
Софея
снова в отпуск захотелось |
-
голос
+
Софея
согласна с knopka86rus душу растровили не могу дождаться когда же мы полетим, денечки считаем уже!!! А вы когда прилетели? По новостям про пожары в европе говорят, но про Крит не слышела. Что скажите, как там обстановка? |
-
голос
+
vicfrog писал(а): вы хоть полетите...а мы уже там были....давно |
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:40 -15 °C
|