Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 214 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ZEN THE INN RESORT & SPA 5* Аланья-были там, девочки? Новый отель,2013г. постройки, площадь 22 000м, по цене нормально выходит, UAI. В чем подвох?)))
+
ЦеЦе писал(а): Елена и К писал(а): Доброго всем дня или вечера) Девочки, отдыхал ли кто в отеле LARISSA GARDEN 4* (Kemer-BELDIBI). Планируем в августе поехать-поделитесь отзывами, пожалуйста Или посоветуйте недорогой хороший отель недалеко от аэропорта, а то с детьми еще часа 2, а то и все 4 неохота в автобусе трястись. Оооо, как же мы нелюбили этот отель!!! Мы отдыхали через забор, в Антедоне, окна номера выходили как раз на Лариссу. Начиная с восьми утра и до двенадцати ночи орала музыка и пьяные гости. Отель для Тагила. Спасибо за ответ. А как вам ваш отель? Посмотрю ещё варианты... |
-
голос
+
Ilosha писал(а): ZEN THE INN RESORT & SPA 5* Аланья-были там, девочки? Новый отель,2013г. постройки, площадь 22 000м, по цене нормально выходит, UAI. В чем подвох?))) Там сейчас отдыхает форумчанка, но какие то проблемы с интернетом и написать не может, передам ее отзыв вкратце: огромные проблемы с персоналом и обслуживанием в ресторане- не дождешься чистого стола, приходится самостоятельно иной раз снимать скатерть, искать приборы, жуткие очереди за блюдами. На территории нет ни сока, ни чая. Бутылированной воды нет, только в кулерах в маленькие стаканчики. В общем, не рекомендует однозначно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки у нас подходит время нашего отпуска, скоро вылет, летим в Турцию впервые....да и вообще заграницу в первый раз....подскажите какие документы с собой брать кроме заграна, до отлета за сколько приехать в аэропорт??? где проходить таможню, печати какие то ставить или нет? Летим с маленьким ребенком 2 годика, какие лекарства обязательно брать или где можно посмотреть все это??? Расскажите пожалуйста от и до...как это все происходит..
|
-
голос
+
Мистикс писал(а): Ого Документы - страховка от турфирмы и ваучеры) За два часа можно приехать Таможня в аэропорту. У вас будет вылет с международного сектора, там за толпой идите и пройдете . Да ничего особенного кроме того, что покажете не российские, а загранпаспорта)) По лекарствам был прям где то список в теме.. Если найду - ссылку скину, но вообще для малыша лучше все брать на всякий случай: от царапин-температуры-киш расстройства-от аллергии-для горла/носа/уха-антибиотик ну и всякие градусникбинтлейкопластырь Да вы не переживайте так)), все намного проще чем кажется
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha
спасибо вам огромное за ответ и списочек!!! щас буду все переписывать, в принципе лекарства все имеются дома))) |
-
голос
+
Мистикс
Насчет медпомощи. Вы же едите с медстраховкой, поэтому если что случится не стесняйтесь сразу звоните по указанному в страховке номеру, к вам либо приедет доктор либо вас свозят в клинику, врачи нам всегда попадались хорошие ( а у нас так получается что обращаемся каждую поездку), лекарства также на месте можно купить ( они там получше наших). Так что не переживайте и мой совет не занимайтесь там самолечением, а то в этом году наблюдала как женщина лечила ребенка какими то бактериями а там уже неделю как кишечная инфекция была, еле убедила ее к врачу обратиться. |
-
голос
+
вдруг кому пригодитя инфа....
мы умудрились попасть в больницу, была очень неприятно удивлена, что доставка до больницы бесплатная по страховке, а обратно - платно, оно конечно для здоровья, но просто никто не предупредил, и с собой ни копейки не было, в общем неприятно было
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
Ну да, дорога до больницы в страховку я думаю не входит. В любом случае хорошо что пол дороги оплачивает больница. Нам в этом году повезло , врач пришел в номер и бесплатно сразу дал лекарство. |
-
голос
+
Юнона писал(а): Ilosha писал(а): Голубка123 Спасибо огромное! Девочки, ну посоветуйте-куда поехать. Не оч. дорого и хорошо чтобы. 4*,5*. Еду 3 августа от Анекса с детьми 8 и 13 лет. Всю голову сломала уже... Думаю про NOVIA WHITE LILYUM 4*,GRAND MIR'AMOR 4*,GRAND RING HOTEL 5*. Может там был кто? Только что вернулись с GRAND MIR'AMOR 4*, в принципе отель тянет на свою 4. Отель новый. построен в 2011 году, состоит из 3 корпусов. мы отдыхали в третьем на 6 этаже, окна выходили на море - красота. Но в 3 корпусе комнаты маленькие, по сравнению с первым. Нас заселили быстро, но пришлось несколько раз подходить на ресепшен. видимо они тянули время ожидая чаевые в размере 20$, но мы принципиально ничего не давали.два бассейна, горки. спортивная площадка с тренажерами, небольшая детская площадка. Меню в основном курица, перепела, была рыба и два раза попадали на суши. из гарниров каждый день макороны, рис - выбор небольшой. Первое разнообразное - окрошка, щи, борщ, солянка, по вечерам суп-пюре. Десерты просто объеденье. 2 раза в день мороженое.до моря идти метров 700 - приблизительно 7-9 минут. Лежаков и матрацев достаточно, пляж галька, но дочери 5 лет это не мешало. Из отдыхающих 95% - русские, остальное - иран, белоруссия, франция,украина. Если что заинтересует пишите в ЛС |
-
голос
+
lena26
а кондееи в номерах есть? |
-
0 : 1
+
А мы сегодня вернулись с Crystal Hotel Paraiso Resort Spa 5 в Белеке. На 2 взр+ 1 реб на 13 ночей вышло 111 тыс.Белек совсем не понравился, возле отеля глушняк, магазинов можно сказать нет, да и в нашем отеле песок и само море как то не очень, на Белек не тянет Но сам отель просто супер! Обслуживание,персонал... все классно, вечером очень весело- живая музыка,диджей, караоке. Ну и анимация прикольная, для малышни прикольный аквапарк, детская площадка.Номера просторные,за доплату люди просили на 2 взр. двухкомнатные номера (не проходные комнаты) Народу много,но ощущения толпы нет, места в столовке и на пляже всегда были. Мы попросили номер на первом этаже с прекрасным видом на сад, в общем я хочу обратно До моря нужно немного пройтись,также возит трактор. В этот отель люди возвращаются по несколько раз. Минус в том, что рядом с отелем есть речка и из-за нее море частенько штормит
|
-
0 : 2
+
maya67 писал(а): Серьезно? maya67 писал(а): Я думала в турции такого не бывает вообще, а оказывается просто места надо знать.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Серьезно? Ну по крайней мере именно так там говорят И по морю проходят потоки холодной воды Последний раз редактировалось maya67 23 июл 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 214 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:21 -7 °C
|