Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Mama
Мы были в Акка алинда. Мой младший тоже каши не ест, и всякие пюре. Поэтому я была так рада супам там ![]() Вообще, к еде претензий у меня не было.. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Расскажите пожалуйста про Кремлин,как там и что??? Давать денежку чтоб заселили в хороший номер и подальше от анимации??? И про питание не очень поняла, кашки все таки брать или нет для ребенка или там будет что поесть не химического, ребенку 2 годика... |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Подскажите плиз ![]() ![]() ![]() кто запрашивает? в смысле вы картой расплачиваетесь за аренду? из документов нужен паспорт и права,больше ничего. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мистикс
У вас ребеночку 2 года, можно и омлетик, и блинчики. Овощи отварные были, мясо-курочка, индейка, баранина. Рыба разная, я и форельку брала, и дораду. Сыр хороший, колбаса не вкусная, супы, да пару раз настоящие- куриный с вермешелькой, а в основном суп-пюре, уж не знаю химические или нет, одно хорошо было, что они без приправ, все приправы в отдельных чеплажках, добавляешь, что хочешь. Кашу рисовую видела, себе как то взяла на завтрак, мне не понравилась. Наша малая кашу не любит, там ее тоже не ела. Макарошки, картошка пюре и цельная, фри, рис очень вкусный, фасоль. Овощи сырые разнообразные, фрукты. Если переживаете, что голодный ребенок будет, возьмите ему еду. Двухлетнего, мне кажется, всяко разно накормите. Есть отдельный угол в ресторане для детей, с маленькими столиками-стульчиками, всегда там был йогурт в фабричной упаковке, отварные овощи, мясо, фрикадельки, рыбка, молоко. При заселении отдали 30$, чтобы заселили в самый близкий к морю корпус, но он и самый близкий к бассейнам, горкам, амфитеатру с анимацией ![]() Хороший мини клуб, русскоговорящие аниматоры, но вам это не актуально пока.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Юляша писал(а): Подскажите плиз ![]() ![]() ![]() кто запрашивает? в смысле вы картой расплачиваетесь за аренду? из документов нужен паспорт и права,больше ничего. Нет, именно в договоре необходимо указать номер карты, даты, фио ![]() Мы у них не стали брать, взяли в своем отеле за тоже деньги и без необходимости этих данных, отлично откатались сегодня! ![]() Для информации в белеке в трое шоу дельфинов взр/дет 35/28$ начало в 14.30 |
![]() |
-
голос
+
Юляша
сколько машина в прокат стоила и какую брали? хочу сравнить цены |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
![]() |
-
голос
+
Klein
60$ в сутки с автокреслом, хундай акцент механика дизель. Больший срок - дешевле. Цена в Ларе |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо большое за информацию...в принципе ребенок у нас ест с общего стола и думаю найдем чем накормить, единственное аллергенный у нас очень... PIONERKA а вы в кремлин летите? |
![]() |
-
голос
+
Мистикс
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, кто ездил от Ботаника в Аланию? интересует магазин Вайкики, каким транспортом и сколько по времени добираться? Отвечаю на свой же вопрос, ели кому интересно! Ездили мы нынче из поселка Окуджалар это Аланийская обасть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Ездили мы нынче из поселка Окуджалар это Аланийская обасть , а если конкретнее отель Конкордия это рядом с Дельфинами Ботаник Платинум ну как Вам Конкордия? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,для тех,кто затаривается в Турции,в частности в вайкики- берите на кассе такс-фри. Иногда сами кассиры предлагают,если нет,то прежде,чем начнут пробивать вещи,скажите "нужен такс-фри".
Вам выбивают специальный чек,в котором нужно указать свое ФИ и страну,куда выезжать будете и на таможне вам вернут 8% налога. Но,пишут,что вещи должны быть все с бирками и даже в фирменных пакетах ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): никкуся писал(а): Ездили мы нынче из поселка Окуджалар это Аланийская обасть , а если конкретнее отель Конкордия это рядом с Дельфинами Ботаник Платинум ну как Вам Конкордия? Отель на 4---, ужасный ресепшн, маленькая территория,уборка как и везде в Турции, питание скромное, очень громкая музыка и близость к дороге. Ребенок уезжать не хотел, а я устала на 8 день, что мне не свойственно...Отдохнули и загорели хорошо в общем, все зависит от настроя, но маленькие неприятности в виде диареи у ребенка отпуск все таки подпортили ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 15:29 -5 °C
|