Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Очень рекомендую отель Прометей клуб (Лазаревское), особенно тем у кого маленькие дети.
Но сразу предупреждаю очень дорого, стоимость на 1 человека в 2-ух местном номере категории "Стандарт+" порядка 70 тыс. руб. на 17 дней. Это клубный отель по системе все включено, для детей предусмотрено все (на возраст от 0 до 16 лет). Территория большая со своим пляжем, есть аква-парк, луна-парк, игровой клуб и много всего еще, настоящее детское питание, куча бассейнов (в т.ч. подогреваемые детские), команда анимации на высшем уровне, на территории бесплатны напитки, мороженное, бутылированая вода, убирают, моют, стригут, поливают и т.д. и т.п. вообще рассказывать можно много и долго, мы в восторге, только что приехали, хотим еще... Это вид с балкона:
|
-
голос
+
Таблетка погуглила прометей
слегка обалдела от цен даже не слегка Но шикарно, слов нет! Обидно, что то же самое в Турции и Египте в 2 раза меньше стоит, чем в России ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Обидно, что то же самое в Турции и Египте в 2 раза меньше стоит, чем в России Обидно, что если посчитать перелет, то цена будет просто в 3 раза отличаться. Я его тоже несколько лет назад смотрела, но жаба победила и поехали в Турцию |
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а): Таблетка погуглила прометей Не поняла юмора? Я написала свой реальный отзыв для тех кто хочет с комфортом отдохнуть в России, если это Вам не подходит - зачем же ерничать? |
-
голос
+
Таблетка писал(а): White Mouse писал(а): Таблетка погуглила прометей Не поняла юмора? Я написала свой реальный отзыв для тех кто хочет с комфортом отдохнуть в России, если это Вам не подходит - зачем же ерничать? КАкой юмор!???? Погуглить - воспользоваться поисковиком Google, в простонародье гугль (глагол - гуглить) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 1%82%D1%8C Нашла в поисковике Прометей, просмотрела кучу фоток, номерной фонд, а заодно и тарифы. Восхитилась. О чём Вам и расписАла. Где ёрничанье?!! Вы меня шокировали И мне действительно обидно, что фактически за одинаковый сервис в России мы жутко переплачиваем. Добавлю, что сама отдыхаю только в России ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
1 : 0
+
White Mouse
Тема называется "Черное море России. Куда поехать", а не "бюджетный отдых на Черном море", ну а если Вы считаете что я White Mouse писал(а): Нашла в поисковике, просмотрела кучу фоток, номерной фонд, а заодно и тарифы. Ваше дело, хотя зачем мне это? На этом дискуссию можно закончить. |
-
голос
+
Девочки, да вы просто не поняли друг друга! Таблетка, Наталья написала, что ОНА погуглила Прометей!
Мы в Прометее были в прошлом году. И с удовольствием конечно поедем ещё. Цена - оправдана. Мы там познакомились с несколькими парами, которые объехали Европу, курорты Турции-Египта и остановили свой выбор на Прометее. Для детей конечно это лучший выбор. Для них там все условия - начиная от меню и заканчивая бесплатной няней ( есть детская комната, где ребенка можно оставить даже на ночь, но это уже платная услуга - в прошлом году было 50 рублей час).
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
девочки, а ни у кого не осталось сим-карты южной? что то я свою не могу найти.
я понимаю что там купить можно элементарно, но мне телефон понадобиться ночью, поэтому хотелось бы иметь сразу по прилету.. возьму в аренду с полной оплатой расходов |
-
голос
+
Долго думала писать или нет, но все-так решила поделться, мало ли, вдруг кому0нибудь будет интересно
Отдыхал в начале сентября в Благовещенской в 40 км от Анапы, в сторону Крыма. За домик без хозяев(две комнаты, кухня, навес, мангал, какая-то печь на улице, полно приличной кухонной утвари, читсто) отдали 2000 в сутки ( нас было 6 человек, но там может поместиться до 8) Без еды, но обгаружились Ермолинские полуфабрикаты( почему-то вкуснее чем здесь - больше мяса:)), ими и питались, да варили горячее сами, мне не напряжно было. Ехать лучше на машине, так как пляж, на котором мы купались в 4 км от дома был, но городской не прельстил наличием чучхелы над ухом. Но зато не пожалела ни о чем Поселок тихий ( вернулись из Витязево в 23 - там еще гулянье, а у нас в поселке все спят:)) Много детских городков как здесь, аквапарк( с натяжкой назвать можно) нам не посоветовали - инфекция там говорят. Больше никаких развлечений особо, но опять-таки мы на машине, моно и в Анапу сгонять:) Пляж чистейший, море чистое 0 подводное течене уносит всю грязь( я Анапу не люблю, из-за песка и тины) местные сказали, что Анапчане к ним купаться на выходные приезжают. Людей очень мало, если идти по берегу, то там, где нет баз - на 300 метров по 2 человека( гуляли вдоль берега, проверяли:) Фото вставлю все без фотошопа:)Да, вход был на пляж 100 рублей и бесплатные лежаки
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Отдыхал в начале сентября в Благовещенской в 40 км от Анапы, в сторону Крыма... Пляж чистейший, море чистое 0 подводное течене уносит всю грязь( я Анапу не люблю, из-за песка и тины) местные сказали, что Анапчане к ним купаться на выходные приезжают. Были в августе, море очень понравилось. Чисто, ничего не цветет.Ездили на машине из Анапы в Благовещенская. Последний раз редактировалось Dushka 18 окт 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки кто в Крым ездил можно координаты .
|
-
голос
+
Здравствуйте! может кто ездил в Феодосию отдыхать, поделитесь хоть какой-нибудь информацией?
голос
+
Девочки кто нибудь отдыхал под Анапой в ст. Благовещенская на Базе отдыха "Малахит"????Поделитесь впечатлениями если есть таковые. Просто в начале мая собираемся с дитятей на моря. Понятно что море холодное хочется бассейн. Вот откапала в инете этот Малахит, по фото все так красиво и цена меня устраивает. Но так ли это на самом деле. Не хочется ребенка в гадюшник везти. Может у кого знакомые отдыхали.....Поделитесь пжл хоть какой нибудь информацией.
+
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
Страница 19 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:56 -6 °C
|