Страница 19 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 авг 2011, 16:21   №276  
-
голос
+
Очень рекомендую отель Прометей клуб (Лазаревское), особенно тем у кого маленькие дети.
Но сразу предупреждаю очень дорого, стоимость на 1 человека в 2-ух местном номере категории "Стандарт+" порядка 70 тыс. руб. на 17 дней.
Это клубный отель по системе все включено, для детей предусмотрено все (на возраст от 0 до 16 лет). Территория большая со своим пляжем, есть аква-парк, луна-парк, игровой клуб и много всего еще, настоящее детское питание, куча бассейнов (в т.ч. подогреваемые детские), команда анимации на высшем уровне, на территории бесплатны напитки, мороженное, бутылированая вода, убирают, моют, стригут, поливают и т.д. и т.п.
вообще рассказывать можно много и долго, мы в восторге, только что приехали, хотим еще...

Это вид с балкона:

Вложения:
Новое сообщение26 авг 2011, 16:59   №277  
-
голос
+
Таблетка погуглила прометей %)
слегка обалдела от цен 8( даже не слегка :D
Но шикарно, слов нет! *THUMBS UP*
Обидно, что то же самое в Турции и Египте в 2 раза меньше стоит, чем в России :'(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 авг 2011, 17:02   №278  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Обидно, что то же самое в Турции и Египте в 2 раза меньше стоит, чем в России

Обидно, что если посчитать перелет, то цена будет просто в 3 раза отличаться. Я его тоже несколько лет назад смотрела, но жаба победила и поехали в Турцию :D
Новое сообщение26 авг 2011, 17:08   №279  
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а):
Таблетка погуглила прометей

Не поняла юмора? Я написала свой реальный отзыв для тех кто хочет с комфортом отдохнуть в России, если это Вам не подходит - зачем же ерничать?
Новое сообщение26 авг 2011, 17:16   №280  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
White Mouse писал(а):
Таблетка погуглила прометей

Не поняла юмора? Я написала свой реальный отзыв для тех кто хочет с комфортом отдохнуть в России, если это Вам не подходит - зачем же ерничать?

0_ 0_ 0_ 0_
КАкой юмор!????
Погуглить - воспользоваться поисковиком Google, в простонародье гугль (глагол - гуглить) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 1%82%D1%8C
Нашла в поисковике Прометей, просмотрела кучу фоток, номерной фонд, а заодно и тарифы.
Восхитилась.
О чём Вам и расписАла.
Где ёрничанье?!! 8( 0_
Вы меня шокировали fingal

И мне действительно обидно, что фактически за одинаковый сервис в России мы жутко переплачиваем.
Добавлю, что сама отдыхаю только в России :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 авг 2011, 17:20   №281  
-
1 : 0
+
White Mouse
Тема называется "Черное море России. Куда поехать", а не "бюджетный отдых на Черном море", ну а если Вы считаете что я
White Mouse писал(а):
Нашла в поисковике, просмотрела кучу фоток, номерной фонд, а заодно и тарифы.

*DONT_KNOW* Ваше дело, хотя зачем мне это?
На этом дискуссию можно закончить.
Новое сообщение27 авг 2011, 11:06   №282  
-
голос
+
Девочки, да вы просто не поняли друг друга! Таблетка, Наталья написала, что ОНА погуглила Прометей!
Мы в Прометее были в прошлом году. И с удовольствием конечно поедем ещё. Цена - оправдана. Мы там познакомились с несколькими парами, которые объехали Европу, курорты Турции-Египта и остановили свой выбор на Прометее.
Для детей конечно это лучший выбор. Для них там все условия - начиная от меню и заканчивая бесплатной няней ( есть детская комната, где ребенка можно оставить даже на ночь, но это уже платная услуга - в прошлом году было 50 рублей час).
Новое сообщение01 сен 2011, 05:53   №283  
-
голос
+
*OK*

Последний раз редактировалось Елена2010 12 янв 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2011, 09:04   №284  
-
голос
+
девочки, а ни у кого не осталось сим-карты южной? что то я свою не могу найти.
я понимаю что там купить можно элементарно, но мне телефон понадобиться ночью, поэтому хотелось бы иметь сразу по прилету..

возьму в аренду с полной оплатой расходов *OK*
Новое сообщение17 окт 2011, 04:38   №285  
-
голос
+
Долго думала писать или нет, но все-так решила поделться, мало ли, вдруг кому0нибудь будет интересно *DONT_KNOW*
Отдыхал в начале сентября в Благовещенской в 40 км от Анапы, в сторону Крыма. За домик без хозяев(две комнаты, кухня, навес, мангал, какая-то печь на улице, полно приличной кухонной утвари, читсто) отдали 2000 в сутки ( нас было 6 человек, но там может поместиться до 8) Без еды, но обгаружились Ермолинские полуфабрикаты( почему-то вкуснее чем здесь - больше мяса:)), ими и питались, да варили горячее сами, мне не напряжно было. Ехать лучше на машине, так как пляж, на котором мы купались в 4 км от дома был, но городской не прельстил наличием чучхелы над ухом. Но зато не пожалела ни о чем *dance3* Поселок тихий ( вернулись из Витязево в 23 - там еще гулянье, а у нас в поселке все спят:)) Много детских городков как здесь, аквапарк( с натяжкой назвать можно) нам не посоветовали - инфекция там говорят. Больше никаких развлечений особо, но опять-таки мы на машине, моно и в Анапу сгонять:) Пляж чистейший, море чистое 0 подводное течене уносит всю грязь( я Анапу не люблю, из-за песка и тины) местные сказали, что Анапчане к ним купаться на выходные приезжают. Людей очень мало, если идти по берегу, то там, где нет баз - на 300 метров по 2 человека( гуляли вдоль берега, проверяли:) Фото вставлю все без фотошопа:)Да, вход был на пляж 100 рублей и бесплатные лежаки

Вложения:
Новое сообщение17 окт 2011, 13:39   №286  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
Отдыхал в начале сентября в Благовещенской в 40 км от Анапы, в сторону Крыма... Пляж чистейший, море чистое 0 подводное течене уносит всю грязь( я Анапу не люблю, из-за песка и тины) местные сказали, что Анапчане к ним купаться на выходные приезжают.
Были в августе, море очень понравилось. Чисто, ничего не цветет.
Ездили на машине из Анапы в Благовещенская.

Последний раз редактировалось Dushka 18 окт 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2012, 18:01   №287  
-
голос
+
Девочки кто в Крым ездил можно координаты .
Новое сообщение12 фев 2012, 08:20   №288  
-
голос
+
Здравствуйте! может кто ездил в Феодосию отдыхать, поделитесь хоть какой-нибудь информацией? *molitva2*
Новое сообщение09 апр 2012, 07:00   №289  
-
голос
+
Девочки кто нибудь отдыхал под Анапой в ст. Благовещенская на Базе отдыха "Малахит"????Поделитесь впечатлениями если есть таковые. Просто в начале мая собираемся с дитятей на моря. Понятно что море холодное хочется бассейн. Вот откапала в инете этот Малахит, по фото все так красиво и цена меня устраивает. Но так ли это на самом деле. Не хочется ребенка в гадюшник везти. Может у кого знакомые отдыхали.....Поделитесь пжл хоть какой нибудь информацией. *molitva2*
Новое сообщение09 апр 2012, 11:48   №290  
-
голос
+
Астра334
отзывы
http://azur.ru/blago/talks.php?tr=44
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 12:15  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино