Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 446 ]
|
-
голос
+
Девочки,вернулась из Рая!
голос
+
Софея
давай полный отчет! |
|
-
голос
+
Хочу поделиться своей радостью - едем с семьей в конце сентября на Крит - в отель NANA BEACH 5* (кое-где в отзывах 4*
).На визу еще не подавали документы - волнуюсь, чтобы было все нормально. ОЧЕНЬ надеюсь, что будут еще теплые дни в октябре. Никто там не бывал в это время года? |
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): :08 авг 2012, 22:46 №279 будут еще теплые дни в октябре. Надя,а прогноз за прошлых лет не смотрела?мне чего-то кажется,что уже прохладно будет |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 9.08.2012 17:02 Gadi_na писал(а): :08 авг 2012, 22:46 №279 будут еще теплые дни в октябре. Надя,а прогноз за прошлых лет не смотрела?мне чего-то кажется,что уже прохладно будет Смотрела - люди пишут, что купались, загорали, а вечером и курточку могли надеть ![]() |
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): :09 авг 2012, 15:17 №281 купались, загорали, а вечером и курточку могли надеть ну значит это как в мае,начало июня - мы как раз были...только солнце спряталось - дубак. Народ ходил в кожанках даже,мы в кофтах просто - теплее ничего не было просто |
|
-
голос
+
мне тоже оч.нравится крит!!тепло, море, солнце!!греческая еда просто объедение!! сходите обязательно в местные таверны!!! были в отелях AQUILA RETHIMNA BEACH 5* И AGHAPI BEACH 4!!
ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЕЩЙ ALDEMAR CRETAN VILLAGE ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ! |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 8.08.2012 10:38 Софея давай полный отчет! Обязательно все напишу,просто вирус поймала на ноут,а с телефона писать сложно |
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): : 15.08.2012 19:33 мне тоже оч.нравится крит!!тепло, море, солнце!!греческая еда просто объедение!! сходите обязательно в местные таверны!!! были в отелях AQUILA RETHIMNA BEACH 5* И AGHAPI BEACH 4!! ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЕЩЙ ALDEMAR CRETAN VILLAGE ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!Отели,конечно,потрясающие,но стоимость зашкаливает на мой взгляд ![]() |
|
-
голос
+
Девочки,очень хочу в сентября по горящей путевке полететь
голос
+
Софея писал(а): :15 авг 2012, 21:13 №286 очень хочу в сентября по горящей путевке полететь на Крит точно влюбилась!! |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 16.08.2012 1:01 Софея писал(а): :15 авг 2012, 21:13 №286 очень хочу в сентября по горящей путевке полететь на Крит точно влюбилась!! очень!просто мечтаю...такая тоска в суровое,хочу там жить |
|
-
голос
+
Софея писал(а): :16 авг 2012, 00:42 №288 хочу там жить присматривай недвижимость, потом будешь нам в аренду комнатки сдавать а нам папа предлагал отправить нас на море в сентябре,но что-то мне одной с ребенком не хочется |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 16.08.2012 12:47 Софея писал(а): :16 авг 2012, 00:42 №288 хочу там жить присматривай недвижимость, потом будешь нам в аренду комнатки сдавать а нам папа предлагал отправить нас на море в сентябре,но что-то мне одной с ребенком не хочется уже начали присматривать а я готова и одна,все равно с ними одна постоянно,зато хоть летом еще насладиться сможем ![]() |
|
-
голос
+
Вот как нам отдыхалось на о. Крит со 2.07-14.07. в отеле Гувес парк 4*. Все понравилось, отель оправдывает свою четверку, кормили очень хорошо, вино приличное(кстати от которого у меня по шее не пошли пятна , видимо это реакция на красители и всякие бяки в вине), поправилась, море просто загляденье, какое-то 3-х цветное что ли...
. Брали машинку в прокат, квадрик, была экскурсия на Санторини , но к сожалению поломался катер Мега Джет и мы отправились все по отелям, денежки естественно вернули и мы поехали на о. Спиналонга , где я немного обгорела, далее был джип-сафари по горам Лассити , потом обед на высоте в горах в таверне. Первый раз в жизни увидела как цветет лаванда, какая она все таки вкуснючая, дочка делала вазочки из глины 2 шт. и привезли на подарки бабушкам. Далее полбывали в Океанириуме, где увидели много разообразных рыбок, акулы.... . И последняя наша экскурсия была на критский вечер, где подавались блюда греческой кухни и представление . Много конечно не объездишь так как цены все таки на экскурсии сногшибательные, что у гидов брали, что и на улице. Ездили немного пошопоголились в Ираклион, прибарахлились немного. Купила шубейку норковую под курточку и кожаную куртку себе и дочке. И очень понравился их дьюти-фри , цены очень демократичные, вышло как со скидкой 25% в нашем Иль дэ ботэ, вообще осталась довольная, счастливая от поездки, покупок. Крит-это рАЙ!!! Очень всем советую посетить этот остров, со своей историей и обычаями ![]() |
|
01 ноя 2025, 09:30 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

).
ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЕЩЙ ALDEMAR CRETAN VILLAGE ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!
на Крит со своими дочками,ищу компанию
очень!просто мечтаю...такая тоска в суровое,хочу там жить

. И последняя наша экскурсия была на критский вечер, где подавались блюда греческой кухни и представление . Много конечно не объездишь так как цены все таки на экскурсии сногшибательные, что у гидов брали, что и на улице. Ездили немного пошопоголились в Ираклион, прибарахлились немного. Купила шубейку норковую под курточку и кожаную куртку себе и дочке. И очень понравился их дьюти-фри , цены очень демократичные, вышло как со скидкой 25% в нашем Иль дэ ботэ, вообще осталась довольная, счастливая от поездки, покупок. Крит-это рАЙ!!! Очень всем советую посетить этот остров, со своей историей и обычаями