Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея
уже наверно деньки вычеркиваете в календаре |
-
голос
+
Софея
главное успели до отпуска |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): да уж,только это и радует |
-
голос
+
Софея
давай полный отчет! |
-
голос
+
Хочу поделиться своей радостью - едем с семьей в конце сентября на Крит - в отель NANA BEACH 5* (кое-где в отзывах 4* ).
На визу еще не подавали документы - волнуюсь, чтобы было все нормально. ОЧЕНЬ надеюсь, что будут еще теплые дни в октябре. Никто там не бывал в это время года? |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Надя,а прогноз за прошлых лет не смотрела?мне чего-то кажется,что уже прохладно будет |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Gadi_na писал(а): Надя,а прогноз за прошлых лет не смотрела?мне чего-то кажется,что уже прохладно будет Смотрела - люди пишут, что купались, загорали, а вечером и курточку могли надеть |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ну значит это как в мае,начало июня - мы как раз были...только солнце спряталось - дубак. Народ ходил в кожанках даже,мы в кофтах просто - теплее ничего не было просто |
-
голос
+
мне тоже оч.нравится крит!!тепло, море, солнце!!греческая еда просто объедение!! сходите обязательно в местные таверны!!! были в отелях AQUILA RETHIMNA BEACH 5* И AGHAPI BEACH 4!! ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЕЩЙ ALDEMAR CRETAN VILLAGE ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Обязательно все напишу,просто вирус поймала на ноут,а с телефона писать сложно |
-
голос
+
оксана82 писал(а): мне тоже оч.нравится крит!!тепло, море, солнце!!греческая еда просто объедение!! сходите обязательно в местные таверны!!! были в отелях AQUILA RETHIMNA BEACH 5* И AGHAPI BEACH 4!! ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ ЕЩЙ ALDEMAR CRETAN VILLAGE ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ! Отели,конечно,потрясающие,но стоимость зашкаливает на мой взгляд |
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:30 -15 °C
|