Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
воспоминания с детства о грязнейшем море, пляже и т.д. я зареклась тогда..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто водорослей боится, почитайте про это вот http://www.azur.ru/blago/
Мы собираемся в следующую поездку в Анапу сгонять туда на разведку. Пляжи - песок, а зелёных какашек в воде нет! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Городской пляж ужасно грязный в Анапе. Мы туда не ходили ни разу отдыхать, только во время прогулок заглядывали. Отдыхали на пансионатских и детсколагерных. Приходилось ездить из города на маршрутке, но нам нравилось ![]() Каждый день разный пляж, а в сентябре мы там были, дестколагерные пляжи были пустые совсем и чистейшие! Ракушек навымывало, даже не собирал никто, одни чайки бродили. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: DSC01380.JPG Вот такое было море в конце августа-начале сентября в Анапе на пионерском проспекте. Водорослей нет, ни одной ![]() Пляж пустой (т.к. детсколагерный) и тоже чистый, мои там мяч гоняли в футбол. Места надо знать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, на второй и хорошо на третьей фотке видно, это кухня и столики на которых кушаешь. Там несколько плит, несколько чайников и всякая разная посуда имеется. Приборов на всех точно хватает. Но мы там только завтракали, бутеры или еще чего нибудь. просто у них рядом, чуть ли не за стенкой есть тоже такой дом, только там у хозяев кафе с домашней пищей. Короче обед(первое, второе, салат, чай и булочка) стоит 170 руб, а ужин 180 руб. Реально очень вкусно у них и сытно. Про завтрак не знаю, мы у них ни разу не завтракали. поэтому я кухней так ни разу и не воспользовалась ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ой девочки, вот смотрите куда я поеду скоро скоро. " года назад там были, я прям пищу от этого места. п. Джубга, мой любимый. Душ и туалет конечно на улице, но зато чистейшие, унитаз блестит так, как у меня после капитальной уборки не блестит ![]() ![]() ![]() Вот есть фотки с сайта. Вложение: 722e561862b1b380c72a83986d38c017_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: 67cf1a909c3d33fe2352b607a7f12e1f_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: 5573be6366c7182c55483fdc40e622b1_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: ebf84f7977086128bcb3bccdc39fdeb4_jpg_640x480_q80.jpg как в джубге пляж? По карте со спутника смотришь, кажется такой узкий и маленький. Правда, что дорога в поселок в гору идет? |
![]() |
-
голос
+
Настя, ой замечательно!
![]() Особенно наличие рынка радует! Надо погуглить, что за посёлок. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Ща, Настя ещё про пляж ответит и точно пойду гуглить.
![]() ааааа... поняла, что за темка! хотела там поотвечать сегодня, да пришла к шапошному разбору ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Да нормальный там пляж, конечно как всегда народу куча, но мне нравиться. дорога к морю, как будто чуть чуть со спуска, обратно с моря, чуть в гору. Но скалолазом не надо быть, чтоб прогуляться. Короче меня это совсем не напрягло, даже с маленьким ребенком на руках. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Еще для меня огромный плюс, что это почти самый близкий поселок к Краснодару. Всего 120 километров вроде, если я не ошибаюсь. Доехали мы быстро.
-
голос
+
Настёна писал(а): Еще для меня огромный плюс, что это почти самый близкий поселок к Краснодару. Всего 120 километров вроде, если я не ошибаюсь. Доехали мы быстро. я тоже из за этого в джубгу изночально вцепилась, потом отзывы прочитала и стала жилье в анапе(джемете) искать, но пока ничего не нашла. Пляж там галька же? А как ребенку в летнем душе попу мыли? Там вода горячая чтоли? |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Анапу вообще терпеть не могу ![]() Там, про что я говорю, вода, в отличии от соседей, всегда и горячая и холодная круглосуточно. У большинства вокруг вода по часам, а у них они ВСЕГДА. Это радует, ты не бежишь, не торопишься, чтоб помыться, а идешь себе спокойно и моешься когда тебе надо. Ребенку так и мыла. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Елена2010 Анапу вообще терпеть не могу ![]() Там, про что я говорю, вода, в отличии от соседей, всегда и горячая и холодная круглосуточно. У большинства вокруг вода по часам, а у них они ВСЕГДА. Это радует, ты не бежишь, не торопишься, чтоб помыться, а идешь себе спокойно и моешься когда тебе надо. Ребенку так и мыла. ![]() Понятно, а цены за август 350 р с человека? что то не верится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() |
17 май 2025, 07:30 11 °C
|