Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
воспоминания с детства о грязнейшем море, пляже и т.д. я зареклась тогда..
|
-
голос
+
Девочки, кто водорослей боится, почитайте про это вот http://www.azur.ru/blago/
Мы собираемся в следующую поездку в Анапу сгонять туда на разведку. Пляжи - песок, а зелёных какашек в воде нет! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Городской пляж ужасно грязный в Анапе. Мы туда не ходили ни разу отдыхать, только во время прогулок заглядывали. Отдыхали на пансионатских и детсколагерных. Приходилось ездить из города на маршрутке, но нам нравилось Каждый день разный пляж, а в сентябре мы там были, дестколагерные пляжи были пустые совсем и чистейшие! Ракушек навымывало, даже не собирал никто, одни чайки бродили. Последний раз редактировалось Окей 09 июн 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вложение: DSC01380.JPG Вот такое было море в конце августа-начале сентября в Анапе на пионерском проспекте. Водорослей нет, ни одной Пляж пустой (т.к. детсколагерный) и тоже чистый, мои там мяч гоняли в футбол. Места надо знать |
-
голос
+
Окей
Лен, на второй и хорошо на третьей фотке видно, это кухня и столики на которых кушаешь. Там несколько плит, несколько чайников и всякая разная посуда имеется. Приборов на всех точно хватает. Но мы там только завтракали, бутеры или еще чего нибудь. просто у них рядом, чуть ли не за стенкой есть тоже такой дом, только там у хозяев кафе с домашней пищей. Короче обед(первое, второе, салат, чай и булочка) стоит 170 руб, а ужин 180 руб. Реально очень вкусно у них и сытно. Про завтрак не знаю, мы у них ни разу не завтракали. поэтому я кухней так ни разу и не воспользовалась но места всегда хватало всем, народу не так много готовило. Только в одном холодильнике что то лежало, второй всегда пустой стоял. Магазины приличные в округе есть есть еще рынок рядом, там местные бабули продают все свое с огорода и овощи и фрукты и молочное и курочек только что заколотых. у меня нареканий к рынке вообще не было, брала всегда у бабулек. К одной даже каждый день за молоком утренним ходила
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Ой девочки, вот смотрите куда я поеду скоро скоро. " года назад там были, я прям пищу от этого места. п. Джубга, мой любимый. Душ и туалет конечно на улице, но зато чистейшие, унитаз блестит так, как у меня после капитальной уборки не блестит Беседка, шашлычная, сауна это все входит в стоимость, до моря 10 мин. Цену не поверите, 350 руб с человека На 2 и 3 этаже есть люксы, там прям душ и туалет в номере, цена 1500 штуки вроде. Но меня отдельная комната со своей уличной беседкой и всегда свободным душем и туалетом на улице, устраивает на 1000000% особенно за 350 руб. Вот есть фотки с сайта. Вложение: 722e561862b1b380c72a83986d38c017_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: 67cf1a909c3d33fe2352b607a7f12e1f_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: 5573be6366c7182c55483fdc40e622b1_jpg_640x480_q80.jpg Вложение: ebf84f7977086128bcb3bccdc39fdeb4_jpg_640x480_q80.jpg как в джубге пляж? По карте со спутника смотришь, кажется такой узкий и маленький. Правда, что дорога в поселок в гору идет? |
-
голос
+
Настя, ой замечательно!
Особенно наличие рынка радует! Надо погуглить, что за посёлок. |
-
голос
+
Окей
+
Ща, Настя ещё про пляж ответит и точно пойду гуглить.
ааааа... поняла, что за темка! хотела там поотвечать сегодня, да пришла к шапошному разбору |
-
голос
+
Елена2010
Да нормальный там пляж, конечно как всегда народу куча, но мне нравиться. дорога к морю, как будто чуть чуть со спуска, обратно с моря, чуть в гору. Но скалолазом не надо быть, чтоб прогуляться. Короче меня это совсем не напрягло, даже с маленьким ребенком на руках.
|
-
голос
+
Еще для меня огромный плюс, что это почти самый близкий поселок к Краснодару. Всего 120 километров вроде, если я не ошибаюсь. Доехали мы быстро.
голос
+
Настёна писал(а): Еще для меня огромный плюс, что это почти самый близкий поселок к Краснодару. Всего 120 километров вроде, если я не ошибаюсь. Доехали мы быстро. я тоже из за этого в джубгу изночально вцепилась, потом отзывы прочитала и стала жилье в анапе(джемете) искать, но пока ничего не нашла. Пляж там галька же? А как ребенку в летнем душе попу мыли? Там вода горячая чтоли? |
-
голос
+
Елена2010
Анапу вообще терпеть не могу Там, про что я говорю, вода, в отличии от соседей, всегда и горячая и холодная круглосуточно. У большинства вокруг вода по часам, а у них они ВСЕГДА. Это радует, ты не бежишь, не торопишься, чтоб помыться, а идешь себе спокойно и моешься когда тебе надо. Ребенку так и мыла.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Елена2010 Анапу вообще терпеть не могу Там, про что я говорю, вода, в отличии от соседей, всегда и горячая и холодная круглосуточно. У большинства вокруг вода по часам, а у них они ВСЕГДА. Это радует, ты не бежишь, не торопишься, чтоб помыться, а идешь себе спокойно и моешься когда тебе надо. Ребенку так и мыла. Понятно, а цены за август 350 р с человека? что то не верится Вы забронировали уже? Предоплату берут? Как вы добераетесь из краснодара до джубги? |
-
голос
+
Елена2010
Серьезно 350 Цена на август 300-400 в зависимости от количества человек. Это за комнату эконом, но меня этот эконом устраивает. Кровати, стол, стул, шкаф, вешалки, все что мне надо есть. Туалет и душ меня не пугает, потому что они чистые. Там на территории всегда чисто, ни соринке на плитке во дворе, так тихо, спокойно, везде зелень, тенечек. Красивущий фонтант такой стоит прям во дворе (его на фото видно). Короче очень удачное место на самом деле. Еще пока не бронировала, потому как мои сестры в Краснодаре пока не могут определиться с датой (работа блин). Мы добираемся на машине, но там ходит автобус, Краснодар-Джубга 300 руб билет по моему, в этом диапазоне где то. Автостанция, где останавливается автобус, в 2 минутах ходьбы от этого дома (реально у меня мама 2 года назад с сестрой от автостанции до них шла с двумя чемоданами 3 минуты пешком, даже не вздумайте на такси, это правда на соседней улице ) И еще там обалденный аквапарк, тоже 3-5 минут ходьбы от этого дома. А вы когда на море собираетесь?
|
Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 12:02 -6 °C
|