Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки малого с утра рвет
![]() |
-
голос
+
Латифа
А Вы где отдыхаете - в "Лермонтово" или НС? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Медики их тоже мне так же говорили ![]() mama Matvey Они в Лермонтово |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Нас 3 дня рвало - поэтому мы загремели в инфекцию и температура не спадала, отпаивать не выходило. Походу это по всему побережью такая зараза! Вот нонсенс: детям до +23 температура воды купаться не рекомендуется- прохладно, а потом когда вода нагреется до +24-27 - рот скотчем заклеивать, что ли, чтоб не нахлебались! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 08 авг 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
у меня 5 дней ребенок пластом лежал ![]() я как гестапо малышу заливала и воду и лекарства ![]() ![]() я не уверена что заболевание это из за моря, потому как мне самой за день до младшего так же плохо было, но я напилась всяких лекарств каких можно и день пролежала, но я В МОРЕ НЕ КУПАЛАСЬ! ни разу! |
![]() |
-
1 : 0
+
mama Matvey
Подруга в Небуге отдыхали.....такая же штуковина. Сначала малую рвало и с горшка не слазила, потом старшенький принял эстафету. Я тоже не думаю, что это море. ![]() Мне вот не понятно одно....неужели санэпид Туапсинского района не в курсе обстановки? Неужели тот же СНГ тоже в неведении что творится в "Здравницах"? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мне вот не понятно одно....неужели санэпид Туапсинского района не в курсе обстановки? Неужели тот же СНГ тоже в неведении что творится в "Здравницах"? Все в курсе, везде: перед столовой, возле куллеров, перед лифтами, где только можно развешаны листовки об эпид.ситуации в Туапсинском районе и на всем черноморском побережье
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): нам сделали его вроде, по легче стало, булочку поклевал немного, но все равно вялый у всей семейки нет никакого настроения сидим тупо в номере, ждешь блин целый год этого отпуска и на тебе гребаная инфекция, а столько было планов, фрукты в столовке дети не едят я все в номер несу и перемываю, т.к. видела уже грязный виноград в тарелках, но грешу все таки на море, воды на днях он хлебанул ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Когда с малышом это случилось, мои родственники из Сургута звонили в санэпид туапсе, хотели чтобы отправили проверку почему пол санатория полощет. там сказали что необходимо документы подтверждающие это, из скорой или от врачей. В Лермонтово понятно никто ничего не подпишет. Но приехав в горячий ключ, я к вечеру вызвала скорую, сын меня ужасно напугал - просыпался и засыпал сразу ![]() В общем, так я и не довела это дело с жалобой в санэпид туапсе до конца к сожалению ![]() Хотя мне даже та медсестра из Лермонтово, которая ко мне весь первый день заходила, просила что нибудь сделать, потому как сама боится жаловаться из за возможности увольнения. А глав.врач, которая тоже ко мне приходила вместе с педиатром, сказала что у малыша диарея путешественника ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пошла почитала свою выписку - Бл.. у нас ОРВИ и 3 непонятных слова
![]() Только вот ОРВИ антибиотиками не лечат.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): видимо орви сейчас лечат энтеролом, смектой, церукалом ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
mama Matvey
Латифа ![]() ![]() Ну вот поэтому всё и расчудесно. Если будут писать правду, это ж на карантин закрывать надо, а сколько бабла потеряют в разгар сезона. [цензура]....противно так, что все в деньгах измеряется ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии
Последний раз редактировалось Латифа 12 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии ![]() ![]() какой кошмар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
08 фев 2025, 06:22 -7 °C
|