Страница 157 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение08 авг 2014, 07:54   №2341  
-
голос
+
Девочки малого с утра рвет %) собирались сегодня в Сочи все пришлось отложить, педиатр грозит в инфекционку положить если не отпоим ребенка, а он маленький прям запихиваю в него воду, короче и у нас начался "веселый" отдых, девочки отдыхающие говорят, что неделю назад в столовке всех детей рвало как по сговору 0_ думала нас пронесет, но вот и мы подхватили видимо заразу :'(
Новое сообщение08 авг 2014, 08:03   №2342  
-
голос
+
Латифа
А Вы где отдыхаете - в "Лермонтово" или НС?
Новое сообщение08 авг 2014, 08:21   №2343  
-
голос
+
Латифа
Медики их тоже мне так же говорили :-( медсестра укол может сделать от рвоты, к нам прям в номер приходила. А старшему я сразу начала давать лактофильтрум!
mama Matvey
Они в Лермонтово
Новое сообщение08 авг 2014, 09:25   №2344  
-
голос
+
Юляша
Нас 3 дня рвало - поэтому мы загремели в инфекцию и температура не спадала, отпаивать не выходило.
Походу это по всему побережью такая зараза!
Вот нонсенс: детям до +23 температура воды купаться не рекомендуется- прохладно, а потом когда вода нагреется до +24-27 - рот скотчем заклеивать, что ли, чтоб не нахлебались!

Последний раз редактировалось mama Matvey 08 авг 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 авг 2014, 09:55   №2345  
-
голос
+
mama Matvey
у меня 5 дней ребенок пластом лежал :-( на второй день как малыш заболел, нас забрали от туда родственники в горячий ключ, и больше мы в лермонтово не вернулись - на 6 дней раньше уехали. а что делать, еда там не подходящая для этого заболевания, я одна с детками, даже старшего в столовую не сводить накормить, да и страшно если честно.
я как гестапо малышу заливала и воду и лекарства :'( мы в горячем ключе в больницу съездили, сдали кровь, врач сказал капельницу не надо, так выхаживала. младший исхудавший, сейчас откармливаю :D и у меня -4 кг на нервах.
я не уверена что заболевание это из за моря, потому как мне самой за день до младшего так же плохо было, но я напилась всяких лекарств каких можно и день пролежала, но я В МОРЕ НЕ КУПАЛАСЬ! ни разу!
Новое сообщение08 авг 2014, 11:40   №2346  
-
1 : 0
+
mama Matvey
Подруга в Небуге отдыхали.....такая же штуковина. Сначала малую рвало и с горшка не слазила, потом старшенький принял эстафету.
Я тоже не думаю, что это море. *DONT_KNOW* Мне больше по душе версия недоброкачественных импортных фруктов в столовой. Ну и плюс уборка тяп-ляп.

Мне вот не понятно одно....неужели санэпид Туапсинского района не в курсе обстановки? Неужели тот же СНГ тоже в неведении что творится в "Здравницах"? 0_
Новое сообщение08 авг 2014, 11:54   №2347  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:08 авг 2014, 17:40 №2346
Мне вот не понятно одно....неужели санэпид Туапсинского района не в курсе обстановки? Неужели тот же СНГ тоже в неведении что творится в "Здравницах"?

Все в курсе, везде: перед столовой, возле куллеров, перед лифтами, где только можно развешаны листовки об эпид.ситуации в Туапсинском районе и на всем черноморском побережье
Новое сообщение08 авг 2014, 12:01   №2348  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:08 авг 2014, 14:21 №2343
медсестра укол может сделать

нам сделали его вроде, по легче стало, булочку поклевал немного, но все равно вялый у всей семейки нет никакого настроения сидим тупо в номере, ждешь блин целый год этого отпуска и на тебе гребаная инфекция, а столько было планов, фрукты в столовке дети не едят я все в номер несу и перемываю, т.к. видела уже грязный виноград в тарелках, но грешу все таки на море, воды на днях он хлебанул *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 авг 2014, 17:04   №2349  
-
голос
+
Танечкина
Когда с малышом это случилось, мои родственники из Сургута звонили в санэпид туапсе, хотели чтобы отправили проверку почему пол санатория полощет. там сказали что необходимо документы подтверждающие это, из скорой или от врачей. В Лермонтово понятно никто ничего не подпишет. Но приехав в горячий ключ, я к вечеру вызвала скорую, сын меня ужасно напугал - просыпался и засыпал сразу 8( пить естественно не хотел, вливала со шприца кое как, он выплевывал. В общем скорая дала рекомендации и уехала. А муж мне на след. День сказал что необходима бумажка. Мы как раз поехали в больницу, там у них и отделение скорой помощи. Я зашла чтобы выписку взять о выезде... А там было написано ТОНЗИЛЛИТ!!! И ни слова о рвоте, поносе! Нам в горло никто и не заглядывал. Я по стояла по препиралась с их начальником, но он на своей волне и ничего переписывать не захотел. Сказал примут меры к тому фельдшеру, что выезжала. Мне то от этого что?
В общем, так я и не довела это дело с жалобой в санэпид туапсе до конца к сожалению :-(
Хотя мне даже та медсестра из Лермонтово, которая ко мне весь первый день заходила, просила что нибудь сделать, потому как сама боится жаловаться из за возможности увольнения.

А глав.врач, которая тоже ко мне приходила вместе с педиатром, сказала что у малыша диарея путешественника *ROFL* 8(
Новое сообщение08 авг 2014, 17:22   №2350  
-
голос
+
Пошла почитала свою выписку - Бл.. у нас ОРВИ и 3 непонятных слова fingal
Только вот ОРВИ антибиотиками не лечат..
Новое сообщение08 авг 2014, 19:15   №2351  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:08 авг 2014, 23:22 №2350
у нас ОРВИ

видимо орви сейчас лечат энтеролом, смектой, церукалом %)
Новое сообщение09 авг 2014, 05:15   №2352  
-
0 : 1
+
mama Matvey
Латифа
0_ %)
Ну вот поэтому всё и расчудесно. Если будут писать правду, это ж на карантин закрывать надо, а сколько бабла потеряют в разгар сезона. [цензура]....противно так, что все в деньгах измеряется fingal :-(
Новое сообщение12 авг 2014, 19:43   №2353  
-
голос
+
девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии 8( 2 дня назад прямо в море дедуле стало плохо и он умер бабуська его винила столовку, мол не понятно чем кормят там, 0_ но видимо сердечный приступ все таки,дедуля то такой крепенький, некоторые купаться теперь боятся только загорать ходят, вообще ЧП начались тут

Последний раз редактировалось Латифа 12 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 авг 2014, 19:56   №2354  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 13.08.2014 2:43
девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии 8( 2 дня назат прямо в море дедуле стало плохо и он умер бабуська его винила столовку, мол не понятно чем кормят там, 0_ но видимо сердечный приступ все таки,дедуля то такой крепенький, некоторые купаться теперь боятся только загорать ходят, вообще ЧП начались тут

какой кошмар %)
Новое сообщение12 авг 2014, 20:22   №2355  
-
голос
+
Латифа
Вот это дааааа 0_ 0_
Ну от столовки вряд ли умереть можно, а вот от сердечного приступа в такую жару легко. :-( А медиков на пляже не было что ли первую помощь оказать?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 157 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 фев 2025, 08:43  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино