Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лакомка писал(а): Елена2010 Мы в прошлом году отдыхали в ст. Голубицкой. Но это, правда, Азовское море. От Анапы 1 час где-то на такси. База отдыха прям на берегу моря. На территории стоят домики (на 1 семью), есть деткая площадка, качели, довольно уютно. Единственный минус - душ общий. Хозяин очень приветливый, отзывчивый, всегда готов прийти на помошь. Рядом есть кафешки, столовая, дельфинарий. Если нужны будут координаты я вам напишу. Мы в голубицкой тоже отдыхали, только в частном доме. В этот раз хотим на черное море. Но все равно спасибо! |
-
голос
+
Приехали из Дивноморского.. много писать лень, если чего интересует-спрашивайте) В двух словах-понавилось, море чистое, в меру прохладное, место, где жили-вааапще на мой вкус супер-маааленький гостевой дом на 4 номера с красивым двором и у нас была веранда с неожиданным видом на море и горы ( этого в рекламе не было )
Развлечения-стандартные для нашего побережья, пиццоттыщ кафешек с разной иногда даже съедобной едой и бесконечной "живой музыкой". В июле на пляже убиться можно ( и жарко, и народу ) но это было ожидаемо. Для неленивых-бодренькие пешие прогулки до соседнего села по горам и дикому берегу моря с офигенными видами и прозрачной водой Жить в гостиницах на берегу, в начале улицы Ленина и Кирова-адский ад, кафешки орут точно до 23, а скорее всего до полуночи, если ехать с детками-лучше сразу окна заколотить |
-
голос
+
Девчонки, а кто- нибудь ездил до Черного моря на машине через Колмыкию? Муж намерен ехать в этот раз по степям . Стоит или нет?
|
-
голос
+
Weird
бассейна не было??? адрес давайте, ну и ссылку на рекламу можно |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Девчонки, а кто- нибудь ездил до Черного моря на машине через Колмыкию? Муж намерен ехать в этот раз по степям . Стоит или нет? мы ездили в 2008г.через Калмыкию,ни одного магазина/кафе/машин по пути нет,но мы брали воду с собой,но она вся вскипела....обратно ехали уже по другой дороге. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
маленький бассейн есть (фотки щас обрабатывать очень лениво, если есть мыло-могу накидать, ток они большие ) Рекламу можно попробовать поискать по кэшу яндекса "Усадьба "Сосновый приют" (они уже снялись отовсюду, ибо на сезон все занято,насколько я помню) http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image это их фотки с азура, реально-все так и есть) Плюсы ( лично для меня) - по факту жилье среди сосен, т.е. запах и виды соответсвущие, оооочень маленькая-всего на 4 семьи, отдельные кухня и удобства, свой балкон, плюс, как оказалось-оч. адекватная хозяйка. номер по идее трехместный, но со свистом входят 4 человека. Минусы (не для меня)-приличная горка перед домом (но моя Ж скинула 1 размер ), иногда падал свет и напор воды, и, хоть белье меняли нормально, уборку делали сами. Адрес если надо- Голубодальская, 17 |
-
голос
+
По поводу сколько ехать до Дивноморска от Краснодара:
Бюджетненько: аэропорт-автовокзал по 10 рублей за билет, ехать примерно час автовокзал-Геленджик цена вопроса примерно 230 руб с человека плюс что-то около 30 руб за чемодан, ехать около 4 часов, Геленджик-Дивноморск такси 200-300 руб (можно и на автобусе-маршрутке, если точно знаешь, куда ехать-мы не знали, поэтому решили не выпендриваться) по хорошему- минут 15-20, по плохому-активно ремонтируют дороги, можно попасть в пробку. Небюджетенько-от аэропорта такси стоит 4000 руб, думаю, можно и дешевле найти, но я эти баПки лучше на море прогуляю ) если кому надо-прямо от аэропорта троллейбус №7 идет до автовокзала (есть еще маршрутки, но не помню, какие), конечная остановка-жд вокзал, на этой же площади-автовокзал, автобусы идут буквально каждые 20 минут, без проблем купили билет на первый же в нужном направлении. В геледжике так же напротив автовокзала остановка, там на вокзале можно спросить, что идет в Дивноморск, я номера не помню уже ( Последний раз редактировалось Weird 17 июл 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Только вернулись с отдыха. Отдыхали в п.Виятязево в Анапе (База отдыха Нико). Очень понравилось. Пансионат для тихого семейного отдыха. Территория очень большая, зеленая. До моря 5 минут. До парка развлечений Паралии 10 минут ходьбы. Кого заинтересовало спрашивайте. Напишу подробно.
|
-
голос
+
Weird писал(а): Вожак шопоголиков маленький бассейн есть (фотки щас обрабатывать очень лениво, если есть мыло-могу накидать, ток они большие ) Рекламу можно попробовать поискать по кэшу яндекса "Усадьба "Сосновый приют" (они уже снялись отовсюду, ибо на сезон все занято,насколько я помню) http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image это их фотки с азура, реально-все так и есть) Плюсы ( лично для меня) - по факту жилье среди сосен, т.е. запах и виды соответсвущие, оооочень маленькая-всего на 4 семьи, отдельные кухня и удобства, свой балкон, плюс, как оказалось-оч. адекватная хозяйка. номер по идее трехместный, но со свистом входят 4 человека. Минусы (не для меня)-приличная горка перед домом (но моя Ж скинула 1 размер ), иногда падал свет и напор воды, и, хоть белье меняли нормально, уборку делали сами. Адрес если надо- Голубодальская, 17 Сколько вы за номер в сутки платили? |
-
голос
+
Елена2010
именно этот в июле был 3000 сутки, но нам сдали за 2500, тк нас было двое а не трое |
-
голос
+
musya2002
пишите подробно, всех заинтересовало Сколько стоит проживание, что есть в номере, питание и т.д. ну и фотки покажите |
-
голос
+
Стандартный номер 1600 чел\сут. 3-х разовое питание. фото на сайте.
niko.supermore.ru |
-
голос
+
Weird
-
голос
+
PIONERKA
таки раскатала ))) ощем-то это один из самых небюджетных вариантов Дивноморска, но оно того стоило. Там выше писали ,что в анапе 1600/чел с питанием.. За разницу с нашим вариантом(700 руб в сутки) абсолютно не напрягаясь из свежих овощефруктов с рынка на двоих можно готовить первое-втрое-компот три раза в день) и то, что тебе нравится, а не выбирать из предложенного. ИМХО |
Страница 15 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 11:49 -6 °C
|