Страница 15 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июл 2011, 08:41   №211  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Елена2010
Мы в прошлом году отдыхали в ст. Голубицкой. Но это, правда, Азовское море. От Анапы 1 час где-то на такси. База отдыха прям на берегу моря. На территории стоят домики (на 1 семью), есть деткая площадка, качели, довольно уютно. Единственный минус - душ общий. Хозяин очень приветливый, отзывчивый, всегда готов прийти на помошь. Рядом есть кафешки, столовая, дельфинарий. Если нужны будут координаты я вам напишу.

Мы в голубицкой тоже отдыхали, только в частном доме. В этот раз хотим на черное море. Но все равно спасибо!
Новое сообщение17 июл 2011, 13:47   №212  
-
голос
+
Приехали из Дивноморского.. много писать лень, если чего интересует-спрашивайте) В двух словах-понавилось, море чистое, в меру прохладное, место, где жили-вааапще на мой вкус супер-маааленький гостевой дом на 4 номера с красивым двором и у нас была веранда с неожиданным видом на море и горы ( этого в рекламе не было :D )
Развлечения-стандартные для нашего побережья, пиццоттыщ кафешек с разной иногда даже съедобной едой и бесконечной "живой музыкой". В июле на пляже убиться можно ( и жарко, и народу 0_ ) но это было ожидаемо. Для неленивых-бодренькие пешие прогулки до соседнего села по горам и дикому берегу моря с офигенными видами и прозрачной водой :D Жить в гостиницах на берегу, в начале улицы Ленина и Кирова-адский ад, кафешки орут точно до 23, а скорее всего до полуночи, если ехать с детками-лучше сразу окна заколотить
Новое сообщение17 июл 2011, 15:10   №213  
-
голос
+
Девчонки, а кто- нибудь ездил до Черного моря на машине через Колмыкию? Муж намерен ехать в этот раз по степям 8( . Стоит или нет?
Новое сообщение17 июл 2011, 15:48   №214  
-
голос
+
Belodonna писал(а):
Девчонки, а кто- нибудь ездил до Черного моря на машине через Колмыкию? Муж намерен ехать в этот раз по степям 8( . Стоит или нет?

Мы ездили, правда 10 лет назад :D Нормально все было.
Новое сообщение17 июл 2011, 15:52   №215  
-
голос
+
Weird
бассейна не было??? адрес давайте, ну и ссылку на рекламу можно ;)
Новое сообщение17 июл 2011, 15:59   №216  
-
голос
+
Belodonna писал(а):

мы ездили в 2008г.через Калмыкию,ни одного магазина/кафе/машин по пути нет,но мы брали воду с собой,но она вся вскипела....обратно ехали уже по другой дороге.
Новое сообщение17 июл 2011, 18:41   №217  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
маленький бассейн есть (фотки щас обрабатывать очень лениво, если есть мыло-могу накидать, ток они большие :D ) Рекламу можно попробовать поискать по кэшу яндекса "Усадьба "Сосновый приют" (они уже снялись отовсюду, ибо на сезон все занято,насколько я помню) http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
это их фотки с азура, реально-все так и есть) Плюсы ( лично для меня) - по факту жилье среди сосен, т.е. запах и виды соответсвущие, оооочень маленькая-всего на 4 семьи, отдельные кухня и удобства, свой балкон, плюс, как оказалось-оч. адекватная хозяйка. номер по идее трехместный, но со свистом входят 4 человека. Минусы (не для меня)-приличная горка перед домом (но моя Ж скинула 1 размер :D ), иногда падал свет и напор воды, и, хоть белье меняли нормально, уборку делали сами.
Адрес если надо- Голубодальская, 17
Новое сообщение17 июл 2011, 18:48   №218  
-
голос
+
По поводу сколько ехать до Дивноморска от Краснодара:
Бюджетненько: аэропорт-автовокзал по 10 рублей за билет, ехать примерно час
автовокзал-Геленджик цена вопроса примерно 230 руб с человека плюс что-то около 30 руб за чемодан, ехать около 4 часов, Геленджик-Дивноморск такси 200-300 руб (можно и на автобусе-маршрутке, если точно знаешь, куда ехать-мы не знали, поэтому решили не выпендриваться) по хорошему- минут 15-20, по плохому-активно ремонтируют дороги, можно попасть в пробку.
Небюджетенько-от аэропорта такси стоит 4000 руб, думаю, можно и дешевле найти, но я эти баПки лучше на море прогуляю )

если кому надо-прямо от аэропорта троллейбус №7 идет до автовокзала (есть еще маршрутки, но не помню, какие), конечная остановка-жд вокзал, на этой же площади-автовокзал, автобусы идут буквально каждые 20 минут, без проблем купили билет на первый же в нужном направлении. В геледжике так же напротив автовокзала остановка, там на вокзале можно спросить, что идет в Дивноморск, я номера не помню уже (

Последний раз редактировалось Weird 17 июл 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июл 2011, 04:02   №219  
-
голос
+
Только вернулись с отдыха. Отдыхали в п.Виятязево в Анапе (База отдыха Нико). Очень понравилось. Пансионат для тихого семейного отдыха. Территория очень большая, зеленая. До моря 5 минут. До парка развлечений Паралии 10 минут ходьбы. Кого заинтересовало спрашивайте. Напишу подробно.
Новое сообщение18 июл 2011, 04:19   №220  
-
голос
+
Weird писал(а):
Вожак шопоголиков
маленький бассейн есть (фотки щас обрабатывать очень лениво, если есть мыло-могу накидать, ток они большие :D ) Рекламу можно попробовать поискать по кэшу яндекса "Усадьба "Сосновый приют" (они уже снялись отовсюду, ибо на сезон все занято,насколько я помню) http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
это их фотки с азура, реально-все так и есть) Плюсы ( лично для меня) - по факту жилье среди сосен, т.е. запах и виды соответсвущие, оооочень маленькая-всего на 4 семьи, отдельные кухня и удобства, свой балкон, плюс, как оказалось-оч. адекватная хозяйка. номер по идее трехместный, но со свистом входят 4 человека. Минусы (не для меня)-приличная горка перед домом (но моя Ж скинула 1 размер :D ), иногда падал свет и напор воды, и, хоть белье меняли нормально, уборку делали сами.
Адрес если надо- Голубодальская, 17

Сколько вы за номер в сутки платили?
Новое сообщение18 июл 2011, 13:31   №221  
-
голос
+
Елена2010
именно этот в июле был 3000 сутки, но нам сдали за 2500, тк нас было двое а не трое
Новое сообщение18 июл 2011, 15:26   №222  
-
голос
+
musya2002
пишите подробно, всех заинтересовало :D Сколько стоит проживание, что есть в номере, питание и т.д. ну и фотки покажите :D
Новое сообщение18 июл 2011, 16:09   №223  
-
голос
+
Стандартный номер 1600 чел\сут. 3-х разовое питание. фото на сайте.
niko.supermore.ru
Новое сообщение19 июл 2011, 10:38   №224  
-
голос
+
Weird
эх, Дивноморск, мой Дивноморск....... *girl_pinkglassesf*
я может пропустила, а там питание включено было? или губу я раскатала? :D

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение19 июл 2011, 11:58   №225  
-
голос
+
PIONERKA
таки раскатала ))) ощем-то это один из самых небюджетных вариантов Дивноморска, но оно того стоило. Там выше писали ,что в анапе 1600/чел с питанием.. За разницу с нашим вариантом(700 руб в сутки) абсолютно не напрягаясь из свежих овощефруктов с рынка на двоих можно готовить первое-втрое-компот три раза в день) и то, что тебе нравится, а не выбирать из предложенного. ИМХО
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 13:51  -8 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино