Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ева_Лангория
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): привет, отдохни на полную катушку ![]() ![]() мне понравился дельфинарий - во первых с детьми ехать недалеко 2. есть и дельфины и касатки и тюлень 3. можно со всеми сфоткаться (за отдельную плату) 4. рядом с дельфинарием дети катались на лошади и машинках (за отдельную плату) 5. мне понравилось, что у детей было море эмоций, но мы успели вернуться в санаторий, пока дети не раскапризничали и не вырубились ![]() ![]() младшему было около 2 лет, старшему больше 6 лет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мы с детьми были, очень понравилось! Ушли под впечатлением, денег не жалко. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Погодка два дня нежаркая + 15 и дождик временами. Завтра вроде уже +21 обещают. Дети ходят в футболке с длинным рукавчиком + ветровочка. Малой в тоненькой шапочке, старший в кепке или без нее. На ногах носочки, джинсики и туфельки/мокасинчики. Погода по-настоящему, летняя должна установиться после родительского дня.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Я согласна полностью. Но я лучше в номер после детей, чем где взрослые. У нас напротив номер был, где отдыхали мужчины (без семей), так один страдал алкогольным энурезом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]() ничего себе уже б давно свой откопали деревья цвет набрали?))) Последний раз редактировалось Ева_Лангория 23 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки подскажите по опыту. собрались числа 20 июня ехать отдыхать. нас 2 взрослых и 3 детей. посоветовали поехать в Дивноморск. может кто отдыхал?? поделитесь опытом. может есть адреса квартир или частный сектор чтобы недалеко от моря. и еще самое главное как доехать туда. мы на поезде собрались. спасибо заранее. буду ждать ответов.
|
![]() |
-
голос
+
CВЕТЛАНКА38
Вы не в ту тему написали, вам сюда viewtopic.php?f=37&t=6663&p=7543031#p7543031 Там и про Дивноморск есть ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 апр 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]() ничего себе уже б давно свой откопали деревья цвет набрали?))) Уже доцветают ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Правда,что если муж-работник СНГ,а жена нет,то взять путевки с профкома только на семью он не может,нужно и себе брать?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]() ничего себе уже б давно свой откопали деревья цвет набрали?))) Уже доцветают ![]() ААААААаааааааааа!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помню, что где-то видела на форуме, но не могу найти - как оплачивается электронный билет в льготном отпуске? какие документы нужно в бухгалтерию предоставить?
|
![]() |
-
голос
+
Натуська
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Спасибо. Меня еще интересовало можно ли оплатить с банковской карты мужа эти билеты (льготный у меня), вдруг какие-нибудь выписки со счета потребуются. В общем, перестраховались и за наличку купили электронные билеты. |
![]() |
13 фев 2025, 18:55 -22 °C
|