Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ева_Лангория
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): привет, отдохни на полную катушку ![]() ![]() мне понравился дельфинарий - во первых с детьми ехать недалеко 2. есть и дельфины и касатки и тюлень 3. можно со всеми сфоткаться (за отдельную плату) 4. рядом с дельфинарием дети катались на лошади и машинках (за отдельную плату) 5. мне понравилось, что у детей было море эмоций, но мы успели вернуться в санаторий, пока дети не раскапризничали и не вырубились ![]() ![]() младшему было около 2 лет, старшему больше 6 лет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мы с детьми были, очень понравилось! Ушли под впечатлением, денег не жалко. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Погодка два дня нежаркая + 15 и дождик временами. Завтра вроде уже +21 обещают. Дети ходят в футболке с длинным рукавчиком + ветровочка. Малой в тоненькой шапочке, старший в кепке или без нее. На ногах носочки, джинсики и туфельки/мокасинчики. Погода по-настоящему, летняя должна установиться после родительского дня.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Я согласна полностью. Но я лучше в номер после детей, чем где взрослые. У нас напротив номер был, где отдыхали мужчины (без семей), так один страдал алкогольным энурезом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]() ничего себе уже б давно свой откопали деревья цвет набрали?))) Последний раз редактировалось Ева_Лангория 23 апр 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки подскажите по опыту. собрались числа 20 июня ехать отдыхать. нас 2 взрослых и 3 детей. посоветовали поехать в Дивноморск. может кто отдыхал?? поделитесь опытом. может есть адреса квартир или частный сектор чтобы недалеко от моря. и еще самое главное как доехать туда. мы на поезде собрались. спасибо заранее. буду ждать ответов.
|
![]() |
-
голос
+
CВЕТЛАНКА38
Вы не в ту тему написали, вам сюда viewtopic.php?f=37&t=6663&p=7543031#p7543031 Там и про Дивноморск есть ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 апр 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]() ничего себе уже б давно свой откопали деревья цвет набрали?))) Уже доцветают ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Правда,что если муж-работник СНГ,а жена нет,то взять путевки с профкома только на семью он не может,нужно и себе брать?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Танечкина писал(а): Ева_Лангория писал(а): Его и сейчас нет. Решают вопрос куда возить в НС или Юный нефтяник ![]() ничего себе уже б давно свой откопали деревья цвет набрали?))) Уже доцветают ![]() ААААААаааааааааа!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помню, что где-то видела на форуме, но не могу найти - как оплачивается электронный билет в льготном отпуске? какие документы нужно в бухгалтерию предоставить?
|
![]() |
-
голос
+
Натуська
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Спасибо. Меня еще интересовало можно ли оплатить с банковской карты мужа эти билеты (льготный у меня), вдруг какие-нибудь выписки со счета потребуются. В общем, перестраховались и за наличку купили электронные билеты. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, вот снг оплачивает в льготный отпуск проезд в обычном купе, а ведь есть еще купе типа "люкс", ну оно прям совсем крутое с завтраком и с тапочками
![]() |
![]() |
-
голос
+
Martisha
оплачивается проезд в купейном вагоне пассажирского поезда всякие навороты ощутимы в скорых/фирменных поездах, но они не оплачиваются Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 30 апр 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Элина писал(а): Правда,что если муж-работник СНГ,а жена нет,то взять путевки с профкома только на семью он не может,нужно и себе брать? ![]() может и на Вас, только с оплатой 50% |
![]() |
-
голос
+
Девочки-мамочки, лечу третьего числа в краснодар, в НС, подскажите из самолета "вываливаешься" и куда далбше, напрво-налево?
![]() |
-
голос
+
Geren
Ни чего страшного там нет, выходите из Аэропорта, перед вами большая площадь с машинами, автобусами, прямо увидите большие автобусы, Маны, на них символика ОАО "Сургутнефтегаз", подходите и спрашиваете, какой из них в Н/С, какой Лермонтово, а может и один только быть ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Geren
напротив выхода из зала прилета через дорогу есть небольшая полянка, рядом с ней обычно стоят два автобуса Манов с символикой СНГ по бокам (такие же, как ходят у нас в городе) на одном написано "НС", другой - Лермонтово не ошибетесь ![]() если летите из сургута, то автобусы жду, когда сургутский рейс получит багаж, и только потом уезжают мы обычно после прилета подходили к автобусу, типа отметится, спрашивали у водителя во сколько он будет отчаливать обычно времени хватало и багаж получит и в туалет сбегать побыстрому ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
0 : 2
+
На сегодняшний день народу негусто отдыхает, поэтому автобус ОДИН пока. Получаете багаж, выходите из здания и топаете прямо никуда не сворачивая к площади игнорируя всех таксистов
![]() На площади увидите автобус с буквами Сургутнефтегаз. Не бойтесь, не заблудитесь, аэропорт малюсенький ![]() Кстати, в зале прилета есть туалет (рядом с выдачей багажа). Автобусы встречают на сегодняшний день прямые рейсы из Сургута (среда и суббота), в остальные дни ютэйровский рейс из МСК 575, если не ошибаюсь. Точнее инфу можно получить по телефону службы размещения, который надо посмотреть на сайте. P.S. Возьмите ребенку тоненькие кофточки с рукавом. На улице пока не жарко, в помещении прохладно бывает в пасмурную погоду. Включают кондиционеры на обогрев, но в холлах и коридорах вечером прохладно. Ну и для стимула сегодняшнее море
|
![]() |
-
голос
+
Мы ОПЯТЬ пролетели с отпуском
![]() Девочки кому также как и нам отказала в связи с тем что этого года ни один санаторий не принимает детей до года? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мы ОПЯТЬ пролетели с отпуском ![]() Девочки кому также как и нам отказала в связи с тем что этого года ни один санаторий не принимает детей до года? как же там отдыхают с малявкаами? скажите что вы без малого или вам как раз год да и все. Ограничения были даже от 2х чтоли лет но я когда там была малявок было куууча! |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мы ОПЯТЬ пролетели с отпуском Девочки кому также как и нам отказала в связи с тем что этого года ни один санаторий не принимает детей до года? ______________ спроси у Насти Вредины, как они в том году с Верой ездили. ◊ *** |
![]() |
13 фев 2025, 21:12 -23 °C
|