Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Танечкина писал(а): Geren Я после завтра еду с дитем без 8 дней 3-летним, мне на него путевку не дали. Сказали на месте оплатите доп. место 1400 руб (если не ошибаюсь). И на сайте у них инфа есть: до года вообще не пускают детишек, с года до 3 без путевки (доп.место без питания). На следующей неделе отпишусь чё да как, есть интернет будет ![]() Мне тоже сказали за ребенка на месте доплачивать 1400 ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Танечкина писал(а): Geren Я после завтра еду с дитем без 8 дней 3-летним, мне на него путевку не дали. Сказали на месте оплатите доп. место 1400 руб (если не ошибаюсь). И на сайте у них инфа есть: до года вообще не пускают детишек, с года до 3 без путевки (доп.место без питания). На следующей неделе отпишусь чё да как, есть интернет будет ![]() Мне тоже сказали за ребенка на месте доплачивать 1400 ![]() Я звонила в НС, мне объяснили, что сумма может быть разная (см. прайс на их сайте http://www.otsurgut.ru/), в зависимости от категории номера и времени года. За наш номер в июне, например, 135,7 р в сутки, оплата на месте. Это не путевка, это оплата коммунальных услуг, проживание детей до 3-х лет без лечения и питания, считается, что они кушают с общего стола. Справка нужна только об эпид.окружении от педиатра. Последний раз редактировалось nadin19 20 апр 2014, 04:35, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11
1400 руб за ребенка? ![]() ![]() Я еду в мае, путевка 10300. т.е. один день 572 руб. Я тут подумала, что мне предложили выкупить путевку, т.к. я еду с ребенком вдвоем и мы занимаем два взрослых места. С обещего стола моего кормить вообще не вариант, он больше меня ест)))
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 20 апр 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
У тебя ребенок старше 3-х лет, а девочки пишут за детей младше трех лет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы летим 3.05 в НС, рейс 135. Кто еще с нами?
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 20 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы летим 21.06 ))) кто с нами ???
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): почему за ребенка надо доплачивать 1400 - в три раза дороже, чем путевка так это за весь период пребывания, а не в сутки |
![]() |
-
голос
+
Martisha писал(а): Муж пошел за путевками и ему сказали что с дитем до года не дают путевки! ![]() Да у нас в организации тоже объявили, что детей до года принимать не будут. Даже, если у всей остальной семьи будут путевки, то все равно отправят домой. Детям до 3-х лет путевок не дают, только оплата на месте проживания, а питания, лечения нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, 1400 это за ВЕСЬ период отдыха стоимость
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, 1400 это за ВЕСЬ период отдыха стоимость ![]() ![]() Фуууух, хорошо то как!!!! а то кто-то писал про 9000 рублей!!! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
![]() |
-
голос
+
Девочки, а льготники на малышей до 3 лет тоже полную стоимость платят эти 1400? или там на месте они расчет делают на основании удостоверения о многодетности?
-
0 : 2
+
Голубка123 писал(а): Раньше именно такая сумма была ![]() Латифа писал(а): Девочки, а льготники на малышей до 3 лет тоже полную стоимость платят эти 1400? или там на месте они расчет делают на основании удостоверения о многодетности? Полную стоимость платить будете. 1400 не такие уж и большие деньги. |
![]() |
-
1 : 0
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да, я уже посмотрела, сразу как Ваше сообщение прочитала вчера!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы отдыхали в сентябре 2013, за ребенка 7месяцев тоже платили около 8000 (+-500), не понятно почему в этом году цена так резко упала?!
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Все "реформы" с маленькими детьми начались после многочисленных жалоб трудящихся в СНГ в своих соц.отделах , на высокую оплату за пребывание малышей в санаториях. Так санатории снизили цену за пребывание детей до 3-х лет до 170 руб (люкс), и запретили отдых с детьми до года. Отговорка- за детьми до года много ухода- имелось в виду невозможность отказа консультации педиатра при заболевании ребенка, выезд кареты скорой помощи, закрепленной за санаторием в районную больницу (Новомихайловка),и номера потом "пахнут", горничным тяжело убирать. Это со слов нашего соц. отдела Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 22 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да по поводу Лермонтова, цены снизили на благо трудящихся в снг, еще пришло письмо от 15.04, что у них новые лечебные услуги появились в плане урологии и еще какие то углекислые ванны добавились
-
голос
+
_ЮЛЯ_ писал(а): Ксюшик Отговорка- за детьми до года много ухода- имелось в виду невозможность отказа консультации педиатра при заболевании ребенка, выезд кареты скорой помощи, закрепленной за санаторием в районную больницу (Новомихайловка),и номера потом "пахнут", горничным тяжело убирать. Это со слов нашего соц. отдела Оооо, к педиатру обращались, дочка температурила 5 дней, она же сказала: Вам в частный сектор надо с таким маленьким ребенком... На карете скорой помощи катались, правда только до Туапсе - было падение, потому что на первый этаж в столовой нас сразу не поселили, правда потом перевели и так облизывали ![]() ![]() ![]() И еще по педиатру, можно подумать она откажет в консультации, если ребенок старше года! Вам спасибо за инфу ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
_ЮЛЯ_ писал(а): и номера потом "пахнут", горничным тяжело убирать. Как интересно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, мы в Лермонтово.
За детеныша заплатили 1700. Народу еще очень мало (красота прям). Кормят на убой и достаточно вкусно, мои малоешки уплетают за обе щеки и с нетерпением ждут следующего приема пищи ![]() Лечение тоже классное. Врачи облизывают с ног до головы (ну это видимо пока нет наплыва отдыхающих). С этого года процедуры назначают по новому. Лечение комплексное, все что не входит в комплекс за д/п плату. Доктора возмущается все. Бассеин вроде тоже будет платным (пока его вообще нет). Во всю идет подготовка к приезду отдыхающих, но пока еще все магазинчики закрыты на клюшку. Сим-карты покупайте по возможности в КРД в аэропорту, потому что здесь с этим полная засада: то МТС не активируется, то маленьких симок нет, а режут их только в Джубге ![]() В общем, воздух классный, море плещется, кормят вкусно большего вроде и не надо ![]() Поделитесь впечатлениями о дельфинарии в Небуге. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Танечкина
В дельфинарии мы были в прошлом году. Представление очень понравилось ![]() Были в разных на Черноморском побережье, в Небуге, на наш взгляд лучше. Аквапарк в Небуге не впечатлил, обычный |
![]() |