Страница 11 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение01 апр 2010, 09:23   №151  
-
голос
+
проблем с коляской вообще не будет,в Шереметьево да к там вообще молодцы они,даже чемоданы маленькие разрешали брать :-) коляску разрешали брать даже когда в Турцию из Сургута вылетали в прошлом году,мамашки с маленькими детьми почти все с колясками были,хотя на мой взгляд это очень тяжело.
Новое сообщение01 апр 2010, 09:32   №152  
-
голос
+
Зябазяйка писал(а):
А кто ездил с ребенком в отпуск на машине? Как это вообще? Нашему будет 1,3, решили рискнуть и поехать в Крым.... :)

Первый раз ехали на две тысячи километров с дочкой, когда ей было 10 месяцев - никаких проблем. Автомобильное кресло имело практически полностью откидывающуюся спинку, то есть была возможность очень удобно спать, чем и воспользовались - муж гнал без остановок, а доча спала, ела, смотрела в окно и снова засыпала. А вот обратно ехали уже с новым креслом, там спинка не раскладывается до положения "лёжа", только "полулёжа". Через 1000 км дочь взвыла, получасовая прогулка по лесу не помогла, назад в машину не могли усадить 8( . Пришлось переночевать в гостинице, она была счастлива - бегала по комнате, обнимала кровать, вытягивалась на ковре %) . Утром села в машину как обычно, но через 500-600 км вновь взвыла - не помогали ни книжки, ни игрушки, ни мамины пляски... Самое страшное началось на последних километрах, за Нефтеюганском - пришлось вытащить дочь из кресла и держать на руках ;D
В следующий раз поехали в полтора года, останавливались ночевать в гостиницах, обедать в кафе (брала с собой баночное питание, грели в микроволновках), гулять в лесах и так далее. Вместо стандартных 18-21 часов пути выходило почти 36-39 часов 0_ .
В августе собираемся снова в путь, собираюсь купить портативный проигрыватель для мультиков - вдруг поможет пережить дорогу? *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2010, 09:36   №153  
-
голос
+
Что Домодедово самы удобный - это я знаю, поэтому и хочу через него по возможности лететь.
Я одного не пойму, КАК можн лететь в ребенком и еще коляску за собой переть???
MEI
а я будучи пассажиром была бы против, если в проходе стояли коляски, больше просто не представляю куда можно в салоне засунуть...
Вожак шопоголиков
Я переживаю что очень устану и ребенок тоже... Меня безумно перелеты выматывают...
Новое сообщение01 апр 2010, 09:38   №154  
-
голос
+
Neo86
вы отчаянные :) Мы 300 км не выдерживаем ))

А вот друзья ездили в отпуск с ребенком 2,5 г. (на 4 т.км), мультики помогают :)
Новое сообщение01 апр 2010, 09:41   №155  
-
голос
+
мы без мультиков на 4тыщи сьездили летом, нам было 3,5 ;) и мы даже ни разу их кресла не пересадили его на сидение ;) :-P точнее не просился. погулять да. оч.часто выходили. спали в гостиницах. Доехали как и планировали за 4 дня. *DONT_KNOW*

все зависит от ребенка. если он у вас по городу плохо ездит в машине - то на дальняк уж точно нет смысла..

у меня сын как рыба в воде в машине с рождения, а вот дома не оч.любит - с ней я бы точно не рискнула ехать..
Новое сообщение01 апр 2010, 09:44   №156  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
В августе собираемся снова в путь, собираюсь купить портативный проигрыватель для мультиков - вдруг поможет пережить дорогу? *DONT_KNOW*

мы уже купили...возлагаем на него большие надежды :D :D :D
Новое сообщение01 апр 2010, 09:47   №157  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Krasanna
ну опять же, вам уже почти 1,5 года будет - неужто ногами совсем никак?? *DONT_KNOW* мне этого не понять..
я с 11мес летала вообще без коляски - и шлепала она у меня ногами тока так..

бегает тока так, оотго и озабочена, в коляске хоть привяжешь, да посидит :D :D :D :D по аропорту совсем не хочется за ней бегать :D :D :D
Новое сообщение01 апр 2010, 09:49   №158  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Neo86 писал(а):

мы уже купили...возлагаем на него большие надежды :D :D :D

нам проигрыватель очень помог в самолете,а летели мы 12 часов %) главное мультиков побольше берите *OK*
Новое сообщение01 апр 2010, 09:50   №159  
-
голос
+
Гертруда писал(а):
Что Домодедово самы удобный - это я знаю, поэтому и хочу через него по возможности лететь.
MEI
а я будучи пассажиром была бы против, если в проходе стояли коляски, больше просто не представляю куда можно в салоне засунуть...

а как быть в отпуске без колясы - это лучше? у нас их и так три, чтоб еще 4-ую в отпуске покупать....

коляски в салон никто переть не собирается, их у трапа стюардессы забирают и в багажное отделение помещают, и у трапа же потом отдают!!!
Новое сообщение01 апр 2010, 09:51   №160  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Гертруда писал(а):
MEI

а как быть в отпуске без колясы - это лучше? у нас их и так три, чтоб еще 4-ую в отпуске покупать....

коляски в салон никто переть не собирается, их у трапа стюардессы забирают и в багажное отделение помещают, и у трапа же потом отдают!!!

да берите конечно коляску с собой,я же говорю люди берут чемоданы в самолет,уберут стюардессы коляску вашу,не будет она никому мешать :-)
Новое сообщение01 апр 2010, 09:53   №161  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я с 11мес летала вообще без коляски - и шлепала она у меня ногами тока так..

Я летала с пересадкой в Москве, когда доче было 6 месяцев, а затем в полтора года (Внуково, разрыв между рейсами 4 часа). В первый раз спасла кенгурушка, второй раз прогулялись по аэропорту, поели в комнате матери и ребёнка, там же и наигрались; коляску сдавала в багаж оба раза. И так с собой приходится сумку таскать на плече (памперсы, салфетки, сок, молоко, банки с питанием, детские ложка-тарелка-кружка, книжки, игрушки, документы, деньги, билеты %) ), да ещё и коляску волочить с трапа на трап 0_ Нет уж, увольте... Кстати, коляска пережила все эти перелёты-пересадки очень хорошо, упаковывала я её дома сама в прозрачный целлофан ;)
Цитата:
в коляске хоть привяжешь, да посидит
Вопрос спорный - с сыном приходилось гоняться за ним по всем аэропортам-вокзалам, да ещё и коляску таскать за собой (тогда трансферных рейсов не было, приходилось получать багаж при пересадке и сдавать его снова) %)
Новое сообщение01 апр 2010, 09:57   №162  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

Думаю, стоит узнать, так ли это на самом деле. С нами летели мамочка с ребёнком, ей пришлось поднимать коляску в самолёт, а там уже стюардесса пристроила её недалеко от люка входного, на выходе коляску маме так же вручили - я забрала у неё ребёнка и спускалась с двумя детьми на руках, пока она коляску по трапу тащила :-(
Новое сообщение01 апр 2010, 09:58   №163  
-
голос
+
Мы летали с малой на самолете когда ей было полтора года. Коляску сдавали в багаж. Все нормально с ней(коляской) было. По поводу жидкости в самолете. У меня было 2 бутылочки полные, одна с водой, другая с молочком. И 2 упаковки 200гр. молока. все дали в самолет пронести. Но это по России.

Прошлым летом ездили на юг на машине. Диане два с половиной было. Ехали без кресла ( у нас его до сих пор нет %) ) в течение дня нормально ехала, спала, смортела мульты (на буке), читали книжки. Гуляли, когда покушать останавливались. На ночь в гостиницах останавливались. В этом году мне наверно с ней на поезде придется ехать на море. Т.к сейчас я без работы, а мужу оплачивают билет только на него и детей. Сначала хотели все на самолете, но потом решили на сэкономленные деньги (проезд на поезде), лучше на море подольше побыть %) :D . Я бы на поезде одна не решилась ни за что, но с нами решила поехать двоюродная сеста, а у нее вариант только паровоз. Т. к билеты в отпуск не оплачивают %)
P.S.
Коляска снами и в это лето поедет %) :D
Новое сообщение01 апр 2010, 10:00   №164  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Krasanna писал(а):

Думаю, стоит узнать, так ли это на самом деле. С нами летели мамочка с ребёнком, ей пришлось поднимать коляску в самолёт, а там уже стюардесса пристроила её недалеко от люка входного, на выходе коляску маме так же вручили - я забрала у неё ребёнка и спускалась с двумя детьми на руках, пока она коляску по трапу тащила :-(

в каждом аэропорту свои правила,блин и у всех разные,мне кажется в нашем аэропорту уж очень все строго,в отличии от Москвы,не говоря уже про другие страны *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2010, 10:02   №165  
-
голос
+
Жигарева Юлия
Цитата:
Коляска снами и в это лето поедет

0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 11:40  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино