Страница 11 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 апр 2011, 11:38   №151  
-
голос
+
Я была в прошлом году в Дивноморске с 13.06-7.07. ПО сравнению с Геленждиком, море в Дивноморском-голубая лагуна :D . Частенько штормило, поэтому море было так себе. Жили со стороны санатория Голубая даль, на горе, там много сосны-воздух сказка. Когда муж увидел пляж, я отгребла по полной 8( , ругался куда я его привезла :D . Береговая линия там очень узкая, а народу в июле начало приезжать.. 0_ 0_ поэтому, нам повезло, что мы отдыхали в июне и немного в июле. Там реально дажн некуда лечь бывало. Люди на газонах набережной даже лежали. Очень неплохо на територии санатория Факел - широкий пляж, по сравнению с центром. С нами отдыхали Москвичи, жили в Дивноморском, а на пляж ездили в Просковеевку (15 мин, от Дивноморского). Потом узнала, что многие так делают. Кстати была где то темка, в которй про Дивноморск уже писали.
Новое сообщение27 апр 2011, 11:41   №152  
-
голос
+
polin-alexandra
а на центральном пляже получше, но нам было далеко идти с 2 детьми, сын еще ходить не умел,а тяжелый...и дочка все время кричала,что далеко идем, давайте уже купаться :D один раз туда ходили, широкая полоса пляжа,галька крупная и помельче.
http://www.azur.ru/divnomorsk/img.php?p ... &sz=123004
Новое сообщение27 апр 2011, 11:56   №153  
-
голос
+
polin-alexandra
есть детский парк около центр.пляжа, карусели разные,батуты...
сафари парк в Геленджике экскурсии, канатная дорога,джиппинг,дельфинарий куда-то тоже на выезд...
есть маг. Магнит, кафе курортное и курортное+, очень вкусно там,но очередь огромная,нужно наверное выгадать время,когда меньше. Мы туда ходили за супами для детей, без очереди муж брал :-) на раздаче, в емкость нам наливали.
Снимали квартиру двухкомнатную,2500 мы с друзьями были .магнит перед домом,до кафе этого мин.10,этот дом был ближе всех к пляжу.
Новое сообщение27 апр 2011, 12:06   №154  
-
голос
+
500мл.супа ок40-50р смотря какой суп.
остальное готовила в квартире сама, мне так удобней,чем стоять с 2 детьми в очереди покушать, цены говорили очень даже приемлимые, наши знакомые там кушали, но у них реб.10 лет.
в квартире очень хорошо,как дома :-) кондиционеры, никто никому не мешает, тихо,спокойно, машинка стиральная,что для меня очень важно, стирки каждый день полно со всех :D , холодильн,телевизор
Новое сообщение27 апр 2011, 12:34   №155  
-
голос
+
Emerald
Спасибо за информацию.
Я что-то не хочу в квартиру, хочу чтобы вечером в саду посидеть, к земле уже тянет :D .

В общем, я поняла, что чем ближе к Геленжику, тем пляжи шире и народу меньше.
Уже рассмотрела снимки со спутника, буду искать в том районе.
Новое сообщение27 апр 2011, 14:02   №156  
-
голос
+
polin-alexandra
выбирайте, едьте,отдыхайте, напишите потом :-)
Новое сообщение27 апр 2011, 17:41   №157  
-
голос
+
Мы были в прошлом году в Дивном с 10.08 по 25.08. На центральный пляж ходили только в первый день и потом вечером гуляли. а так ходили на Факел - там ШИКАРНОЕ море: чистое и глубокое... но для малышастиков отгораживают "лягушатник" буйками, как в лагере ;) Идти туда можно как в обход (жарковато), так и по морю (но там грязновато... студенты видать тусят по ночам :D ) Но в любом случае оно того стоит, на пляже народу мало, чисто.
Парк там есть (уже писали), но примитивный. Ездили в Геленджик: парк стОящий, Сафари-парк - дети в восторге *THUMBS UP*
Жили в гостинице Виола (на Азуре она есть). Единственный минус - нет своего двора. НО! если балкон выходит не на вход, то зелень исвежий воздух вам обеспечен. Дети (от 6 месяцев до15 лет) тусили в холле на первом этаже, валялись на огромном мягком ковре, играли, смотрели телик., там аквариум, цветы.. и прохладно *molitva2*
При гостинице своя столовая (ходить никуда не надо), очереди практически нет, цены довольно приемлемые (2 взрослых + 1 ребёнок = от 800 до 1000 руб/в день - 3х-4х-разовое питание). Очень вкусно и разнообразно *THUMBS UP*
И ещё огромный ПЛЮС - это тишина по ночам несмотря на непосредственную близость к центру, т.е. пока идешь с центра-пляжа шум, гам, толпы народа, только поворачиваешь на Черноморскую улицу и как в вакуум попадаешь.. тишинааааа.
До центальноо пляжа минут 7-10 не торопясь, до Факела минут 20-25 нормальным шагом (полезно!!!)
Номера нормальные (кондиционер, телевизор, хорошая мебель, сантехника) , но желательно спрашивать размер номера,т.к. у родителей был вообще крохотный номерок 8(
Обслуживание я бы оценила на 4, были моменты когда приходилось НАПОМИНАТЬ обязанности, но это не глобально ;) А так все вежливы, внимательны и... незаметны.

З.Ы. Если будете выбирать гостиницу, то настоятельно не рекомендую улицы Кирова и Ленина, особенно которые находятся в непосредственной близости к пляжу - оооочень шумно, многолюдно и воняет фастфудом
З.Ы.Ы. И ещё.. если когда и поеду туда ещё, то только из-за моря - оно там ДИВНОЕ!!!
Новое сообщение28 апр 2011, 00:34   №158  
-
голос
+
Мы жили на Кирова - тишина.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 апр 2011, 04:46   №159  
-
голос
+
michelka
Спасибо за детали! Очень нужные! Как раз то, что я и ожидала и предполагала.

Посмотрю обязательно эту гостиницу.

А на процедуры Вы никуда не ходили, случайно?
Новое сообщение06 май 2011, 08:29   №160  
-
голос
+
Девочки, может есть у кого номер телефончика частного сектора в Адлере? мама собралась ехать отдыхать, а где остановится не знает !
Новое сообщение06 май 2011, 09:25   №161  
-
голос
+
Девочки может есть у кого адресок и номер телефона в адлере (только не Кур городок) ?
Новое сообщение07 май 2011, 06:05   №162  
-
голос
+
ну а если кто в витязево соберется то мы тоже 19 июня вылетаем,пишите.
Новое сообщение07 май 2011, 08:56   №163  
-
голос
+
Swetik Мы в том году в адлере жили прямо за администрацией.Супер место!
Новое сообщение07 май 2011, 16:59   №164  
-
голос
+
Девушки! Может кто подскажет санаторий на Черном море с песочным пляжем?
Новое сообщение08 май 2011, 22:03   №165  
-
голос
+
В интернете абсолютно легко найти все эти телефончики - - наберите в поисковике Адлер и т.д. Только вот мы были однажды там в курортном городке - нееее, больше ни ногой. На малюсенький пляж - куча санаториев и частных пансионатов, зона пляжа отгорожена бетонной стеной(там железная дорога), если пришёл после 9 утра - попу некуда приткнуть, не то что лечь.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 80  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 16:24  -13 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино