Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я была в прошлом году в Дивноморске с 13.06-7.07. ПО сравнению с Геленждиком, море в Дивноморском-голубая лагуна . Частенько штормило, поэтому море было так себе. Жили со стороны санатория Голубая даль, на горе, там много сосны-воздух сказка. Когда муж увидел пляж, я отгребла по полной , ругался куда я его привезла . Береговая линия там очень узкая, а народу в июле начало приезжать.. поэтому, нам повезло, что мы отдыхали в июне и немного в июле. Там реально дажн некуда лечь бывало. Люди на газонах набережной даже лежали. Очень неплохо на територии санатория Факел - широкий пляж, по сравнению с центром. С нами отдыхали Москвичи, жили в Дивноморском, а на пляж ездили в Просковеевку (15 мин, от Дивноморского). Потом узнала, что многие так делают. Кстати была где то темка, в которй про Дивноморск уже писали.
|
-
голос
+
polin-alexandra
а на центральном пляже получше, но нам было далеко идти с 2 детьми, сын еще ходить не умел,а тяжелый...и дочка все время кричала,что далеко идем, давайте уже купаться один раз туда ходили, широкая полоса пляжа,галька крупная и помельче. http://www.azur.ru/divnomorsk/img.php?p ... &sz=123004 |
-
голос
+
polin-alexandra
есть детский парк около центр.пляжа, карусели разные,батуты... сафари парк в Геленджике экскурсии, канатная дорога,джиппинг,дельфинарий куда-то тоже на выезд... есть маг. Магнит, кафе курортное и курортное+, очень вкусно там,но очередь огромная,нужно наверное выгадать время,когда меньше. Мы туда ходили за супами для детей, без очереди муж брал на раздаче, в емкость нам наливали. Снимали квартиру двухкомнатную,2500 мы с друзьями были .магнит перед домом,до кафе этого мин.10,этот дом был ближе всех к пляжу. |
-
голос
+
500мл.супа ок40-50р смотря какой суп.
остальное готовила в квартире сама, мне так удобней,чем стоять с 2 детьми в очереди покушать, цены говорили очень даже приемлимые, наши знакомые там кушали, но у них реб.10 лет. в квартире очень хорошо,как дома кондиционеры, никто никому не мешает, тихо,спокойно, машинка стиральная,что для меня очень важно, стирки каждый день полно со всех , холодильн,телевизор |
-
голос
+
Emerald
Спасибо за информацию. Я что-то не хочу в квартиру, хочу чтобы вечером в саду посидеть, к земле уже тянет . В общем, я поняла, что чем ближе к Геленжику, тем пляжи шире и народу меньше. Уже рассмотрела снимки со спутника, буду искать в том районе. |
-
голос
+
polin-alexandra
выбирайте, едьте,отдыхайте, напишите потом |
-
голос
+
Мы были в прошлом году в Дивном с 10.08 по 25.08. На центральный пляж ходили только в первый день и потом вечером гуляли. а так ходили на Факел - там ШИКАРНОЕ море: чистое и глубокое... но для малышастиков отгораживают "лягушатник" буйками, как в лагере Идти туда можно как в обход (жарковато), так и по морю (но там грязновато... студенты видать тусят по ночам ) Но в любом случае оно того стоит, на пляже народу мало, чисто.
Парк там есть (уже писали), но примитивный. Ездили в Геленджик: парк стОящий, Сафари-парк - дети в восторге Жили в гостинице Виола (на Азуре она есть). Единственный минус - нет своего двора. НО! если балкон выходит не на вход, то зелень исвежий воздух вам обеспечен. Дети (от 6 месяцев до15 лет) тусили в холле на первом этаже, валялись на огромном мягком ковре, играли, смотрели телик., там аквариум, цветы.. и прохладно При гостинице своя столовая (ходить никуда не надо), очереди практически нет, цены довольно приемлемые (2 взрослых + 1 ребёнок = от 800 до 1000 руб/в день - 3х-4х-разовое питание). Очень вкусно и разнообразно И ещё огромный ПЛЮС - это тишина по ночам несмотря на непосредственную близость к центру, т.е. пока идешь с центра-пляжа шум, гам, толпы народа, только поворачиваешь на Черноморскую улицу и как в вакуум попадаешь.. тишинааааа. До центальноо пляжа минут 7-10 не торопясь, до Факела минут 20-25 нормальным шагом (полезно!!!) Номера нормальные (кондиционер, телевизор, хорошая мебель, сантехника) , но желательно спрашивать размер номера,т.к. у родителей был вообще крохотный номерок Обслуживание я бы оценила на 4, были моменты когда приходилось НАПОМИНАТЬ обязанности, но это не глобально А так все вежливы, внимательны и... незаметны. З.Ы. Если будете выбирать гостиницу, то настоятельно не рекомендую улицы Кирова и Ленина, особенно которые находятся в непосредственной близости к пляжу - оооочень шумно, многолюдно и воняет фастфудом З.Ы.Ы. И ещё.. если когда и поеду туда ещё, то только из-за моря - оно там ДИВНОЕ!!! ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Мы жили на Кирова - тишина....
|
-
голос
+
michelka
Спасибо за детали! Очень нужные! Как раз то, что я и ожидала и предполагала. Посмотрю обязательно эту гостиницу. А на процедуры Вы никуда не ходили, случайно? |
-
голос
+
Девочки, может есть у кого номер телефончика частного сектора в Адлере? мама собралась ехать отдыхать, а где остановится не знает !
голос
+
Девочки может есть у кого адресок и номер телефона в адлере (только не Кур городок) ?
голос
+
Swetik Мы в том году в адлере жили прямо за администрацией.Супер место!
|
-
голос
+
Девушки! Может кто подскажет санаторий на Черном море с песочным пляжем?
|
-
голос
+
В интернете абсолютно легко найти все эти телефончики - - наберите в поисковике Адлер и т.д. Только вот мы были однажды там в курортном городке - нееее, больше ни ногой. На малюсенький пляж - куча санаториев и частных пансионатов, зона пляжа отгорожена бетонной стеной(там железная дорога), если пришёл после 9 утра - попу некуда приткнуть, не то что лечь.
16 янв 2025, 19:02 -18 °C
|