Страница 10 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение05 дек 2008, 06:12   №^  
-
голос
+
Как сделать интересной поездку для маленького путешественника

Цитата:
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ
Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком.
http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/
Новое сообщение01 апр 2010, 06:51   №136  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Девочки, а кто нибудь пользовался услугами комнаты матери и ребенка в аэропортах? Какие впечатления? У меня пересадка в Москве, до рейса 3-4 часа. Чтобы не шастать по аэропорту, думаю заглянуть в такую комнатку....

Я летала одна с двумя детками, младшему было 5 мес. Летели через Москву, аэропорт Домодедово. Довольно приличная комната матери и ребенка. Есть игровая, кухня для приготовления- разогрева детского питания с чистой питьевой водой, столики-стульчики для кормления, комната для переодеваний, комнатка с кроватками для сна.
Новое сообщение01 апр 2010, 06:55   №137  
-
голос
+
Belodonna
как раз писала про Домодедово вопрос ))) С 2 детьми - с ума сойти.. Я думаю, решусь ли лететь одна с ребенком 1,5 годовалым через Москву...
Новое сообщение01 апр 2010, 07:43   №138  
-
голос
+
Гертруда
я летала с дочей 11 мес.. Я правда там не сидела долго, но все же..

Ничего страшного в столичных аэропортах нет. это у нас блин не сесть ни присесть нигде, на твором этаже вахтовики спят на креслах 0_ , а там все ок..
Новое сообщение01 апр 2010, 07:49   №139  
-
голос
+
Гертруда
на мой взгляд,Домодедово самый лучший из столичных аэропортов.К тому же ребенок уже большой,увлечь можно многим,не думаю,что проблемы возникнут.Мы с годовалым сидели 4 часа и ниче,бегал по всему залу,сам себя развлекал :D
Новое сообщение01 апр 2010, 08:11   №140  
-
голос
+
девочки, а что с колясой? в багаж сдаете или с собой в самолет? особенно интересует ситуация с чартерами (особенно с турецким))). так не хочется мне колясу нашу драгоценную в багаж сдавать... и жалко, и неудобно с 14-тью кг на руках :D
Новое сообщение01 апр 2010, 08:21   №141  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, а что с колясой? в багаж сдаете или с собой в самолет? особенно интересует ситуация с чартерами (особенно с турецким))). так не хочется мне колясу нашу драгоценную в багаж сдавать... и жалко, и неудобно с 14-тью кг на руках :D

в багаж..хоть и разрешено в самолет, но там ее все равно негде будет ставить...там стюардесы туда-сюда со своими тележками весь рейс шастают
вы можете ее упаковать дома в целофан прозрачный, я вам скажу, что турки их в ручную в отдельную дверь выносят..никто их не кидает и не ломает...
Новое сообщение01 апр 2010, 08:27   №142  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Krasanna писал(а):

в багаж..хоть и разрешено в самолет, но там ее все равно негде будет ставить...там стюардесы туда-сюда со своими тележками весь рейс шастают

ну это же им неудобно будет, а меня это почему волновать должно? :D :D :D к тому же у меня не трансформер, а небольшая такая прогулка...

а то, что турки их вручную выносят - это не очень убедительно.... у 2 моих знакомых семей, после сдачи в багаж, коляски ощутимо пострадали...... не хочется остаться без колясы на отдыхе......
Новое сообщение01 апр 2010, 08:33   №143  
-
голос
+
а где написано что можно? мне категорически зхапретили - сказали только в багаж.

да и нафиг она в самолете нужна? *DONT_KNOW*

у меянтрость была - ее и правда на руках носили.. даже целлофан нигде не повредился.. ;)
Новое сообщение01 апр 2010, 08:39   №144  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Len-OK писал(а):
Krasanna писал(а):

ну это же им неудобно будет, а меня это почему волновать должно? :D :D :D к тому же у меня не трансформер, а небольшая такая прогулка...

а то, что турки их вручную выносят - это не очень убедительно.... у 2 моих знакомых семей, после сдачи в багаж, коляски ощутимо пострадали...... не хочется остаться без колясы на отдыхе......

они тебя вежливо будут просить ее убрать каждые двадцать минут....обойти ее никто физически не сможет...люди еще в туалет ходят...и тоже будут тебя просить ее убрать...там ведь проход сантиметров 60 всего

я вроде читала, что разрешено детское питание и коляска для маленького ребенка...в правилах перелета за границу гляньте...кстати в последнем году очень строго было с жидкостями...а у меня два ребенка и пьют только молоко....и пять часов лететь+часа 2-3 в аэропорте...и нифига...одну коробку молока оставили и две полных бутылочки...придурки
Новое сообщение01 апр 2010, 08:40   №145  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а где написано что можно? мне категорически зхапретили - сказали только в багаж.

да и нафиг она в самолете нужна? *DONT_KNOW*

у меянтрость была - ее и правда на руках носили.. даже целлофан нигде не повредился.. ;)

В самолете она мне на фиг не нужна, но вот ежели ее в багаж сдавать, тогда всю регистрацию-пребывание в накопителе-посадку таскать на себе маленького слоника 8( мой позвоночник мне этого не простит :D :D :D мож я, канешшшна, чо не то бурогозю.... но в нете везде пишут, что колясу к трапу подвозят, потом стюардеторы забирают и отдают при выходе из самолета.... еще пишут, что от авиакомпании зависит, вот я и прошу совета тех, кто в Турляндию с колясами летал - все ли в багаж сдавали свои ТС.... ;)
Новое сообщение01 апр 2010, 08:43   №146  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Krasanna писал(а):
Len-OK писал(а):
Krasanna писал(а):

я вроде читала, что разрешено детское питание и коляска для маленького ребенка...в правилах перелета за границу гляньте...кстати в последнем году очень строго было с жидкостями...а у меня два ребенка и пьют только молоко....и пять часов лететь+часа 2-3 в аэропорте...и нифига...одну коробку молока оставили и две полных бутылочки...придурки

полный апозеопезис!!!! я бы там такое устроила!!!! а за какую границу летели? в каком аэропорту это было?

щас буду бороздить просторы инета, но как я поняла, все в итоге сводится к требованиям конкретной авиакомпании....
Новое сообщение01 апр 2010, 08:57   №147  
-
голос
+
турецкий в анталье...там надо было нормально их попросить...так со мной свекровь была...она им и устроила...а они хитрые..сразу...моя твоя не понимать и одно и то же талдычат
ну если до трапа коляску...а там сложить, то без проблем...почитайте правила...
Новое сообщение01 апр 2010, 09:01   №148  
-
голос
+
а и еще показывает практика, что не хотят дети в аэропортах тихо сидеть в своей коляске...на коленки себе посадите...
ой у вас такой маленький ребенок и 14 кг? тогда наверно надо колясочку...в прошлом году на украину видела мамаши с люльками летели
Новое сообщение01 апр 2010, 09:02   №149  
-
голос
+
Krasanna
Мы сдавали ,а когда стали забирать багаж на ленте коляски не было 8( , все пассажиры уже разошлись , а мы всё стояли и ждали %) , потом оказалось что для крупногабарита у них отдельная багажная лента

По России обычно не сдавали , отдавали при входе стюардессе
Новое сообщение01 апр 2010, 09:18   №150  
-
голос
+
Krasanna
ну опять же, вам уже почти 1,5 года будет - неужто ногами совсем никак?? *DONT_KNOW* мне этого не понять..
я с 11мес летала вообще без коляски - и шлепала она у меня ногами тока так..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 10:58  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино