Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
-
голос
+
Брошка писал(а): Девочки, а кто нибудь пользовался услугами комнаты матери и ребенка в аэропортах? Какие впечатления? У меня пересадка в Москве, до рейса 3-4 часа. Чтобы не шастать по аэропорту, думаю заглянуть в такую комнатку.... Я летала одна с двумя детками, младшему было 5 мес. Летели через Москву, аэропорт Домодедово. Довольно приличная комната матери и ребенка. Есть игровая, кухня для приготовления- разогрева детского питания с чистой питьевой водой, столики-стульчики для кормления, комната для переодеваний, комнатка с кроватками для сна. |
-
голос
+
Belodonna
как раз писала про Домодедово вопрос ))) С 2 детьми - с ума сойти.. Я думаю, решусь ли лететь одна с ребенком 1,5 годовалым через Москву... |
-
голос
+
Гертруда
я летала с дочей 11 мес.. Я правда там не сидела долго, но все же.. Ничего страшного в столичных аэропортах нет. это у нас блин не сесть ни присесть нигде, на твором этаже вахтовики спят на креслах , а там все ок.. |
-
голос
+
Гертруда
на мой взгляд,Домодедово самый лучший из столичных аэропортов.К тому же ребенок уже большой,увлечь можно многим,не думаю,что проблемы возникнут.Мы с годовалым сидели 4 часа и ниче,бегал по всему залу,сам себя развлекал |
-
голос
+
девочки, а что с колясой? в багаж сдаете или с собой в самолет? особенно интересует ситуация с чартерами (особенно с турецким))). так не хочется мне колясу нашу драгоценную в багаж сдавать... и жалко, и неудобно с 14-тью кг на руках
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, а что с колясой? в багаж сдаете или с собой в самолет? особенно интересует ситуация с чартерами (особенно с турецким))). так не хочется мне колясу нашу драгоценную в багаж сдавать... и жалко, и неудобно с 14-тью кг на руках в багаж..хоть и разрешено в самолет, но там ее все равно негде будет ставить...там стюардесы туда-сюда со своими тележками весь рейс шастают вы можете ее упаковать дома в целофан прозрачный, я вам скажу, что турки их в ручную в отдельную дверь выносят..никто их не кидает и не ломает... |
-
голос
+
Len-OK писал(а): Krasanna писал(а): девочки, а что с колясой? в багаж сдаете или с собой в самолет? особенно интересует ситуация с чартерами (особенно с турецким))). так не хочется мне колясу нашу драгоценную в багаж сдавать... и жалко, и неудобно с 14-тью кг на руках в багаж..хоть и разрешено в самолет, но там ее все равно негде будет ставить...там стюардесы туда-сюда со своими тележками весь рейс шастают ну это же им неудобно будет, а меня это почему волновать должно? к тому же у меня не трансформер, а небольшая такая прогулка... а то, что турки их вручную выносят - это не очень убедительно.... у 2 моих знакомых семей, после сдачи в багаж, коляски ощутимо пострадали...... не хочется остаться без колясы на отдыхе......
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
а где написано что можно? мне категорически зхапретили - сказали только в багаж.
да и нафиг она в самолете нужна? у меянтрость была - ее и правда на руках носили.. даже целлофан нигде не повредился.. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Len-OK писал(а): Krasanna писал(а): девочки, а что с колясой? в багаж сдаете или с собой в самолет? особенно интересует ситуация с чартерами (особенно с турецким))). так не хочется мне колясу нашу драгоценную в багаж сдавать... и жалко, и неудобно с 14-тью кг на руках в багаж..хоть и разрешено в самолет, но там ее все равно негде будет ставить...там стюардесы туда-сюда со своими тележками весь рейс шастают ну это же им неудобно будет, а меня это почему волновать должно? к тому же у меня не трансформер, а небольшая такая прогулка... а то, что турки их вручную выносят - это не очень убедительно.... у 2 моих знакомых семей, после сдачи в багаж, коляски ощутимо пострадали...... не хочется остаться без колясы на отдыхе...... они тебя вежливо будут просить ее убрать каждые двадцать минут....обойти ее никто физически не сможет...люди еще в туалет ходят...и тоже будут тебя просить ее убрать...там ведь проход сантиметров 60 всего я вроде читала, что разрешено детское питание и коляска для маленького ребенка...в правилах перелета за границу гляньте...кстати в последнем году очень строго было с жидкостями...а у меня два ребенка и пьют только молоко....и пять часов лететь+часа 2-3 в аэропорте...и нифига...одну коробку молока оставили и две полных бутылочки...придурки |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а где написано что можно? мне категорически зхапретили - сказали только в багаж. да и нафиг она в самолете нужна? у меянтрость была - ее и правда на руках носили.. даже целлофан нигде не повредился.. В самолете она мне на фиг не нужна, но вот ежели ее в багаж сдавать, тогда всю регистрацию-пребывание в накопителе-посадку таскать на себе маленького слоника мой позвоночник мне этого не простит мож я, канешшшна, чо не то бурогозю.... но в нете везде пишут, что колясу к трапу подвозят, потом стюардеторы забирают и отдают при выходе из самолета.... еще пишут, что от авиакомпании зависит, вот я и прошу совета тех, кто в Турляндию с колясами летал - все ли в багаж сдавали свои ТС....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): Krasanna писал(а): Len-OK писал(а): Krasanna писал(а): я вроде читала, что разрешено детское питание и коляска для маленького ребенка...в правилах перелета за границу гляньте...кстати в последнем году очень строго было с жидкостями...а у меня два ребенка и пьют только молоко....и пять часов лететь+часа 2-3 в аэропорте...и нифига...одну коробку молока оставили и две полных бутылочки...придурки полный апозеопезис!!!! я бы там такое устроила!!!! а за какую границу летели? в каком аэропорту это было? щас буду бороздить просторы инета, но как я поняла, все в итоге сводится к требованиям конкретной авиакомпании....
|
-
голос
+
турецкий в анталье...там надо было нормально их попросить...так со мной свекровь была...она им и устроила...а они хитрые..сразу...моя твоя не понимать и одно и то же талдычат
ну если до трапа коляску...а там сложить, то без проблем...почитайте правила... |
-
голос
+
а и еще показывает практика, что не хотят дети в аэропортах тихо сидеть в своей коляске...на коленки себе посадите...
ой у вас такой маленький ребенок и 14 кг? тогда наверно надо колясочку...в прошлом году на украину видела мамаши с люльками летели |
-
голос
+
Krasanna
Мы сдавали ,а когда стали забирать багаж на ленте коляски не было , все пассажиры уже разошлись , а мы всё стояли и ждали , потом оказалось что для крупногабарита у них отдельная багажная лента По России обычно не сдавали , отдавали при входе стюардессе |
-
голос
+
Krasanna
ну опять же, вам уже почти 1,5 года будет - неужто ногами совсем никак?? мне этого не понять.. я с 11мес летала вообще без коляски - и шлепала она у меня ногами тока так.. |
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:35 -9 °C
|