Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 73 из 80 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
окси10
Пожалуйста, поищите контакты, мне как раз нужен такой вариант. |
![]() |
-
1 : 0
+
Кубанская казачка
голос
+
Оксана М. писал(а): Телефон не нашла, написала знакомым, с кем отдыхали, может у них что то осталось. По инету тоже именно их не нашла. Но мы много там ходили как приехали, искали места и их я нашла на карте. Тогда не было мест. Откройте посмотрите, это именно около лагеря юный нефтяник, в пешей доступности. Улица урочище широкая шель, п. Новомихайловский, туапсинский район. Гостиница Марсель, гостиница Мария, отель Гранд Ной (он дорогой был),гостевой дом "широкая шель", главное пляж радужный чтоб был. В описаниях пишут. А лагеря возят автобусы на пляж дальше, посмотрите отель ривьера, вот около него пляж нефтяника. Пешком далеко. Если найдут телефон напишу. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): вроде дороговато... для сравнения можно узнать какие цены у служб такси геленджикских. Вот у меня есть 2 телефона: 8 (86141) 55555 и 77777 Эх! Практика показала, что таксисты предложили сразу 1500, потом " скинули" до 1300!!!! Но я твердым голосом сказала, что победу только за 500 рублей....за столько и отвезли! |
![]() |
-
0 : 1
+
Оксана М. писал(а): База Радужный, тел 89183695775 Наталья. У неё домики, разные по комфорту. Мы снимали 1 дом на 2 семьи, 3500 тыс в сутки. Дом с удобствами, но без кухни, холодильник был. Мы утром завтракали у хозяйки на террасе, у неё столики стоят, телевизор там. Обедали на пляже, а ужинали то шашлык, то колбаски. У неё оборудовано всё. Территория очень большая, детям было где побегать. Недалеко была столовая, мин 5 ходьбы, мы и туда ходили. До пляжа по асфальту, но по краю дороги. Автобусы сургутнефтегаза с юного нефтяника ездиют туда сюда. Из-за постоянно ездиющих этих автобусов чувствовали себя как дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите вот хочу в Лермонтово поехать, но вот один раз там была и там были огромны камни на пляже. Мой брат там упал и об камень сильно ударил колено, сильное кровотечение было. Камни там еще есть?
|
![]() |
-
голос
+
Северная_Дива86
На пляже санатория галька, большие камни единичны, но заход в море не понравился вначале камни, ногам больно, а потом уже песок. Бегом в море не побежишь вообще. На городском пляже не была, но отметила, что дикарем в Лермонтово отдыхать не хотелось бы. Рядом трасса, набережной нет, тратуары узкие, гулять в поселке мне показалось негде. |
![]() |
-
голос
+
Абюл писал(а): в Евпатории же песок, но море у самой кромки наносит камни колючие полоса 1-2 метра, мы (все люди) с утра где поуже проходы расчищали, это быстро и пожалуйста, и сами и детям комфортно купаться бегать, на несколько часов хватает |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого есть контакты проверенных людей, кто сдает квартиру? нам на месяц надо, еще не определились, куда ехать. Очень буду благодарна,если кто откликнется,можно в личку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помагите найти хорошую квартиру в Анапе на 10 ночей, с 28.07 по 10.08.17.
Везде просят предоплату, как то страшновато! Может кто то сдает????? |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает если в анапе платные пляжи. Пришел заплатил и тебе шезлонг и зонтик сразу. Где и сколько
голос
+
VESNYSHKA
Есть пляж Золотая бухта, 700 в будни 1000 в выходные . Это плата за вход. После выхода оплата новая. |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA
Центральный пляж тоже платный. Приходишь, оплачиваешь лежак на день или на пол дня и по чеку имеешь на него право |
![]() |
-
голос
+
Девочки,совсем холодно,что ли в этом году на Черном море.Кто сейчас в Анапе или по близости?Купаются люди в море?
|
![]() |
-
голос
+
Мы отдыхали в Сочи с 10 по 24. Погода разная была за это время. Купались море теплое (для нас и наших детей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 май 2025, 20:49 2 °C
|