Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мне нужны контакты в Геленджике! Девочки у кого-нибудь есть телефон хозяина дома в частном секторе, главное чтоб было чисто (тк еду с ребенком), поделитесь пожалуйста?
|
-
голос
+
Девочки как с Лоо забрать ребенка с лагеря ЮН ? на ласточке до туапсе ,а далее ? На автобусе до чего ? Где лучше на такси пересесть? Может кто то знает сколько стоит такси с Туапсе до лагеря ? Может есть у кого тел такси ?
|
-
1 : 4
+
mamaMaria писал(а): Tan4ik Мы были 2 недели, нормально все. Что вас смущает в Адлере? Город как город..небольшой, курортный, олимпийские объекты опять же рядом. Грязное море там и народу много, и дорого все. Я на две недели собиралась, вытерпела 8 дней |
-
голос
+
lena26
реально, но дорого. проще имхо позвонить и вызвать. можно и заранее по инету. если найду номер, напишу сюда. |
-
0 : 1
+
lena26
В Анапе такси дорогие и в аэропорту, и в городе. Так что я беру официальное аэропортовое такси, они и багаж донесут, и стоянка рядом. Вызвав из города, выгадаешь рублей 100, но надо ждать и стоянка может быть далеко. А если надо сэкономить, то есть одна маршрутка до автовокзала, если ещё не отменили её лобби от таксистов
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Tan4ikСкажите, а где в курортных городах не дорого? )) я думала, везде дорого
+
KaTara
да ладно вам.. мы летали осенью, такси на месте стоило 500р, мы вызвали пока багаж получали - выйти не успели, нас уже ждали. доехали за 210. Обратно вообще за 190, а такси, которое на ресепшн заказать можно было стоило 600 Только в случае безумной необходимости поеду на аэропортовском такси.. Обдираловка полнейшая особенно на курортах.. в инете можно все заранее отследить, посчитать, заказать.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 18 май 2017, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
У меня квартира в Анапе, я туда летаю в год не по разу. Были похожие истории. Если повезет. А вот были и ужасные с таксистами из интернета: или вызовешь, а они приехали значительно позже, или тарантас убитый, или разводилово, когда цену называют одну, а по факту за эту цену не едут, или говорят, что за стоянку в аэропорту платить не хотят, и нужно с километр пройти за территорию с детьми и чемоданом. Поэтому мой выбор не просто так сделан. Лучше я позже сэкономлю на мороженом, чем огребу проблем уставшая после полёта. Тем более, обычно я лечу одна с детьми, и моральных сил после перелёта на конфронтации с таксистами не остаётся.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Пока речь о такси, быстро спрошу... Геленджик- Дивноморское как проще доехать с двумя детьми и чемоданами? 15 км цена 600 рублей, если заказ такси в интернете. Реально так?
|
-
голос
+
И мне подскажите, как от а/п Краснодара доехать до жд вокзала Краснодара (тот с которого можно уехать в Сочи)?
+
Sharik
-
голос
+
Kosha
Наташ, ты же там зарегистрирована, спроси за меня)) Неохота регисться. Последний раз редактировалось Sharik 18 май 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы были в Лазаревском. Там хорошо. И дельфинарий, и аквапарк, и аттракционы. С детьми там хорошо отдыхать
|
-
голос
+
Sharikспросила, хотя там пока народу не очень много, но мб кто нибудь что нибудь знает.
-
голос
+
альбин, ну пока только такси предложили
-
0 : 1
+
Sharik
-
голос
+
Подскажите, где можно отдохнуть недалеко от лагеря Юный нефтяник? Старшая в первый раз в лагерь едет, хотим поблизости быть на случай, если что-то пойдёт не так
Последний раз редактировалось Оксана М. 20 май 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М.
+
Sneg84 писал(а): Мне б прям чтоб близко-близко к лагерю. |
-
голос
+
Оксана М.
Могу ошибаться, но лагерь вроде в Новомихайловском находится, известный курортный поселок, с жильем проблем не будет |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Не знаю, по поиску два показывает |
-
голос
+
Sharik
Из аэропорта до Краснодара-II (он пригородного значения) Вы и не доберетесь без пересадок, весь транспорт идет на Краснодар I Главный, правильно написали 7 идет долго, около часа, может и больше, только это троллейбус, весь остальной транспорт, Вами перечисленный идет чуть быстрее, но меньше чем за 45 минут Вы вряд ли чем доберетесь и то смотря в какое время дня...пробки |
-
голос
+
А с краснодара-1 я доеду в Сочи?
09 янв 2025, 09:45 -18 °C
|