Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): вроде дороговато... для сравнения можно узнать какие цены у служб такси геленджикских. Вот у меня есть 2 телефона: 8 (86141) 55555 и 77777 |
-
голос
+
Девочки, в Новомихайловском кто-нибудь отдыхал? Подскажите контакты частного сектора, где можно остановится
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Девочки, в Новомихайловском кто-нибудь отдыхал? Подскажите контакты частного сектора, где можно остановится Мы отдыхали в прошлом году в 5 мин ходьбы от лагеря юный нефтяник. До моря по дороге мин 10, пляж платный, но хозяйка выдавала бесплатные талончики. Назывался солнечный, телефоны не взяли, хотя очень нам там понравилось. Море чистое, пляж песчаный. Попробую поискать в инете, если найду напишу. Именно около юного нефтяника мало частного сектора, в основном гостиницы. Весь частный сектор дальше в 5 мин езды на машине. Там выбор больше и цены ниже. На пляж ходили автокемпинга радужный. Последний раз редактировалось окси10 21 май 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
А что ж сразу в Сочи не полетели? Конечно доберетесь, самое удобное, это конечно экспресс Ласточка( 5 остановок, быстро и комфортно), но она выезжает рано утром или в 6 или в 7, дальше можно сесть на любой проходящий поезд или перейти на автовокзал (он напротив ж/д) и проехаться на комфортабельном автобусе Приятного путешествия и отдыха |
-
голос
+
окси10
Пожалуйста, поищите контакты, мне как раз нужен такой вариант. |
-
1 : 0
+
Кубанская казачка
+
Оксана М. писал(а): Телефон не нашла, написала знакомым, с кем отдыхали, может у них что то осталось. По инету тоже именно их не нашла. Но мы много там ходили как приехали, искали места и их я нашла на карте. Тогда не было мест. Откройте посмотрите, это именно около лагеря юный нефтяник, в пешей доступности. Улица урочище широкая шель, п. Новомихайловский, туапсинский район. Гостиница Марсель, гостиница Мария, отель Гранд Ной (он дорогой был),гостевой дом "широкая шель", главное пляж радужный чтоб был. В описаниях пишут. А лагеря возят автобусы на пляж дальше, посмотрите отель ривьера, вот около него пляж нефтяника. Пешком далеко. Если найдут телефон напишу. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): вроде дороговато... для сравнения можно узнать какие цены у служб такси геленджикских. Вот у меня есть 2 телефона: 8 (86141) 55555 и 77777 Эх! Практика показала, что таксисты предложили сразу 1500, потом " скинули" до 1300!!!! Но я твердым голосом сказала, что победу только за 500 рублей....за столько и отвезли! |
-
0 : 1
+
Оксана М. писал(а): База Радужный, тел 89183695775 Наталья. У неё домики, разные по комфорту. Мы снимали 1 дом на 2 семьи, 3500 тыс в сутки. Дом с удобствами, но без кухни, холодильник был. Мы утром завтракали у хозяйки на террасе, у неё столики стоят, телевизор там. Обедали на пляже, а ужинали то шашлык, то колбаски. У неё оборудовано всё. Территория очень большая, детям было где побегать. Недалеко была столовая, мин 5 ходьбы, мы и туда ходили. До пляжа по асфальту, но по краю дороги. Автобусы сургутнефтегаза с юного нефтяника ездиют туда сюда. Из-за постоянно ездиющих этих автобусов чувствовали себя как дома |
-
голос
+
Девочки, скажите вот хочу в Лермонтово поехать, но вот один раз там была и там были огромны камни на пляже. Мой брат там упал и об камень сильно ударил колено, сильное кровотечение было. Камни там еще есть?
|
-
голос
+
Северная_Дива86
На пляже санатория галька, большие камни единичны, но заход в море не понравился вначале камни, ногам больно, а потом уже песок. Бегом в море не побежишь вообще. На городском пляже не была, но отметила, что дикарем в Лермонтово отдыхать не хотелось бы. Рядом трасса, набережной нет, тратуары узкие, гулять в поселке мне показалось негде. |
-
голос
+
Абюл писал(а): в Евпатории же песок, но море у самой кромки наносит камни колючие полоса 1-2 метра, мы (все люди) с утра где поуже проходы расчищали, это быстро и пожалуйста, и сами и детям комфортно купаться бегать, на несколько часов хватает |
-
голос
+
Девочки, может у кого есть контакты проверенных людей, кто сдает квартиру? нам на месяц надо, еще не определились, куда ехать. Очень буду благодарна,если кто откликнется,можно в личку
|
-
голос
+
Девочки, помагите найти хорошую квартиру в Анапе на 10 ночей, с 28.07 по 10.08.17.
Везде просят предоплату, как то страшновато! Может кто то сдает????? |
Страница 72 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:15 -19 °C
|